Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

ОКА: Полезных советов?

ээээээ... Вам вроде не 20. А в сексуальном плане 40летние гораздо активнее и разнообразнее. Или у Вас не так?

Аноним 458: В контексте "рождение детей уже не интересует".

а, ну это да. А то у нас на работе сидели как-то с девами в перерыв языками чесали, про мужиков, про секс, зашел разговор про лубриканты... нам всем 40+, дама одна у нас, ей 50+ уже было, похвалила какой-то. Потом, когда она вышла, одна высказалась - а ей-то зачем? Сейчас ей самой уже полтинник, видимо теперь знает, зачем, свободная, не замужем, с СЗ не вылазит.

Драгоценная:А практически. Просмотрите на этих молодух в большей массе. Клоны сплошные. Ни энергетики, ни эмоций. Если внешность выше средней сразу ожидания занебесные.

вот точно. у меня в отделе сейчас постоянная кадровая ротация. Приходят молодые девочки, видят, что надо вджобывать, бегут. Насмотрелась на них. В большинстве своем почему-то неухоженные какие-то.. либо полные, со спортом вообще не дружат, либо зубы "мечта стоматолога", либо в принципе не стильные, голову не моют((( а если уж красивая, то корона небо царапает.

Я давно замужем (16 лет), конечно, приключений не ищу. Но парни до 25-27 несколько раз серьезно добивались внимания. И, да, я всегда за флирт и приятное общение, выгляжу нормально))) В целом помню, как в 20-25 для нашего поколения была важна стройность, красота, на последние деньги покупали вещи, лучше не поедим лишний раз. Так и живем с такими установками))) в моем окружении много прекрасных женщин 35-50, которые выглядят на 10ку моложе. Дак почему не обратить на них внимание? К тому ж реально, не заморочены уже на машины/квартиры, всего добились сами, от мужиков не ждут подачек.

Аноним 368: Сейчас ей самой уже полтинник, видимо теперь знает, зачем

Конечно, в постклимаксе без лубриканта никак, природа.
Ну и если конкретно на личности переходить, то да, у меня в моем засорокетье тренера любого возраста, которые тренируют детей, на детей и смотрят, а не на мою попу. Я как- то не располагаю к фантазиям..

Аноним 500: Муж успокаивает, но молодость есть молодость, то 45 лет, а то 25 лет

ему незачем меня успокаивать, я сама про себя все знаю))

я удивлялась, когда меня несколько раз парни молодые клеили в баре, на пляже, стоило ему отойти))) ну и спросила его, им чего надо-то от меня? получила такой ответ.

ОКА: Конечно, в постклимаксе без лубриканта никак, природа.

Причем здесь возраст? Он и некоторым 20летним нужен. Это уже особенности организма.

ОКА: у меня в моем засорокетье тренера любого возраста

кроме тренеров масса мужчин других специальностей и профессий.

Те, кто пишут, про бесплатный секс, как будто тем на матери не читали)))
Здесь же культ секса за ~~ подачки~~ подарки! Никаких кафе/машин, только рестораны/гостиницы)) А на деле то вон че, оказывается)))

Драгоценная: Себя вы тоже так низко оцениваете?

Ну я объективно не звезда, не кокетка, не езжу на Лексусе и на Багамы его не повезу.За кофе в Бургер Кинг, конечно,не отдамся :)

Аноним578: не езжу на Лексусе и на Багамы его не повезу.За кофе в Бургер Кинг, конечно,не отдамся

вы себя как товар оцениваете. или источник благ. А женщина то где??

Аноним 110: Что ж за самооценка то у большинства ниже плинтуса?

именно так

Аноним 500: Муж успокаивает,

не поверите, но не все беспокоятся за возраст. Многие его просто принимают как данность и их не надо успокаивать.

никак не могу понять, в свои почти 40, какое отношение секс имеет к деньгам. у меня молодой любовник, оба финансово не зависимы, тема денег вообще не поднимается. а, кофе и я ему могу купить, и он мне по дороге)

Я лично с возрастом только хорошею и не планирую останавливаться. Женственность только проснулась и раскрылась. К 40 в расцвет войду
Это внутреннее состояние.

Аноним 110: Что ж за самооценка то у большинства ниже плинтуса?

Да почему же? У большинства выше плинтуса.
Зачем писать, что женщина 40+ лучше двадцатилетних? Что она "больше даст"?
Зачем рассказывать, какая тухлая молодежь? С гнилыми зубами и немытыми волосами. Я работаю в молодом коллективе, каждый день вижу наших девочек - они спортивные, ухоженные, красивые. Постоянно учатся, работают как кони и много ездят, везде-везде. Они на хорошем таком подъёме всегда, много улыбаются, шутят, красиво танцуют. Чего она такая юноше не даст?
Я не говорю, что всё, отметил тридцатник - ползи на кладбище. Мне интересно, зачем сравнивать с молодыми себя - вот, мол, они... неопытные... Да ладно.
Автору респект, что задумывается, хочет шире смотреть на то, что происходит. Что не принимает сразу за пылкую страсть то, что может оказаться просто мыслями "Вот жена купила лифчик за три косаря... А у этой тоже за три? Кстати, клёвые сиськи..."

Аноним 368: кроме тренеров масса мужчин других специальностей и профессий.

Что, правда?

Аноним 110: Спать я с ним не собиралась, страшно, муж может не одобрить

вот да, ох уж эти мужья

Аноним 724: хороший сексуальный опыт

О да !)) Ей 40, ему 25-30 и он ещё не набрался опыта в сексе ?

ОКА ,
согласна с Вами. как и не понимаю тех, кто говорит, что в 40 лет женщина может привлекать только деньгами и борщом.

Даша Петрова ,
ну явно его меньше, чем будет в 40, странно это не понимать

Аноним 724: ну явно его меньше, чем будет в 40, странно это не понимать

Странно не понимать, что у мужчин обычно больше партнёрш. Да и какой такой прям опыт опыт в 40 у женщины по сравнению с опытом в 30 у мужчины ?

Даша Петрова ,
у Вас спор ради спора? Вы же не способны услышать другую точку зрения)

ОКА: Зачем писать, что женщина 40+ лучше двадцатилетних? Что она "больше даст"?
Зачем рассказывать, какая тухлая молодежь? С гнилыми зубами и немытыми волосами. Я работаю в молодом коллективе, каждый день вижу наших девочек - они спортивные, ухоженные, красивые. Постоянно учатся, работают как кони и много ездят, везде-везде. Они на хорошем таком подъёме всегда, много улыбаются, шутят, красиво танцуют. Чего она такая юноше не даст?
Я не говорю, что всё, отметил тридцатник - ползи на кладбище. Мне интересно, зачем сравнивать с молодыми себя - вот, мол, они... неопытные... Да ладно.

если по моему каменту, то я вообще себя с ними не сравниваю, просто мне было удивительно это видеть, причем. сфера работы публичная, выглядеть хорошо НЕОБХОДИМО. И больше со своим поколением в юности сравнила, у нас в нашей сфере было принято выглядеть прекрасно.

И, да, вообще не понимаю, зачем с ними пытаться конкурировать. У них своя ЦА :) но парней молодых понимаю, почему они заглядываются на постарше. Кстати, это не новое веяние, довольно частое явление во все времена, Стендаля хоть почитайте).

Даша Петрова: и он ещё не набрался опыта в сексе ?

"набраться опыта в сексе" далеко не равно "поиметь много партнерш"
кто-то в 40-50, имея пару партнерш, очень опытный, а кто-то в 25, имея их "за плечами" под сотню, опыта не имеет (если считать умением удовольствие не только себе доставлять)

ОКА: Зачем писать, что женщина 40+ лучше двадцатилетних? Что она "больше даст"?

а зачем сравнивать абстрактных "до 40" и "после 40"?
надо сравнивать КОНКРЕТНУЮ 25-летнюю, и КОНКРЕТНУЮ 45-летнюю
и вот тогда может быть КОНКРЕТНЫЙ результат, кто кого лучше, и в чём
а говорить "хорошее лучше, чем плохое" - нуу... надо хоть уточнять, каковы критерии "хорошести" и "нехорошести"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы