Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

Аноним 724: Вас спор ради спора? Вы же не способны услышать другую точку зрения) конечно, к меня есть своя, и опыт моих знакомых и подруг 40+
ДоброжелателЬ ????: надо сравнивать КОНКРЕТНУЮ 25-летнюю, и КОНКРЕТНУЮ 45-летнюю
и вот тогда может быть КОНКРЕТНЫЙ результат, кто кого лучше, и в чём

Тогда тему можно закрывать. Тема ниочем совершенно.

❗долина ❗: что конкретно этот тренер вам сказал, или предложил? Откуда мнение что он запал?

Я два раза пыталась узнать, автор молчит

Аноним578: ,к подруге клеится. Она инициативу не проявляет.Он сначала смотрел долго,наблюдал, теперь небольшие знаки внимания оказывает. Допустим, тренер он. Все указала приблизительно,но интересно ваше мнение.

блин. вы прям как с моей сестры написали. Только ей чуть побольше, а ему чуть поменьше) она говорит, что теперь почувствовала, что есть мужчина. До этого была вдовой 6 лет и встречалась с мужчиной, но он так, ни рыба, ни мясо вообще.
я ее версию знаю, с ним не встречалась еще. поэтому могу ее понять. а его пока нет.
но, по большому счету, я за нее рада) и мне все равно, чем он руководствуется

Даша Петрова ,
опыт в чём?)

Аноним 500: Подальше женщине от любви, когда мужчина значительно моложе женщины.

не поняла фразу

Аноним 724: опыт в чём?)

О чем тема, в том и опыт .

Аноним 500: может влюбиться по настоящему,

Ой, нет.Нафиг эти страдания

Аноним 500: Любовь зрелой женщины к молодому , лет 25, ( при значительной разницы )
часто наносит женщине потом боль- она то может влюбиться по настоящему,

хм))) вопрос. а любовь к ровеснику или постарше не может?)))

Что сами парни говорят? Это было уже, нет?

Ясен день: Что сами парни говорят? Это было уже, нет?

Секс, говорят нужен.Онли секс и ничего личного

Аноним 500: Потом он ей покажет небо в алмазах

Это как?до инсульта в кровати доведет?

Аноним578,
Верю)
А ещё поесть домашнего и пирожки с собой)
Аноним 500,
По-моему тоже, но если им хорошо, то пусть жизни радуются)

Аноним 741: Ибо поговорить нам было не о чем

Я в онлайн игре с парнями моложе на 13 лет болтала ночи напролет, абсолютно на разные темы (литература, политика, психология, етс), все люди разные, сомневаюсь, что с вашим и в 40 лет будет о чем говорить. Человек либо интересен в общении (в любом возрасте), либо нет.

Аноним 724: никак не могу понять, в свои почти 40, какое отношение секс имеет к деньгам.

Судя по некоторым темам на ю-маме, некоторые согласны отдаваться не меньше чем за мерс и квартиру. Не понимают, что себя же унижают этим.

Ясен день: А ещё поесть домашнего и пирожки с собой)

Заколебали уже эти пирожки с борщами в каждом втором посте. Мы про бабок 70+ или про женщин 40+? Я никаких пирожков с борщами никогда не делала и делать не собираюсь. Лучше заработаю на кафе, готовить ненавижу.

Аноним 948,
Сентиментальность - интересно подмечено

Ториль-ор-Твайн: Я в онлайн игре

Я онлайн играми не интересуюсь... а мальчики да, этот кстати, тоже играл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы