жить с богатым стариком

Чипа™: эээ, мы сейчас расцвет чего обсуждаем?

Расцвет жизнедеятельности и здоровья. А туда все и сексуальность и все остальное. После 45 найдите мне из 10 больных мужчин хоть одного без гипертонии или лишнего веса, я вам апельсин подарю.

василиса непремудрая: А, успокоили, тогда пусть остаётся

После 40 с них, с нормальных, надо пылинки сдувать. Я серьезно.

Аноним 927: разговорились с подругой о содержанках которые спят с папиками старыми за бабки. Мне стало интересно смогу ли я

Если стало интересно - сможете.

Аноним 927: вот как девки молодые со стариками то ведь это труд такой над собой ..

а вот так! Любовь к деньгам , комфорту. Ну и молодой любовник поможет выжить . Думаете девы так сидят и ждут " отца" ?

Чипа™: что характерно до 48 недолго осталось. Саван то погребальный приготовила себе?

Да согласна)))) вот решила попробовать старше себя, и не пошло. У меня муж на 5 лет моложе был, потом встречалась с двумя один на 7 лет а другой на 6 моложе.

Седина в паху - такая ерунда по сравнению с приступами ревности и поганым старческим характером.

василиса непремудрая,
Чипа™,
когда мне было 21, я отказалась выходить замуж за 32 летнего, считая его очень старым. Мне даже стыдно было с ним случайно встретиться со знакомыми - ну как же. такой старикан рядом идет . позорище же... В 30+ мне все за 40 казались уже пожившими. А счас ниче - нормальненько молодыми Вот смотрю на мужа - ну и вполне ж себе огурец в 47 же

Мастерс: Фантазии самостоятельной владелицы сорока кошек...

svetlonec: Мне даже стыдно было с ним случайно встретиться со знакомыми - ну как же. такой старикан рядом идет . позорище же... В 30+

Я вам помогу поностальгировать. Тогда парень не служивший в армии был ущербным...
У вас как у мужа здоровьице? Cтромбами борьба идет? Коньячок помогает? Вы его берегите.

Аноним 742:

[cit]Аноним 742: Седина в паху - такая ерунда по сравнению с приступами ревности и поганым старческим характером.

Да мужской климакс -вещь ужасная. Характер становится мерзким. Вечно недовольны.
Они то на молодух то прыгают в основном чтобы самоутвердиться. Многие так на них и помирают. Это только не афишируют.

Доктор Вазелин: молодую девочку 20 лет,

У такой запросы больше

Ториль-ор-Твайн: 2 года осталось

Мне и того меньше

Аноним 125: она ещё и родит ему

А нафига ему дети, я думаю ему они уже не нужны

тыквазомбиштейн: за 1,5 ляма? Это не про богатых

Аноним 125: это сейчас вобще не цена для новой машины

Эээ, дамы вы чего.
Как будто тут каждой дарят тачки по 3 ляма.
Тем более не жене, и даже не любовнице, а так, малознакомой тетке

Аноним 855: У вас как у мужа здоровьице? Cтромбами борьба идет? Коньячок помогает?

тромбов больше нет. спасибо за заботу Хирурги отправили в большую жизнь, заверив, что можно все, но не до маразма. Вчера по штанге вел переговоры...

Леди на пледе: В нашей стране расцвет в 26-36.

Я заметила такую вещь про своих ровесников-мужчин (мне 37) - складывается впечатление, что это самое избалованное бабами поколение. Многие выглядят отвратительно в эьлм возрасте - пузо, мешки под глазами, отёки, морщины, в том время как женщины в этом возрасте - молодые красавицы ещё. И при этом требования к женщине - мама не горюй. Ухаживать? Не, не слышали.
А вот взять мужчин постарше, за 40, там гораздо больше ухоженных, отлично выглядящих и зарабатывающих, при этом, знают, как вести себя с женщиной.
И что характерно, парни помоложе, до 30, тоже намного интереснее и внешне, и во взглядах на жизнь.

Я на истину не претендую, конечно. Мне даже интересно, это у меня только такое впечатление или другие женщины тоже такое замечают?

Вход воспрещен: Многие выглядят отвратительно в эьлм возрасте - пузо, мешки под глазами, отёки, морщины

И зубы еще атас

Вход воспрещен: в том время как женщины в этом возрасте - молодые красавицы ещё

Это да, очень много красоток, за собой следят, в зал ходят, приятно посмотреть

Государственная Тайна: я вообще выбираю +/- 3 года к своему возрасту. и "-" предпочтительнее

++++

Вход воспрещен: Мне даже интересно, это у меня только такое впечатление или другие женщины тоже такое замечают?

Срез мужчин очень разный, и в том и в другом возрасте вижу разных мужчин. Мне лично больше импонируют мальчики до 34 примерно, они знают что значит стиль, и всегда стрижка, приличная чистая одежда сочетающиеся между собой вещи по фактуре и цвету, знают что им идёт, большинство спортивного телосложения и следят за питанием, сигаретам предпочитают вейп или айкос. У более старших мужчин это тоже бывает, но гораздо реже. Обычно это мужчины как-то одетые женой или мамой. Им не важно кто и как их одел, стригутся по необходимости, едят что дают, курят и выпивают, про спорт не слышали.

я тоже мониторю СЗ) российские мужчины хороши до 35. не могу понять, что с ними делает жизнь, буквально за 3-5 лет, но потом найти внешне интересного почти не реально

svetlonec: когда мне было 21, я отказалась выходить замуж за 32 летнего, считая его очень старым. Мне даже стыдно было с ним случайно встретиться со знакомыми - ну как же. такой старикан рядом идет . позорище же... В 30+ мне все за 40 казались уже пожившими. А счас ниче - нормальненько молодыми Вот смотрю на мужа - ну и вполне ж себе огурец в 47 же

такая же фигня Как щас помню подруга познакомилась с мужиком 40 лет. Я в ужас впала "Какой то старпер!" ( на по 25 было). А теперь сама 40+ и прям вижу, что я девочка еще хоть куда

Леди на пледе: После 45 найдите мне из 10 больных мужчин хоть одного без гипертонии или лишнего веса, я вам апельсин подарю.

муж мой. Полтос. Спортсмен. Без жиров и гипертонии. Болен тем, что в спортзале "нажал" себе грыжу. Прооперировала во его недавно. Теперь с тоской смотрит в сторону качалки ( ждет не дождется когда врачи разрешат), а пока ходит в бассейн и плачет, что это старперское занятие не для него молодого и сильного

Мне было 32, ему 62. Я для него "Малыш", меня от него тошнило. Не, он безумно интересный человек, умный и спортивный, к тому же щедрый. Но спать с ним...Всё время вспоминала фразу из сериала "Все мужики сво..." "Как ты можешь с ним спать, от него же старостью пахнет". И это было так...От него пахло старостью...Хоть убейте...

Чипа™: муж мой.

Давайте фотку. Просто тушка без головы. Мы сразу вам скажем -какой он у вас молодец-удалец.
А то у меня дома - личный вертолет припаркован...)))

теперь я слон: Я поняла что жена умётов , а дочь к мужика молодая, так же как у автора

Может быть тут два варианта, да, связно писать - не конек автора, увы.

Аноним 236: Я со 48 летним стариком не смогла

А вам сколько, юное создание? 16?

Один из признаков мужского здоровья -это сильная струя мочи во время посещения туалета по утрам. У молодых -до 33 ,она способна унитаз проломить. К 50 бывает источник иссякает. На это влияет и состояние "второго сердца "мужчины -простаты и ...
Так что дамы прислушайтесь к звуку ,когда ваш избранник мочится.
У медиков даже тест есть по наполнению определенного объема сосуда за определенное время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы