жить с богатым стариком

У меня босс итальянец, 70 лет ему. Очаровательный мужчина, знает толк в вине, стильной одежде, хорошей еде. В собственности отель - вилла в Тоскане. Очень бодрый, путешествует по работе по всему миру. Его бывшей жене 36 лет))
Джентльмен, в командировках с ним никогда не трачу ни копейки командировочных.
Пытался подкатывать, но блиин, у него уже руки в старческих пятнах, как бы бодро он не выглядел...
Но я, канеш, не такая роковая, как автор, он мне при первом же знакомстве жить вместе не предлагал и машину за 1,5 млн
На виллу только пригласил и на секс намекал)) Но блин, какой может быть секс в 70 лет?))

анонимка ,
я с вами /мне 40!/- утоплюсь....

Аноним 236: Я со 48 летним стариком не смогла

блин капец
48-летний СТАРИК....пойду повешусь

Деточка, тебе шешнадцать то есть?

Neiron: Пенс поганый

да ащще

Neiron,Пенс поганый
Чипа™,48-летний СТАРИК....пойду повешусь

рыдаю .....
моему скоро столько же будет
все, выгонять его?

Аноним 236,
Ну так что не так? В 48 он был как шарпей не спортивный? Яйца седые? Что с ним не так было, почему он старик стал? Может он просто вам не понравился, раз есть опыт с 65-м?

автор, ну ради машины за 1,5 ляма и молодого можно найти. справится поди. этого всего лишь королла... не мазератти и даже не бэха

василиса непремудрая: все, выгонять его?

Конешна. Чо хоть ты стрекоза со стариком то жить будешь?
Пятна старческие, все такое...

девчули, прочитала, охер..ла от прочитанного...
конечно, на вкус и цвет все фломики разные, все от вас и от того другого зависит.
есть такие 50-летние, что мама не горюй, фуй стоит так что просто ой, а слова какие говорят, у них все на самом пике, понимают что годы уходят и надо нахвататься перед "***"...
а есть и малолетки 27-летние, что никак его там не поднимешь... и не знает что сказать тебе и завести тебя не может.
так что разговор только языки почесать и не более...
дай бог каждой хорошего мужика в постельку....

Neiron,Конешна. Чо хоть ты стрекоза со стариком то жить будешь?
Пятна старческие, все такое...

sheveleva82: почему он старик стал? Может он просто вам не понравился, раз есть опыт с 65-м?

Не он не старик, просто мне даже с таким не комфортно. А с 65 летним не было ниче, ухаживает просто, слюной обтекает.

Чипа™: 48-летний СТАРИК....

Это чисто для меня) а вообще он нормальный, но для меня староват ((
Мне 37)

Всегда считала и считаю, что разница в 11 лет самая максимальная в паре. Дальше уже мезальянс. Не готовы, не лезьте)
У меня сестра была секретаршей состоятельного на тот момент 56 летнего мужчины. Ей было около 35. Развёлся. Женился на ней. Родили дочь. Купил ей машину. В общем выдержала она около 6 лет это все. Дед стал стареть, ее раздражать, никаких общих интересов, астма и стенокардия во время секса то ещё удовольствие. Развелись в общем, так с машиной и осталась) Сейчас дочери 14. Учит ее на мальчиков постарше не смотреть.
Зы: я бы не смогла. И я смотрю на мужчин, очень малый процент хорошо сохранились после 40. Очень малый.

nasty77: Как-то так)))))

супер!!!

Леди на пледе: я смотрю на мужчин, очень малый процент хорошо сохранились после 40. Очень малый.

+++
я вообще выбираю +/- 3 года к своему возрасту. и "-" предпочтительнее

Night_05,
я с вами /мне 40!/- утоплюсь

мне вон выше катафалк два в одном предложили, потеснюсь, валетиком войдем

василиса непремудрая: все, выгонять его?

да закапывать надо сразу, чо уж...48 лет все таки, не шутка. Такое только в утиль

Аноним 236: Мне 37)

слушь, ну ты то тоже из серии "Молодая была не молода". И что характерно до 48 недолго осталось. Саван то погребальный приготовила себе?

Чипа™: да закапывать надо сразу, чо уж...48 лет все таки, не шутка. Такое только в утиль

Не, тут понимаете какая оказия получается. Вот живешь ты с мужем с 20 лет, взрослеешь вместе, меняешься, у тебя где то уже не так ровно, он облысел, но в 48 лет вы вместе такие с опытом жизни и знанием каждой морщинки друг друга. Вон та появилась после того как ребёнок ногу сломал, вот эта после смерти родителей, вот эта седина, когда дочь замуж пошла. И все их любишь, ценишь и уважаешь.
А когда тебе 30 и вдруг на твою голову свалился не просто кошелёк армани, его морщинки без анамнеза хороши в любом возрасте, а такой себе 50 летний мужик, с метаболическим синдромом (пузо, сахар повышен, да и давление скачет), тебе это все нахрена, прости Господи?

Леди на пледе: А когда тебе 30

ну во первых "молодухе" нашей отнюдь не 30, а скорее уже 40

Леди на пледе: вдруг на твою голову свалился

а во вторых никто никому на голову не валился. А она его явно искала. Где это вообще видано, чтобы приличные мужики 48 лет (самый расцвет вообще то) на дороге бесхозные валялись?

Леди на пледе: Вот живешь ты с мужем с 20 лет, взрослеешь вместе, меняешься, у тебя где то уже не так ровно, он облысел, но в 48 лет вы вместе такие с опытом жизни и знанием каждой морщинки друг друга. Вон та появилась после того как ребёнок ногу сломал, вот эта после смерти родителей, вот эта седина, когда дочь замуж пошла. И все их любишь, ценишь и уважаешь.

а вот с этим соглашусь прям сильно.

Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:

• Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному
    выводу, что любая женщина продается.
  • Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране,
    да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых
    не только сказать, но и подумать такое нельзя.
  • Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают.
  • Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева
    Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит:
  • Десять фунтов, максимум пятнадцать.
  • Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она
  • Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь.

Pushistiki,
Ну ваша мама молодец, а вы чего сама добились?
Я вот тоже считаю что я молодец. Детей поднимаю, отдыхать вожу, машину ну не за полтора миллиона, но могу купить.
Но это не значит ничего. Женщина или будет пахать и дети сами по себе, что тоже не есть хорошо.
Знаете, есть такая присказка. Работающей женщине возможно самой нужна жена.
Согласитесь что с мужчиной проще, чем женщине одной

Леди на пледе ,
Да вы правы.Свое гавно -роднее.

Чипа™: самый расцвет вообще т

Увы не правы вы. В нашей стране расцвет в 26-36. Дальше уже не расцвет далеко. А самый Грозный период в жизни мужчины - риск смерти в этой группе в 3 раза выше чем у женщин.

Леди на пледе: В нашей стране расцвет в 26-36.

эээ, мы сейчас расцвет чего обсуждаем? Если сексуальности, то да это 26-36...А если личности, то это скорее полтос.

Леди на пледе,

А, успокоили, тогда пусть остаётся

Чипа™,

Все равно лопаты нет у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы