Фуфуфу.Нене.

По факту вы опять будете тратить на недостойного человека свои самые ценные ресурсы - время и нервы. То есть опять игра по его правилам, потому что крутиться будете вы, чтобы он вас заметил. Вы себя не любите и не цените, раз готовы тратить на это свою жизнь. Поэтому и он вас не полюбит и не оценит.
Все эти гештальты и холодные блюда такая фигня. Жизнь так коротка чтобы еще тратить ее на такую фигню, переступила и пошла дальше не оборачиваясь.

Кило_метр счастья,
Вы понимаете, что вы ДО этого опыта выбрали Пирожкова и ПОСЛЕ, уже имея опыт, все равно стремитесь к Пирожкову, а никто нормальный вам ни до, ни сейчас так и не нужен?
Осознаете это?

Кило_метр счастья: а варианты/истории.

у меня все подобные истории с нехорошим концом. хеппи енда не было нигде. В основном девки рано или поздно понимали, что тратили время на хрень, просерая свою жизнь.
Но вы сказали, что мастер классы по граблям даете, поэтому вас не остановить. Будете биться лбом еще долго. Пока не поумнеете. Печаль.

Кило_метр счастья: Все тут понятно, с этим поквитаюсь,вздохнула полной грудью и будет место в душе для других отношений.

Это можно только самой став счастливой и довольной своей жизнью.
Может он и подтянется к вам.

Это как нужно не уважать себя, чтоб вообще такие мысли в голове были. Он по вам проехался, автор, а вы встать не можете, вылезти из грязи, в которую вас втоптали.
Вы вообще даже сейчас разобрались в своих чувствах?

Lady Astrа
На эмоции, на передок, на деньги -уязвимые места.

Зая но злая ,
Не переживайте, я себя ценю и люблю.
И не позволю остаться в его сознании как расходник.

Кило_метр счастья: Девы,не надо меня уму-разуму.Дело чести,жизни.Никто так по мне не прошелся,как бм.

стать счастливой и богатой!
Они любят когда так.... уважать и любить будет точно!

Кило_метр счастья,
вам история моих знакомых.
они поженились, когда учились в институте. Двое детей. Она не стала развивать карьеру, занималась больше семьей, домом, детьми, он стал большим начальником. Прошло 17-18 лет, ему заскучалось, завел 16 летнюю любовницу, через 2 года женился на ней.
Дама тосковала сильно. Потом взяла себя в руки, выучила язык и начала знакомиться за границей. Каждый отпуск - поездка туда. Дети как раз подросли, уехали учиться.
В общем, на третий раз она там и осталась, вышла замуж. Удачно. Дети еще через пару лет закончили учебу и переехали к ней. Учились в Германии. Потом по каким то обстоятельствам они приехали домой. Ну и картина маслом :
идет эта женщина с дочерью, вся такая счастливая, европейская, улыбающаяся, хорошо одетая, ухоженная... а из-за угла ее бывший муж выворачивает со своим новым семейством и двумя детьми -дошкольниками там))) Лохматый, плохо одетый. Его сбросили с должности, потерял статус, уровень доходов, приходится работать в мыле. Молодая жена погрузнела, отекла, пострашнела, и выровнялась по возрасту с ним.
Вот.)))

Когда развелись,он по ней проехался танком. Сейчас говорит о ней с уважением.

Кило_метр счастья,
Автор, если вас воротит от мужчин, то это плохой знак и всем со стороны видно ваше униженное положение.Вы сами(простите) дрочите на свой гештальт, хотя могли бы уже потратить это время и энергию на улучшение внешности например. Похудеть если надо, прическу подобрать подходящую, научиться краситься и прочее. Каждому человеку есть что подкорректировать. Только если вы отцепитесь от бывшего и начнете заниматься собой есть некоторый шанс, что бывший посмотрит на вас другими глазами. Но тут еще многое зависит от того как вы расстались.Единственный шанс развернуть все в другую сторону это заняться собой и прекратить общение с бывшим. Тогда он еще может начать скучать хотя бы.

Хотя цель ваша, если честно, дурацкая. Он не пользовался вами, а терпел вас. Это вы вцепились зубами в его штанину и даже сейчас челюсть разжать не хотите. Пытаясь его влюбить вы еще больше в гештальте застрянете.

Автор, простите, если грубо. Но вы сами-то смогли бы влюбиться в такого жалкого и зависимого человека, которым руководит лишь желание отыграться?

Найдите Юлию Рублеву, у неё начинается онлайн курс Гроза. Для тех кто пережил нелегкие отношения. Пойдите. Не тратьте себя попусту.
Или ее девочку и пустыню вебинар возьмите.

кубышкина , как раз таки, собой занимаюсь, косметологии, прическа, диета.
Дальше-больше.
Но мне одно другому не мешает.

Дама Бубён ,
Это где, подскажите?

Кило_метр счастья ,
Щас пришлю вам в личку.
Или на фейсбуке поищите.

Честно, жаль очень вас. И так пережили, натерпелись, и еще увязнете надолго(

Дама Бубён ,
Спасибо
Не-не, жалеть не надо. Это мой опыт, ценный "золотые грабли в рамочке"

Кило_метр счастья: как раз таки, собой занимаюсь, косметологии, прическа, диета.

Очередной стереотип. Это не собой заниматься, а сделать генеральную уборку всего лишь. Пыль потереть, зеркала начистить

Драгоценная ,
+++ Если тянет на те же грабли, это уже диагноз, его лечить надо

ПаннаKotta: это уже диагноз, его лечить надо

+1
Бесполезно распинаться, пока грабли по лбу не стукнут - не поймет) И не факт, что после граблей поймет

Это же так сладко, так приятно - сходить с ума по мужчине!
Вот причина такого странного желания - влюбить б/мужа. Он не влюбится. Он вас уже "отработал". А вы... Будете продолжать мусолить и ковырять свою любимую мозоль. До крови(((

ПаннаKotta , за диагнозами к специалисту обращусь,если будет нужно.

Зая но злая , мы с вами о разных вещах. Вас если обижают, обманывают-вы делаете вид, что ничего не произошло?
Я долго молчала. Больше не хочу.

Глория-в-джинсах ,
Время покажет.
По теме вопроса -нет мыслей?

Кило_метр счастья: Я долго молчала. Больше не хочу.

ну так говорите. Скажите ему все что желаете и считаете нужным.

или как связано это

Кило_метр счастья: Я долго молчала. Больше не хочу.

с вашим запросом в теме?

Кило_метр счастья: Вас если обижают, обманывают-вы делаете вид, что ничего не произошло?
Я долго молчала. Больше не хочу.

Так в том и дело, что я вообще не молчу. Я сразу выставляю границы дозволенного со мной. И мне мстить не приходится поэтому.
И влюблять в себя человека, который меня обидел зачем? Чтобы что?
Да и как вообще? Не получится влюбить при ваших раскладах. Никак. Это моя гарантия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы