Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

iRussian: Ну нафига ему сорокалетняя баба с кучей детишек, когда по тем же улицам ходят молодухи и без прицепа? Вот чисто логически?

Вот и я думаю, решила ещё мнений узнать.Думаю,что, наверное, секса хочется в первую очередь и в чем то согласна с Доброжелателем. На виду, рядом, может,нет сейчас никого,а хочется кого-то.

Аноним578: .Думаю,что, наверное, секса хочется

Бесплатный секс, ещё и борщём накормят.

Аноним578: Думаю,что, наверное, секса хочется в первую очередь и в чем то согласн

а какие еще могут быть варианты?))

Если начнут замечать другие родители,вот будет финиш, совсем ведь некрасиво все будет смотреться.Да?

Мой молодой любовник занимался сексом по 3-4 часа без остановки, не кончал, член большой (очень). Говорил, что молодые нерожавшие девочки его не выдерживают. Верю. Я с ним за месяц 5 кг сбросила. Он меня все спрашивал, нравится ли мне , я только от потери веса была уже довольна ( думаю, все были бы). Он еще больше старался .... Согласна, что только секс привлекает, причем с обеих сторон. Ибо поговорить нам было не о чем. Фильмы смотрели разные. У меня дети, он еще только хочет начать карьеру...

FoxyMama: А почему такое пренебрежительное отношение к женщинам 40 лет? Сейчас многие в этом возрасте выглядят оччень даже хорошо! Интересные , раскрепощенные, сексапильные ,не истеричные. Возраст только в голове. и потом, 25 лет не 16 лет, это не такой уж и мальчик. А мужчина, который хочет женщину!

в точку! а так же своей мудростью....не всем же только секс нужен....

Аноним578: Если начнут замечать другие родители,вот будет

Если вы начнёте открыто флиртовать - да, другим будет не очень, потому что а) не с ними, б) не с ними, в) не с ними
А если он проявляет знаки, а вы в ответ - нет, то не пофиг ли вам лично, что О НЁМ думают другие?

iRussian: ещё и борщём накормят.

Вот об этом мало кто думает, если не совсем нищий студень
И тут наоборот может быть , обратный порядок - борщем накормят, за который придется сексом платить

iRussian: нафига ему сорокалетняя баба с кучей детишек, когда по тем же улицам ходят молодухи и без прицепа? Вот чисто логически?

Вот он хочет и тоже думает НАФИГА!!!
Кто-то любит большие сиськи, кто-то любит женщин постарше, вот и все. Вот просто все. Мы тут ращводим на 20 стр. А парень просто хочет.

Аноним578: хочется кого-то.

Да не "кого-то", а "ее", ну, запал. Не думает, просто хочет. Че все бабы сорокалетние такие что ли? Много думать...

Валерия моя: так же своей мудростью....не всем же только секс нужен....

Какой нафиг мудростью? Женщины за 40 более легко доступны. Перед ними не надо розовые лепестки раскидывать. В Бургере кофе ей заказал и ты в дамках.

Аноним 500:
Но разница в годах не в пользу женщины плохо для обычной женщины, все время невольно молодиться нужно,

Кому как. Кому-то стакан наполовину пуст, кому-то полон.

Аноним 458: парень просто хочет.

+1

Отношения без обязательств , понятно, что с такой разницей какое будущее, так чисто перепих
Материально тоже выгоднее, у нее как правило есть жилье. Может покормить опять же, спать уложить
Я конечно не понимаю, педофилией попахивает по мне

Аноним 706: Не знаю почему сексуально тянутся, мне не понять.

Потому что опытнее они, и больше дать могут, чем 20-летние

Тут от женщины зависит много.
Ни одной истории не знаю, чтоб женщина за сорок без гроша за душой, пусть даже очень красивая, заинтересовала молодого и успешного пацана с амбициями. Чтоб вот чистая страсть и вечная любовь... И все тебе, милая.

Мне кажется, что женщины в районе 40-ка проще относятся к сексу, осознают, что сами хотят.

А молодые еще не расчухали, что такое секс толком, относятся к этому как к одолжению. Еще и танцы с бубнами надо перед ними плясать до и после))

Ториль-ор-Твайн: Еще одна. Что за представления о женщинах за 40, как о старушках, которые любому мужику прямо рады неимоверно, вплоть до того, чтоб еще денег подкидывать. Бред полный.

Вот прям мои мысли озвучили

Аноним 368: больше дать могут, чем 20-летние

Полезных советов?

Аноним 458: мы же не про 50 лет говорим)

а что с 50-летними не так?

Аноним 368: 50-летними не так?

В контексте "рождение детей уже не интересует".

а почему все к сексу сразу сводится? в мыслях? а просто взаимной симпатии на фоне уважения к человеку быть не может? да, согласна, что тетки после 40 - обаятельные, прям держите меня семеро, сама такая и легкий флирт с молодыми тренерами для поднятия женской самооценки даже полезен. )))))

Аноним 741: Мой молодой любовник занимался сексом по 3-4 часа без остановки, не кончал, член большой (очень)

слово в слово.
член огромный, меньше 40 минут не было наверное ни разу, по 3 -4 часа мог если во времени не ограничивались.
С ним каждый раз у меня оргазм был, а то и не один.
Кстати, бывший тренер моего ребенка. Говорит, что давно сох по мне, но как перестал быть тренером-нечему было останавливать его.
Добивался долго.
Было чудесное время, люблю его нежно.
Только ревность началась безудержная, к тому где я, где я была лет много назад, с кем еще спала.

iRussian: когда по тем же улицам ходят молодухи и без прицепа? Вот чисто логически?

Логически может и так. А практически. Просмотрите на этих молодух в большей массе. Клоны сплошные. Ни энергетики, ни эмоций. Если внешность выше средней сразу ожидания занебесные.

Аноним578: Думаю,что, наверное, секса хочется в первую очередь и в чем то согласна с Доброжелателем. На виду, рядом, может,нет сейчас никого,а хочется кого-

Себя вы тоже так низко оцениваете?

Аноним 910: Я привлекаю молодых тем же, чем и старых, и чем ровесников. Нет градации, что молодых я привлекаю чём-то отдельным )))

+++

как говорит мой муж, если тетка сексуальна, какая разница, сколько ей лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы