Фуфуфу.Нене.

Сейчас он продолжает вами пользоваться. Вы тратите свою энергию на мысли о нем. Неважно какие они, о мести там или о том, как вы его влюбляете, идёт слив вашей собственной драгоценной энергии. Эта тема тоже ему в плюс, а вам в минус. И ваше время. Это самая большая ценность.
Он живёт на этой энергии. И чем больше вы ее сливаете, тем сильнее сами привязываетесь. Это самообман, страшный на самом деле.
По теме вот вам: перекрыть энергоканал, метод Калмова я вам писала уже, тоже на эту тему, и не думать, не писать, не разговаривать. Отрезать контакты все. Мужики возвращаются тогда, когда полностью отрезаешь их. И когда наполняешь себя энергией, кайфуешь от себя.

Ещё вам в помощь канал Анны Багинской про манипуляторов и нарциссов

Кило_метр счастья ,
Ну деньги наверное можно прокачать, постараться зарабатывать больше, вкладывать их в себя ,в путешествия ,экстремальный вид спорта - это эмоции. Про передок ничего не посоветую

ПаннаKotta , вы правы, но есть но, не общаться не могу с ним совсем, пол года был в блоке.
Сейчас проснулся отцовский инстинкт.

Кило_метр счастья,
Так вам из этих отношений надо выходить.

Кило_метр счастья ,
Дистанцироваться мысленно и душевно. Он должен понять,что вам без него прекрасно.
Я так понимаю, бм яркий нарцисс
Блокировать не надо, этим показываете,что есть обида и злость. Должен быть холод и равнодушие. Его крючки не должны на вас работать никак. При этом вы не рыба холодная, а жизнерадостная и счастливая. Это тяжело после расставания. Но к этому надо идти. Ради себя самой

ПаннаKotta ,
С виду все так. Ровным счетом. Сухо по дело с ним. От него закидоны, улыбочки-не реагируют. С детьми естественно я улыбака.
Я не завишу от него эмоционально, куда мне выходить ещё ?

Кило_метр счастья: не завишу от него эмоционально, куда мне выходить ещё ?

А как же гештальт?
Не обманывайте себя. Не зависили бы, не было бы этой темы.

budlya ,
Это для себя. Выше -намеГ другой

Пока энергия от вас идёт, он будет в плюсе. Говорить, что это надо вам-это психологическая уловка, иллюзия.
Но дело ваше, жизнь ваша, здоровье тоже. Энергия и время ценность, берегите их. Не тратьте на удаков.

Автор, вы же уже на него столько времени потратили. Вам не хватило?
Вы же не устраиваете свое счастье, потому что на него тратитесь. Вымещайте его из вашей жизни, совсем, полностью. И начните жить для себя, строить свое счастье, свою жизнь. Ну неужели вам не хочется жить лучше? Просто помните, что у всех у нас не так много времени, жизнь коротка и второй не будет.

Кило_метр счастья: Дело чести

новопузик: Так может стОит снова в его сторону посмотреть?

знаешь я бы может и не против, но груз того что пережили стоит между нами, я его чувствую, он говорит нет....
ну и люди не меняются, не хочу мириться с некоторыми вещами + ревности

❤️ morning ,
Деньги. Нет, ДЕНЬГИ!!! Автор, вы стали хорошо зарабатывать, накачали кубики и опу? Коммуникативные способности развили? С ровного метра новую высоту не взять, увы. Бывшие же тоже не стоят на месте

Если мужчина ушёл , значит разлюбил и «поезд ушёл» - не полюбит, или вы накосячили так, что никогда не простит, даже если любит.

лизаподлиза ,
Где информация о том, что муж сам ушёл?

Тырыпыры ,
Ну да, гипер высоты не взяла, успехи скромнее

Кило_метр счастья: я себя ценю и люблю.

Кто себя любит и ценит, не тратит свои силы, ресурсы, мысли, любовь на говно. Вы планируете, как бы вам еще разик вступить в говно, чтобы оно поняло-таки,что оно говно. Автор, опомятайтесь)))

Znayka ,
и ведь правда..блиин

Kremleva: Чего вы хотите для себя?

Катринa $: а новые мужчины чего не занимают ваши мысли?

ну вы непонятливые какие - это месть. Надо обратно влюбить и потому отшвырнуть как ненужную вещь. И получить сатисфакцию от этого. Я так поняла смысл задуманного.

svetlonec ,
++

Кило_метр счастья: Где информация о том, что муж сам ушёл?

Даже если вы сами гордо ушли, то БМ и не держал вас явно, а может и рад был, что вы ушли. Иначе он бы сейчас в гештальте болтался.

Сатисфакцию получить шансы есть только если вы его никак беспокоить не будете и станете лучше, чем были в период жизни с ним. Только так.

Вот наверняка был у вас кто-то кого вы разлюбили и кем тяготились. Вот и подумайте, что он должен сейчас сделать такого чтоб вы влюбились снова.

Познакомилась с девушкой по аське (да, да, это старая история). Она после развода искала подруг и общения. Потом стали в гости друг к другу ходить, и как то засиделись, наши дети заигрались (моей было 5, её дочери 3). Я в то время активно знакомилась с мужчинами на сайтах. И один всё время намеривался приехать. Вот его и попросила приехать и отвезти подругу домой. Отвёз, закрутился роман, увидел бм, стал ухаживать. Они заново поженились, взяли ипотеку, родили ещё сына. Сын сейчас уже в 3 классе. Счастлива ли она, не знаю, близко не общаемся. Но семья у них до сих пор.

Кило_метр счастья ,
АВтор ,отпустило вас ,али нет?КАк дела?

zz79 ,
Ващщще отпустили,даже забыла напрочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы