Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

Аноним 741: Я онлайн играми не интересуюсь.

Я конкретно о том, что возраст - не показатель того, интересно или неинтересно говорить с человеком. Можно в 14 лет прочитать больше книг и иметь больше интересов, чем иной за всю жизнь.

Аноним 948: Имею ,в том числе, опыт проживания с возрастными

Возрастные - это же уже 55+?

Учитывая вот это все:

Аноним 948: живот в растяжках;геморроидальные узлы;дряблые титьки;избыточный вес;запах из-за рта

40 - это не возрастная уж точно.

Ториль-ор-Твайн,
Да я поняла это, просто для меня возраст тоже важен именно для отношений, мне приятнее с мужчинами постарше, иногда даже сильно постарше.

Но, вспоминая о последних 6 годах свободы, могу сказать , что молодых мужчин было больше в моей жизни.. Но романы с ними были короче... а секс лучше))) Видимо, секс не главное в моей жизни...

Аноним578: Между ними есть дистанция.Вопрос в том,что его привлекло в первую очередь, он ещё не знает ее близко

Даша Петрова: допустим она додумывает то, чего нет.

бедняга то поди сам не догадывается, что он к женщине "клеится".

Аноним 500: Может, он о ней узнал , что она одинокая с ребенком, а ему жить негде

Вы мне скажите, вы тоже будете себя ниже половой тряпки считать, когда вам стукнет 40? Или уже считаете? Ну откуда-то должны ведь взяться такие мысли нездоровые.

Аноним 500,

Аноним 500: Интересно , почему обеспеченные люди если женятся / живут с женщиной в ....раз , то помоложе выбирают,

молодой бывший президент франции женился на бабушке старше себя на 30 лет- фетиш и все. И это Не отклонение- это индивидуальный выбор человека, который Никого не трогает, и это Не ваше дело. Так и остальные.

Буквально вчера смотрела «Секс в большом городе» 1 и 2- ю часть. И что-то мне так обидно за наших женщин стало. Почему в Америке женщина в 50 занимается сексом каждый день с разными мужчинами в том числе и молодыми и это нормально, жить полной жизнью и наслаждаться каждым днём, а у нас после 40 нужно внуков ждать и рассаду для дачи выращивать.
Мне 40 осенью будет и развалюхой себя совсем не чувствую, но правда на 25 летних не смотрю, они для меня дети ещё несмышлёные.

Аноним 948 ,
мать моя, нах такой опыт

ой: Она имеет милого приятного мальчика, он от неё - регулярные дорогие подарки на праздники и ДР (уровня - новый айфон на НГ)

Ой прям фууууу.
У меня пока так :

MVA: Они не богаты, материально поиметь нечего, дома не готовят, кормить никого не собираются. Они реально обаяшки с хорошей фигурой и интеллектом выше среднего

Только мне 45+, ему 27-36.
Никогда не соглашусь ахаться "за подарочки" . Уж лучше ровесника тогда.

MVA: с молодыми (20-25) любовниками "для здоровья

Для какого "здоровья"? Выкиньте вы уже из головы эти ..лядские опровдания. Нет ни одного медицинского исследования, который бы доказал о вреде сексуального воздержания у женщин. Это гулящие особы в своё оправдание легенду пустили, другие ..лядущие её с охотой поддержали.

Валерия моя,
Pокаhоntаs,
пани апельсинкина,
Себя то не обманывайте. Я по себе помню, что в мои 20-25 лет, даже красавица в 40 лет и старше была старухой. Я представить даже не могу как бы я в 25 лет лёг бы в одну постель с женой которая старше меня на 15-20 лет, когда рядом девок молодых, да распутных, да разных хоть лопатой греби.

МятноЯгодныйХру ,
Вас так женщины обидели или природа?

Аноним 724: Вас так женщины обидели или природа?

Я женщин как раз люблю. И на данный момент мне женщины 40+ интереснее 20-25 летних. Я прагматик и реально говорю, что в 20 лет 40летняя воспринимается уже старушкой. Тут только выгода для молодого от этой женщины, либо даровой секс.

Аноним578 ,
Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

Химия это. И да - онли секс. Если женщина свободна, то почему бы нет?
Будет что в старости вспомнить.

anоnim: Будет что в старости вспомнить.

Вот что за очередной бред, "будет что в старости вспомнить". Вы реально думаете, что Ваша бабушка сидит/сидела перед телевизором и вспоминает свои секс забавы? Я и сейчас в свои 40 с хвостиком свои похождения не вспоминаю, да я и имена то не всех помню, так я не думаю, что в старости сидя на берегу речки я это буду вспоминать.

МятноЯгодныйХру: так я не думаю, что в старости сидя на берегу речки я это буду вспоминать.

Ну, ты не будешь, а кто-то в старости только ушедшее и прошедшее и будет вспоминать, и сожалеть

ДоброжелателЬ ????: ты не будешь,

По мне так кажется я вспоминать буду рождение детей своих, нежели их зачатие.

МятноЯгодныйХру: Для какого "здоровья"? Выкиньте вы уже из головы эти ..лядские опровдания.

+++
Согласна с вами и в этом, и в остальном

Креолка: каждый день с разными мужчинами в том числе и молодыми

Если женщина каждый день женщина занимается сексом с разными мужчинами это скорее называется проституция, ну или сексуальная распущенность.
В фильмах о которых вы писали, женщин особо счастливыми не назовешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы