Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

МятноЯгодныйХру ,
Вот что за очередной бред,

Бред, бред.
Вам то ведь виднее о чем там перед телевизором женщина за 70 вспоминает . Исключительно о том, как, с барабаном на шее, перевыполняла пятилетки в три года, а по вечерам пироги пекла .

МятноЯгодныйХру ,
По мне так кажется я вспоминать буду рождение детей своих

Вот когда будет у вас стойко - пол шестого, тогда и расскажете тут о чем Вы ностальгируете: о рождении своих детей или о том какой вы были Ого-го

anоnim: Вам то ведь виднее о чем там перед телевизором женщина за 70 вспоминает . Исключительно о том, как, с барабаном на шее, перевыполняла пятилетки в три года, а по вечерам пироги пекла .

Не думаю, что она это будет вспоминать. Хотя у меня вполне приятные воспоминания, как я ходил с родителями на демонстрации с гвоздиками, стягами и транспорантами, как я в 7 лет ходил в ближайшую кулинарию за развесным тестом, молоком и сметаной. Как в теже 7 лет ходил в парикмахерскую и за копейки стригся, как меня вонючим одеколоном после брызгали.... А вот своих партнёров, женщин, кого помню, кого нет, но не ностальгирую по ним.

Songes: все ведь разные)) есть молодые и мужчины, и женщины, которым нравятся старикашки в возрасте)))

МятноЯгодныйХру ,
А вот своих партнёров, женщин, кого помню, кого нет, но не ностальгирую по ним.

Вы - мужчина. Женщины по иному устроены

МятноЯгодныйХру ,
что в Вашем понимании "даровый" секс?

Аноним 724: что в Вашем понимании "даровый" секс?

Бесплатный секс, что не понятного?

Songes ,
вы в браке? счастливы?

вы хотите об этом поговорить?

МятноЯгодныйХру ,
я не просила объяснить слово, раскройте понятие. у меня всегда секс бесплатный, что в 20, что в 35, что-то не так?

Аноним578,
Ну, бывают такие молодые мужчины, которым нравятся дамы старше
А ещё бывает просто так, не почему, на уровне запаха, внешности и т.д.

В меня почему-то влюбляются совсем мальчишки 20 лет
Забавно наблюдать за ними, не более

Аноним 724: у меня всегда секс бесплатный, что в 20, что в 35, что-то не так?

Ну я не думаю, что стоило бы этим гордиться. Нет, ну если секс по любви, с чувством которое плавно переходит в серьезные отношения, то вопросов ноль.
Имеется ввиду, что пацанчику халявный секс прикольно.

МятноЯгодныйХру, Себя то не обманывайте. Я по себе помню, что в мои 20-25 лет, даже красавица в 40 лет и старше была старухой. Я представить даже не могу как бы я в 25 лет лёг бы в одну постель с женой которая старше меня на 15-20 лет, когда рядом девок молодых, да распутных, да разных хоть лопатой греби.

А то мало примеров, когда в 25 лет женятся на 40+
Вон, президент Франции лежит с Бриджит в одной постели уже который год и ничего не отпало у него

МятноЯгодныйХру: Нет, ну если секс по любви, чувством и который плавно переходит в серьезные отношения, то вопросов ноль.

дак естественно) мы же, вроде, не проституцию обсуждаем. причём здесь тогда понятие "даровый" секс?

василиса непремудрая: А то мало примеров

Мало.

простите, не стала все перечитывать. меня как и автора такой же вопрос в последнее время замучил. на СЗ как убрала ограничение по возрасту, так и посыпались "малолетки". я тоже искренне не понимаю как может нравится женщина, которая тебе в матери годится. эдипов комплекс чистой воды.
то что материальная составляющая, опыт, раскованность в сексе, это все понятно, опустим, но фигура то, фигура!!!
ну явно же не как у 20-летней. и целлюлит где-то, у кого-то растяжки, тургор кожи как ни крути уже не тот!!!
следи - не следи, а следы возраста всегда имеют место быть. и вот на это у них встает? не понимаю....
либо они просто этого не видят (красота в глазах смотрящего), типа есть голое тело, оно доступно, хочу и точка!
как бы это в голове у себя поменять. не могу через себя переступить. всё кажется что меня будут оценивать...

МятноЯгодныйХру, мало,

На самом деле, полно такого, в обе стороны
И мужики старперы с девочками и тетки возрастные с юношами, сейчас разница лет в 10 практически не заметна уже, рожают теперь в 40+ по желанию многие. Двадцать лет, конечно, забавно, это ещё не мужчина даже, а заготовка )))
Но это для меня, у меня мозг зрелый, сын взрослый и муж прекрасный ))))
А кому-то подходят такие отношения

ой: Вы реально судите по жизни людей по сериалам, да ещё и по таким, как секс в большом городе

Я не про сериал, а фильм в двух частях.

Нет, не сужу о жизни, сужу о том насколько они раскрепощены и свободны в своей жизни, в своих желаниях.
Да, это фильм, художественный вымысел, но почему то в России секс в фильмах у тридцатилетних, а у 40+ - уже одна бытовуха

Songes: вы в браке? счастливы?

Скажу за себя, хоть вопрос и не мне. Я замужем, и счастлива. Но мне это не мешает вспоминать мои былые похождения. Было всякое по молодости, сейчас в силу возраста такое повторять не стала бы. Но почему бы это не вспомнить, не понастальгировать? Было весело

МятноЯгодныйХру: свои похождения не вспоминаю

МятноЯгодныйХру: вспоминать буду рождение детей своих, нежели их зачатие.

Можно сегодня вспомнить рождение, а завтра похождения, а потом наоборот:)) к чему такая категоричность? :))

lolalora,
Вы чего ,совсем дурочка?
Им пофиг на Ваш целлюлит и дряблую ..опу,ахают все,что движется.
Им девки молодые просто так не дадут,надо вкладывать ресурс,которого у них нет или мало.
Вот и пишут ,что х пристроить на халяву.
Отвечайте смело им ,если за сексом на сз пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы