Фуфуфу.Нене.

Кило_метр счастья: Дело чести,жизни.Никто так по мне не прошелся,как бм.

Станьте счастливой с другим. Самый лучший расклад для мести.

Если себя полюбите то и бывший муж заметит. Может и йокнет у него, что а пока за ним бегать будите не добьетесь ни чего

Кило_метр счастья: Никто так по мне не прошелся,как бм.

Это типа мести что ли? Влюбить, а потом бросить и чтобы страдал? Бред, не? Направьте свою энергию в более мирное русло, зачем вам это?

OlgaM1977: я от бывшего мужа избавиться не могу, 6 лет в разводе, не женился, до сих пор любит, я второй раз замуж сбегала, все равно хочет помириться.

Так может стОит снова в его сторону посмотреть?

Кило_метр счастья ,
есть хоть 1%, что у него к вам остались чувства?

Сложно сопротивляться тому, что сильнее тебя. Почему бы не попробовать? Не догоните, так хоть разбег возьмёте. Приготовьте деньги на специалиста

jull85 , Да,есть. И наверняка привязка есть, но, он потребитель, сначала он и его комфорт, потом где-то в хвосте я.
Раньше, естно, розовые очки, и этого не видела. Любила до нельзя, он пользовался.
10лет браку, пара подарков за весь период, ни одного путешествия.
Сейчас переоценила свою жизнь, хочу получить все с него, и попользоваться*
Замуж за него не планирую, сопли на кулак мотать -не планирую.
Пысы: сори за галку, забылаааа

budlya ,
Не могу, никого не вижу рядом с собой, и не хочу. От мужчин воротит.

Кило_метр счастья: хочу получить все с него, и попользоваться

А Вам не жалко своё время на это тратить? Вы могли бы уже сейчас встретить нормального мужчину и строить здоровые отношения. А будете тратить время, силы и энергию на мужчину не способного любить... Жизнь то одна и молодость никто не вернёт потом. В общем странный выбор.
Вы давно в разводе? Сколько Вам лет, сколько ему?

Кило_метр счастья: хочу получить все с него, и попользоваться

вы уже в разводе? как давно?

Кило_метр счастья: Не могу, никого не вижу рядом с собой, и не хочу. От мужчин воротит.

Так это не первый шаг то. Сначала надо стать счастливой с самой собой.
Идите уже к специалистам от зависимости избавляться. Иначе это все может для вас кончиться сильным опустошением и выгоранием.
Я в свое время, после 6 лет эмоциональных качелей, вообще перестала какие-либо эмоции испытывать. Тяжело это все и не нужно. Потерянные годы.
А можно было быть счастливой.

Кило_метр счастья ,
так он эгоист, с чего вы решили что такие меняются,вы его обихаживали 10 лет. ,хотите ещё пару лет он всегда будет любить только себя , не тратьте время

Слушьте, у меня муж так по молодости исполнить решил. Тоже очень любил, никого не видел и бла бла бла. Я с ним разорвала отношения лет в 17. Потом он появился опять, да он всегда пытался наладить. А тут я, так скажем, по другому на него посмотрела и снова чувства воспылали.
Короче в браке мы больше 10ти лет на годовщинах смеемся, что это очень страшная месть с его стороны
Я это к чему. Ну любите вы его. Че придумываете. Месть какую то. Может и так все получится. А может и нет. Главное хернёй не страдайте

Море зовет ,
Раиса Захаровна ,
По 30+
В разводе оф 1,5

Я так то автор вас понимаю. У меня не муж, мужчина с которым жили. Я то же прям хотела что бы пожалел о своем поступке, бросил меня. Прошло лет 5, я уже замужем была, ребенок.... А он мне давай писать, как ты прекрасна, как вернуть время назад, я дурак и тд... мне уже и не нужно это было, но очень приятно. Я проигнорила. Надеюсь он страдал))))

Кило_метр счастья ,
Так вы мало ещё в разводе))

zz79 ,
Вот его Эго и уронить.
Девы, давайте, не отговаривать, а варианты/истории.

zz79 ,
Ок, мне ещё пару лет подождать?
Я не могу открыть новые отношения, пока с этим не разберусь. Факт.

Кило_метр счастья ,
Если вы мужчин ненавидите, то никто к вам не придёт, не потянется. Это ж все считывается, все видео, чувствуется. Хоть как вы улыбайтесь и декольте надевайте.
Только камикадзе всякие и смертники.
Нафиг вам это?
Приводите себя в порядок, жизнь короткая, чтоб ее тратить на всякое непотребство. Надо успевать кайф получать.

Кило_метр счастья ,
Ок. у меня нет историй . Когда лошадь сдохла надо с нее слезть и идти дальше

Хотя нет, что ценит ваш бывший в женщинах прям очень очень , три качества ? Прокачайте их до небывалых высот , пусть локти себе кусает хороняка не благодарная.

zz79 ,
Аргумент.Но лошадь жеж похоронить надо..стоя..
Дама Бубён ,
Все тут понятно, с этим поквитаюсь,вздохнула полной грудью и будет место в душе для других отношений.

zz79 ,
Секс, деньги, любовь к нему(последнее прям точно, многих дам влюблял и прям упивался этими эмоциями)
Как мне это прокачать?

zz79 ,
Эдакий Артур Пирожков .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы