жить с богатым стариком

Аноним 855: Тогда парень не служивший в армии был ущербным...

Когда тогда? Мужу 36, не служил, много его ровесников тоже, никто в них пальцами не тыкал.

Аноним 855: Они то на молодух то прыгают в основном чтобы самоутвердиться. Многие так на них и помирают. Это только не афишируют а как они проафишируют ? Надпись на памятнике - умер на Маше ?
Идущая за мечтой: Эээ, дамы вы чего.
Как будто тут каждой дарят тачки по 3 ляма.
Тем более не жене, и даже не любовнице, а так, малознакомой тетке а как будто кто-то кому-то подарил за 1.5 ляма ? Мало ли что он там ей на обещал. По факту просто разговоры.
Вход воспрещен: заметила такую вещь про своих ровесников-мужчин (мне 37) - складывается впечатление, что это самое избалованное бабами поколение. Многие выглядят отвратительно в эьлм возрасте - пузо, мешки под глазами, отёки, морщины, в том время как женщины в этом возрасте - молодые красавицы ещё. И при этом требования к женщине - мама не горюй. Ухаживать? Не, не слышали.

Да, есть такое, самооценка до небес, пузо, плохие зубы, унылое выражение лица, зарплата средняя, а подавай ему принцессу без детей, с хорошей фигурой, ухоженную и тд и тп . Это основная масса русских мужиков 35- 40 лет. Есть и приятные и ухоженные и воспитанные, он они в меньшинстве, женщин таких намного больше.

Чипа™: Полтос. Спортсмен

И здоровый. Вообще не сочетаемое сочетание))

Леди на пледе: И здоровый. Вообще не сочетаемое сочетание)) Так написали же, что "нажал" себе, явно грыжу диска, раз оперировали. Суставы ниже пояса тоже явно не в порядке, раз железо тягает.

Аноним 855: Давайте фотку.

лови ненадолго

Леди на пледе: И здоровый. Вообще не сочетаемое сочетание))

так он же не проф.спортсмен. В смысле не из тех кто гробится на олимпиадах. Он для себя, для души и здоровья в спортзале зависает. Кстати где мой апельсин?

Мастерс: явно грыжу диска,

позвоночник в норме слава те осспади! Грыжа не межпозвонковая. Суставы берег смолоду ( хотя травмы были, куда без них). Но вот полтос, пока при ходьбе не скрипит, а дальше посмотрим

Чипа™, Такая фотка неинформативна. Надо в трусах, фас и профиль. А на этой пузик-то проглядывается...

Чипа™: Грыжа не межпозвонковая. Паховая, что ли? Ну так, с чего он здоровый-то? ДСТ у него, такие грыжи только от этого.
А суставы практически у всех качков порушены, так что пусть лучше плавает.

Аноним 915: А спать ради денег- это проституция, э

А за подарки?

Вход воспрещен: избалованное бабами поколение.

Воспитанное мамами .

Аноним 855:
Один из признаков мужского здоровья -это сильная струя мочи во время посещения туалета по утрам.

ах вот как определяется здоровье!

Мастерс: Надо в трусах, фас и профиль

а без трусов не надо? Оценим уж его со всех такскать сторон
Фотку убираю. Позырили и хватит

Мастерс: А на этой пузик-то проглядывается...

Слушь ну он воще то живой мужик, 50 лет. Живот есть даже у глистов, но это же не брюхо которое на метр выпирает. Нормальный пузень, для полтоса считаю ваще

LUCKY ME: ах вот как определяется здоровье!

Уровнем тестостерона правильнее. А то будет мужик, когда пысает, кран с водой открывать, а жена будет думать:"что мой-то, ещё ого-го!".

Чипа™: а без трусов не надо? Не, я анатомию мужиков знаю, у меня такая же.

Чипа™: Прооперировала во его недавно. Теперь с тоской смотрит в сторону качалки ( ждет не дождется когда врачи разрешат), а пока ходит в бассейн и плачет, что это старперское занятие

та же фигня

Мастерс: Ну так, с чего он здоровый-то?

ну воще то мы обсуждали БОЛЬНЫХ мужиков у которых нет гипертонии и лишнего веса. Я писала про своего, что вот болячка есть, а гипертонии и лишнего веса нет.

Мастерс: ДСТ у него

че это?

Мастерс: А суставы практически у всех качков порушены, так что пусть лучше плавает.

так пусть плавает, я разве против. Но вы мужики разве своих жен слушаете? У вас же на все свое "особо ценное мнение". Я про эти суставы весь язык стесала рассказывать. Но кто б меня слушал:(. Так еще и к врачу не загонишь. На операцию ( с грыжей) клала с боем

Чипа™: Кстати где мой апельсин?

Я не видела вашего мужа и не обследовала) так что рано за апельсином))

Мастерс: я анатомию мужиков знаю, у меня такая же.

ну-ка покажь, я сверю

Леди на пледе: Я не видела вашего мужа и не обследовала)

ну здрааасьте приехали. Одному дай посмотреть, другой дай потрогать. Люди, вы многого хотите

Чипа™: Нормальный пузень, для полтоса считаю

По рекомендации ВОЗ женщины талия 80 см, мужчины 94. Независимо от возраста.
Не увидела фото вашего мужчины, но первый взгляд врача конечно на много может натолкнуть в плане диагностики.

Чипа™: Но вы мужики разве своих жен слушаете? Ну, напугайте его, что если опять начнёт железяки тягать, вылезет новая грыжа, и это совсем не выдумки.
ДСТ - дисплазия соединительной ткани. Грыжу-то ему "привязали", а ДСТ-то у него осталась.

Аноним 855: Так что дамы прислушайтесь к звуку ,когда ваш избранник мочится.

с трудом представляю ситуацию, когда муж пошел пописать, а я такая ррраз к двери и ухом приложилась
И главное что делать, если струи не будет слышно.Он из туалета, а тут жена такая: "Милый иди к урологу, я СЛЫШАЛА , ТЫ ТИХО ПИСАЕШЬ"????

Чипа™: ну здрааасьте приехали. Одному дай посмотреть, другой дай потрогать. Люди, вы многого хотите

Не, мне не надо) Обычно наоборот всем надо, чтобы их мужей я посмотрела и потрогала и послушала, желательно ещё и резюме по этому всему выдала)) Мне так то они все не уперлись

Чипа™: ну здрааасьте приехали. Одному дай посмотреть, Ну, вообще-то, фотку и не я просил, а аноним, сказал лишь, что она неинформативна, и какая, по идее, должна бы быть.
А пузик я узрел, звиняйте, по разошедшейся рубашке, и не сказал, что он большой.

Тема ржачная, автору благодарность))

Аноним 855: И запах пота у стариков специфический.Не говоря про вялый стояк и темп (темп метронома, Я даже как то вскипела-и заорала давай быстрее ) . Тактильные ощущения сморщенной кожи ...Бее... Но самый трэш-это седые волосы на яйцах....)))

Меня от 60+ Бог миловал, но мужик 48 лет был.
Уже первые звоночки старения звенели вовсю, да и таблетки для стояка жрал вовсю.
Бросила его где-то через полгода, вышла замуж за ровесника - небо и земля!
Я ровесница автора, и тоже с двумя детьми))
Не спите со стариками, девчонки, это реальное фу

Танита: Нет желающих на женщин с детьми

Зачем же так пессимистично?
Если дети уже подросшие - шансы у женщины вполне реальные.
Я замуж вышла с двумя детьми (один в садике, другой в школе), еще и о совместном думаем

Аноним 787: Не спите со стариками, девчонки, А ещё старички могут забодать большим количеством ПА за ночь, по причине банального склероза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы