Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

МятноЯгодныйХру: Себя то не обманывайте. Я по себе помню, что в мои 20-25 лет, даже красавица в 40 лет и старше была старухой. Я представить даже не могу как бы я в 25 лет лёг бы в одну постель с женой которая старше меня на 15-20 лет, когда рядом девок молодых, да распутных, да разных хоть лопатой греби.

а вам кто сказал, что мальчики эти знают о настоящем возрасте 40-летних?)) для большинства наших мужчин 40-летние тетки в их представлении - толстые бабы с сединой)) сейчас 40летних много совсем других. Вы даж и знать не будете, что она неликвид для вас, пока паспорт не увидите.

ПС: мама Стифлера никогда не заводила? серьезно?)))

МятноЯгодныйХру: либо даровой секс.

вот это тоже интересно. Вы почем обычно покупаете?

а мне думается, что мальчики просто в пубертате пересмотрели "американский пирог" и сейчас свои влажные фантазии о маме стифлера пытаются воплотить в жизнь.

Астра: Им девки молодые просто так не дадут,надо вкладывать ресурс,которого у них нет или мало.
Вот и пишут ,что х пристроить на халяву.

и вот этот фактор тоже играет роль, когда не над прикладывать усилий.

maltseva: что мальчики просто в пубертате пересмотрели "американский пирог" и сейчас свои влажные фантазии о маме стифлера пытаются воплотить в жизнь.

да почему только сейчас-то? вся история человечества в таких примерах. Классику хоть почитайте. Каренина и Вронский хотя б, тот еще мезальянс по возрасту.

Астра: Вот и пишут ,что х пристроить на халяву.

Всё же существуют разумные женщины не витающие в розовых облаках.

пани апельсинкина: а вам кто сказал, что мальчики эти знают о настоящем возрасте 40-летних?)) для большинства наших мужчин 40-летние тетки в их представлении - толстые бабы с сединой))

Мимо. Моя жена 169см и 46 кг, морщин нет, красавица, но ей 40 лет, и только дурак это не поймёт.

пани апельсинкина: Вы почем обычно покупаете?

Я не покупаю, я ухаживаю.

пани апельсинкина: Каренина и Вронский

Ровесники

пани апельсинкина: мама Стифлера никогда не заводила?

Кто это?

Маорица: А это чистая любовь как ни крути

Да кака така любовь?
Даме - секс, гормоны, повышение уровня нейромедиаторов.
Для здоровья в чистом виде, да и энергию лучше брать у молоденьких, чему старых пердунов.
Парню - тоже секс...и да, может, и накормит заодно, и ночевать оставит.
Взаимная польза, короче)

пани апельсинкина ,
вот только не надо тыкать классикой. там не было никакого мезальянса, у них была всего лишь 5-летняя разница в возрасте.с учетом того времени, 23-летний мужчина был именно мужчиной, а не как сейчас соплежуем после вуза, которого мама с папой кормят, а у него денег на ровню нет, чтобы в ресторан сводить.

МятноЯгодныйХру: Мимо. Моя жена 169см и 46 кг, морщин нет, красавица, но ей 40 лет, и только дурак это не поймёт.

ну вы просто ЗНАЕТЕ, это другое. Ну или реально так выглядит, иногда и в 30 выглядит на 48, когда муж мудак, например, и огня нет в глазах.

МятноЯгодныйХру: Я не покупаю, я ухаживаю.

открою тайну, иногда тетка так хочет определенного мужика, что готова трахаться без всяких ухаживаний, Но это, видимо. не ваш случай.

МятноЯгодныйХру: Кто это?

Персонаж комедии "Американский пирог"))
Клевая тетка, зажигательная

maltseva: у них была всего лишь 5-летняя разница в возрасте.с учетом того времени,

тут для некоторых на юмамае и такая разница в пользу женщины капец.

аххаххх)) не о чем вообще разговаривать)))

пани апельсинкина: мама Стифлера

Нашёл в инете, вообще нет, не заводит, больше даже пугает.

maltseva: 23-летний мужчина был именно мужчиной, а не как сейчас соплежуем после вуза, которого мама с папой кормят, а у него денег на ровню нет, чтобы в ресторан сводить.

и 23летние разные бывают. За мной хоккеист один ухаживал вот именно такого возраста. Выглядел, конечно, не на 23. Давно живет отдельно и может многое себе позволить.

МятноЯгодныйХру: Нашёл в инете, вообще нет, не заводит, больше даже пугает.

чтош, вы просто не ЦА для категории "милф" да и все)))

я тоже старых мужиков не люблю, вот хоть как мне их заверни)) только мужа-ровесника предпочитаю))

это же почти классика современных мемов )))

МятноЯгодныйХру,
это кто?
вот что выдаёт возраст)

maltseva: это же почти классика современных мемов )))

не знаю, в фильме она прям хороша, даже меня чуть заводит)))

пани апельсинкина: Каренина и Вронский хотя б, тот еще мезальянс по возрасту.

каренина и каренин, тогда уж

ДоброжелателЬ ????: каренина и каренин, тогда уж

это вообще ужас ужасный для меня)))

Vivienne W: Он же написал выше. Кофе из бургера.

даже интересно посмотреть на эту "женщину", которую он так охмурял. УБорщица из Бургеркинга же поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы