Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

пани апельсинкина ,
Нет, это я не только к Вашему комментарию. Я согласна, что многие женщины чертовски хороши независимо от возраста и достойны внимания по разным причинам (внешность, достаток, известность, готовность помочь, выносливость и изобретательность в постели). Только это не зависит от возраста напрямую.
Мне интересно просто, что "даст" любая взрослая, чего нет у всех молодых. О чем тут упоминалось. Пишут "мудрость". Как ее давать? Воздушно-капельным и половым путем?

Да че заладили, борщ, борщ.
Борщ и не все мужики, кстати, любят. Мой вот муж не любит. Да и когда есть-то? Первое время только трахались. Все время
А вот насчёт секса, его почему то многие женщины как товар используют, и молодые, и старые, типа, как это, я ж ему писечку. А он. А он мне за это должнон и цветы, и рестораны, и шубу, и машину, и... фантазия неиссякаема. А что такого в писечке твоей? Вроде, поперёк ещё ни у кого нету.
Я по другому к сексу отношусь, более проще. Мне интересно всегда. И я никогда не отказывают, просто по той причине, что интересно.
Может, этим привлекла

ОКА: Пишут "мудрость". Как ее давать? Воздушно-капельным и половым путем?

правы вы очень, что обобщать поколениями - некорректно.

себя помню в 20, корона до небес, вынести мозг любому мужику - легко)) да, красивая, но не все готовы ради красоты выносить еще и непростой характер. Спасибо мужу любимому, разглядел во мне не только стерву.

Чесгря так, как меня добивались некоторые мужчины после 35, не добивались в юности. Причину вижу в том, что стала очень легко и просто ко всему относится, искренне радоваться вниманию, общению, комплиментам, не заморачиваться ни на чем, не выносить мозг) Просто стала здоровее психически))) А привычка поддерживать внешность осталась с юности.

Прекрасно понимаю, что это мой индивидуальный случай.

FoxyMama: А почему такое пренебрежительное отношение к женщинам 40 лет?

Это только у женщин

Аноним 211: Это только у женщин

100 процентов. Ну и у не совсем адекватных мужиков. Но нам такие ведь не нужны))

Ната66,
Секс+ жильё Ваше+ человек хороший.
А так самому квартиру зарабатывать ,без секса и скучно.
Молодая девка = ипотека и детей содержать,а с Вами готовое все.

Астра,
У меня жилье просто всегда свое, я другого не знаю, поэтому... Да, конечно, может, определённую роль и сыграло.

Астра: так самому квартиру зарабатывать ,без секса и скучно.

Ну их ведь устраивает это

Аноним578: Астра:так самому квартиру зарабатывать ,без секса и скучно.
Ну их ведь устраивает это

вот да. Никто не удивляется, когда женщина приходит на все готовое. Как будто в обратную сторону - это прям что-то позорное. Лишь бы все всех устраивало.

Аноним578,
NATA66,
Да и хорошо.
У меня папа мамы на 8 лет моложе,всю жизнь прожили вместе.

Аноним578,
А что конкретно этот тренер вам сказал, или предложил? Откуда мнение что он запал?

Привлекает просто конкретный человек. И все. Если тебе нравится человек, то все равно сколько ему лет и все остальное. Я так думаю.

мне 35-летней как-то мальчик 25 лет сказал - в 35 женщины т*ахаются как в последний раз поэтому при выборе между ровесницей и постарше, я выберу ту, что старше))
Ну это не для серьезных отношений, я думаю, с обеих сторон так надо рассматривать, тогда все отлично будет.

МятноЯгодныйХру: Какой нафиг мудростью? Женщины за 40 более легко доступны. Перед ними не надо розовые лепестки раскидывать. В Бургере кофе ей заказал и ты в дамках.

ну вам наверно только такие и попадались -

МятноЯгодныйХру,
Ппц
Чеж так все грустно-то?
Хреново вы о женщинах думаете. Уже за кофе в бургере готовы первому встречному отдаться((
Через пару страниц до чего опустите?
С возрастом наоборот, женщина больше себя и свое время ценит

Аноним 293: мне 35-летней как-то мальчик 25 лет сказал - в 35 женщины т*ахаются как в последний раз

Вконтактиках начитался, какая прелесть.

Аноним 293: мне 35-летней как-то мальчик 25 лет сказал - в 35 женщины т*ахаются как в последний раз поэтому при выборе между ровесницей и постарше, я выберу ту, что старше))

Ну не знаю,у меня в сорок секс чаще,чем в двадцать лет был.

Аноним578: чем может привлечь женщина,с детьми, молодого парня лет этак двадцать пять?

Тут фотку надо, ща посмотрим, покумекаем, рассудим и объясним чем там конкретно

думаю привлекает перспективой халявного секса без мат вложений и обязательств. чтобы он как сокровище а женщина бы на него любовалась и восхищалась. и все это бесплатно а может еще и с подарочками для него.

Ее квартира и зарплата. Много бывших одноклассниц-одногруппниц обзавелись такими молодыми, естественно на своей территории

МятноЯгодныйХру: Какой нафиг мудростью? Женщины за 40 более легко доступны. Перед ними не надо розовые лепестки раскидывать. В Бургере кофе ей заказал и ты в дамках

хм.. вот еще бургерами себя травить))) в 40 женщина уже смело может признать свое чистое желание секса с определенным мужчиной. Без жеманств и вымарщиваний подарков. А вы почему-то это считаете какой-то излишней доступностью.

Зачем? Радоваться надо, что у тетки все с головой в порядке.

Аноним578: Ну не знаю,у меня в сорок секс чаще,чем в двадцать лет был.

ну так в этом и суть))) или Вы мужчина?

Аноним 500:
Интересно , почему обеспеченные люди если женятся / живут с женщиной в ....раз , то помоложе выбирают,

так и тетки без мат проблем помоложе выбирают для 2-3 замужа))))))

ОКА: Что, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы