жить с богатым стариком

Pushistiki: Большенство

Pushistiki: У меня все хорошо )

Я к тому, что можно и со словарем поработать, раз времени свободного много, и фин проблем нет.

Я со 48 летним стариком не смогла, а старше и представить сложно (( ????

Wellida,
Харатьян вообще пропитой весь.
Мне и с деньгами не надо такого зависимого пьющего.

Аноним 855: Я даже как то вскипела-и заорала давай быстрее ) .

А он, наверное, испугался от крика и у него вообще все упало)))))))))

Здесь пишут про 52 года - старик. Мужик мужику рознь!!! Самый лучший любовник был такого возраста , мне было 32. Бизнесмен - качок, вообще красавец просто... Ни о каких запахах , кроме дорогого парфюма речи не идёт, человек, который даст фору любому 30-му. Секс машина просто, эх)))) И только через год узнала, что я не одна, далеко не одна... Верите, даже не обиделась, вспоминаю с нежностью. Это тот случай, когда есть страсть, нет любви.

Аноним 927: Конечно он так то интересный мудрый деньги колотит только так . В общении норм.. Я ему конечно понравилась и так что он звонит и умоляет с ним жить ))) авто говорит давай тебе куплю новый выбирай за 1,5 мл в твоем распоряжении, пока на моем езди крузаке))) куда хочешь цветы рестораны каждый день будут ...

60 лет для маразма рановато. Если он деньги заколачивает, то уж 38-летнюю золотокопательницу тем более разведет. И она же ещё за все заплатит.
80 лет это да, может и крузер перепадет, но вокруг таких родственники вьются будь здоров так что стареющих молодух рядом не подпустят.

Ториль-ор-Твайн: Что здесь нужно написать?

Тема - разводка
ни чего такого в помине не было.
приснилось что-то и давай тут оттачивать мастерство пера...

Аноним 236,
Где вы берете убитых стариков и зачем вам это уг? Может смотреть на нормальных, ухаживающих за собой мужчин, без привязки к возрасту?

Нужно влюбиться , уважать как мужчину, ухаживать и Типо экономить его деньги))))) тогда что-нибудь перепадёт. А так за - на машине ездить и сос- ь ну нахер

Общество,
А я верю вполне, может автору на уши лапши накрутили, развод на постель, она повелась.

[cit]uchilka83: А он, наверное, испугался от крика и у него вообще все упало)))))))))

Вы психологию старперов не знаете. Они как динозавры - хвост давно отрубили,а сигнал до мозга дошел с запаздыванием....
Я с ним связывалась только исключительно из-за меркантильных целей. Очень много повозил меня по европам...
Потом послала... Все еще пишет. 50-ие дамы (его ровесницы) его не устраивают,упругое тело подавай. Мне даже смотреть на него не хочется, даже с деньгами...))

Ну как-то же вот с Петросяном и Джигарханяном спали/сосали за очень большие деньги))

Танита: Женщина одна с детьми и этим все сказано
Без мужчины
Вам видимо это неведомо

насколько я помню, у нее состоятельный муж и нет детей...поэтому все наши проблемы ей неведомы

Аноним 219,
Это представить страшно даже,бедные девушки.

sheveleva82: Где вы берете убитых стариков и зачем вам это уг?

Это я пример из числа своих ухажеров привела))) у меня разные есть, возраст от 24 до 65 все ухоженные кстати, и этот тоже вполне хорош и опрятен, вещи чистые и со вкусом одевается. В люди не стыдно с ним выйти, но спать не смогла(

[cit]Аноним 669: качок, вообще красавец просто... Секс машина просто, эх))))

Мы говорим об усредненном неком варианте. Вам повезло. Он в барокамере спал и ванну с молоком принимал... Может еще какие процедуры ему не чужды...
В наших условиях человеческий организм стареет быстро...
В Саудитах ,в Арабии я тоже встречала ухоженных возрастных. У них ноги как у младенцев (благо в сандалях ходят )-пяточки розовые и ногти ,ухоженные ,с педикюром)))

Аноним 927: а я даже руку пожать не смогла капец

разводка, конечно
но тема то вечная-молодые бабы в погоне за деньгами спят со старперами. замуж выходят, многие им завидуют.
кому-то молодое тело подавай, а кто-то деньги любит до беспамятства)
каждому свое. я бы не смогла, с классическим дряблым пузатым стариком спать, ради денег
а вот с Федей Бондарчуком или Бредом Питтом запросто

вот мне 37 было , ему 72. ген сек наш.... тоже прям предлагал даже замуж при живой жене. нам приходилось в загран командировки мотаться вместе. и вот один раз приходит с пакетиком - там винцо ... Вот ты умничка, хочу тебя похвалить и хоп так на кровать повалил. я опешила...... ваще не ожидала. я держала дистанцию, у меня прям прям до тошнотикоффф. а чего только не было... и шубы оставлял под дверью, вот кому то досталась, повезло.... а иногда когджа денег не было- пользовалась его добротой - давал просто так и приодел один раз тоже...

Pushistiki,
дак состоятельный муж есть?детей нет?

Pushistiki,
Конечно, хорошо когда есть помощь от мужика, но и собственное стремление никто не отменял. В какой то степени согласна с Вами

Мастерс ,
точно, стрекоза ...

В Тайланде были? Вот там тайские внучки за ручку европейских дедушек водят повсеместно, им видимо не пахнет старятиной. И кстати там минимум реально ухоженных дедушек, все больше какие-то пузаны в сединах.
Ваш бы точно парочку молоденьких таек имел за 1,5 то миллиона, не понятно, что ему 38 летняя стрекоза понадобилась.

nasty77: Как-то так)))))

Обожаю

Аноним 927: вот как девки молодые со стариками то ведь это труд такой над собой .

Вам труд, а им не труд. Вот проблема.
Мужику только мозг запудрили, нафига?

Аноним 236: 48 летним стариком

Пенс поганый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы