Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если любовник женат

KILAXY,
Да я не ревнивая.
Он мне предлагает развестись.

KILAXY: Он сказал, что точно разводиться не будет?

Вообще не важно что они говорят, у подруги любовник каждый раз при встрече говорил, что не уйдёт от жены, что ему с ней очень удобно в быту и ребёнок. Но ушёл и теперь она не знает что с ним делать не готова была к этому.

Аноним 66,
Все таки услыште меня, Правила общения любовников придуманы задолго до вас, вы их не измените и для вас же лучше, если просто примете и будете им следовать.

Аноним 66: Он мне предлагает развестись.

Прелесть какая))

Да, ещё нюанс, он мусульманин. У него так то 4 жены может быть поэтому я не ревную.

А сам так и будет женат?))

Аноним 66: У него так то 4 жены может быть

Официально только одна)
Остальные любовницы

кысь: А зачем инстинкты в узде держать, расскажите

чуть- что первая же и напишете, что мы не животные

и если че, я никого не осуждаю, сама всегда говорю, что люди- млекопитающие, но корона и у млеклпитающих есть

KILAXY: Официально только одна)

Там у них и официально зарегистрируют .

Аноним 66: У него так то 4 жены может быть поэтому я не ревную.

Ужас,как можно себя так не любить.

Если однажды я создам тему, что жизнь отдам за Ахмеда - забейте меня всем форумом камнями

Это не я: Так вы шлюха обыкновенная.

Что то новое!

Анонимка: чо так грубо-то?

Аноним 610: ,где жена облила любовницу кислотой... ,знакомая

Знакомой просто воткнула нож .

Аноним 66: Я ей ничего плохого не сделала и не собираюсь, из семьи не увожу, в семейный бюджет не лезу.

Так если даже она об этом знает , она может быть очень ревнива . Ну это как худший вариант .

Аноним 66: И я готова развестись с мужем, и переехать, и бросить всех подруг, изменить полностью свою жизнь только для того, чтобы он был рядом хоть иногда.

что вас держит ?

бесит: С этим бы к психологу. Почему она не ценит того, кто любит ее и хочет боготворить чужого женатого мужика?

++++++++++

Аноним 66: И вдруг нашла. Я не могу его потерять опять

Автор , вы хоть не растворяйтесь в нём ! Потом себя не соберёте .

бесит: Если однажды я создам тему, что жизнь отдам за Ахмеда - забейте меня всем форумом камнями

а ник такой же будет ?

Аноним 66: Нет

Да. Если нет, развелся бы. А так срал он на вас.

LUCKY ME,
а вдруг еще и гордиться буду?

бесит: корона

Даже у вирусов есть.

бесит,
Он не Ахмед. Татарин.

бесит: а вдруг еще и гордиться буду?

Возможно , кто знает?

KILAXY: Он же будет продолжать жить с женой,сексом с ней заниматься, еще детей родят, а вы так и будьте в стороне смотреть на это все

и страдать
что по дурости осталась одна и нафиг никому не нужна, кроме любовника. А если еще и бм устроит жизнь, так вообще

Анонимно долго: И вообще - его может как раз и устраивает, что Вы замужем. Опасности нет, ни на что не претендуете,

++

Зачем?? молодец какой. Сам не разведусь, а ты давай-ка

Аноним 66: У него так то 4 жены может быть

вы пятой хотте быть??
ну так ведь нельзя

бесит: Если однажды я создам тему, что жизнь отдам за Ахмеда - забейте меня всем форумом камнями

слишком жестоко, можно ссаной тряпкой

LUCKY ME: Что то новое!

под вид такой-шлюха обыкновенная ))) есть еще необыкновенные, видать

Ториль-ор-Твайн: Даже у вирусов есть.

)))

бесит: чуть- что первая же и напишете, что мы не животные

Мы не животные, поэтому можем решать, каким инстинктам потакать, а каким нет. Или когда потакать, а когда нет. Мы можем выбирать, только это я и хотела сказать.

Анонимка: вы пятой хотте быть??
ну так ведь нельзя

Почему нельзя ? Не , ну просто интересно . Если всем хорошо , почему нет . Живут же треугольниками и квадратами
и не тошнит .

бесит ,
ахахах, дайте пять, вы огонь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы