Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

Банальная незрелость. Личностная, психическая.
Нужен рядом взрослый человек.

Дама Бубён: Банальная незрелость. Личностная, психическая.

Т. е. хотеть сексуально человека старше себя личностная незрелость? Удивлена. А если хотят помоложе? Перезрелость?
Только что писали, что это всего лишь "тык", т. е. голый секс, причем тут "около себя"?

Почему нет варианта, что она ему просто нравится? Возникло влечение, он ему следует.

Аноним578: Она не богатая, средний класс, машинка паркетные,не спортивная совсем

А это вообще при чем? Считаете он уже провел расследование?

Деньги, деньги, деньги. Сами все к товарно денежным отношениям сводит, А потом рыдаете, что кругом альфонсы. Лично от меня ни один мужик не получит мат благ. Хоть ему 60, хоть 25.

Драгоценная: Почему нет варианта, что она ему просто нравится?

ну, так сказано же вам,

Дама Бубён: Банальная незрелость. Личностная, психическая.

вот хотел бы моложе себя (педофил?) - был бы зрелый

Привлекает сексуальность, женщина к этому возрасту в основном уже знает что хочет, любит секс, кайфует и наслаждается
При этом сейчас есть возможности прекрасно выглядеть в 35-40 лет...
Но я думаю что молодых и не молодых все-таки женщина привлекает как сексуальный объект

iRussian: Ну не верю я что молодой здоровый парень кинется в омут с головой на женщину намного старше его, ещё и с прицепом. Корысть какая-то всё равно есть.

Как-то так, да
Сорри, дамы))

Драгоценная: Почему нет варианта, что она ему просто нравится? Возникло влечение, он ему следует.

Соглашусь. Удивляют женщины этого же возраста, которые пишут, что не могут представить такую ситуацию. В чьей-то реальности это есть, поверьте. Есть привлекательные женщины в 40 и старше.

Я препод, мне 38, и у меня ученики разных возрастов. Я замужем, и двое детей- то есть бесплатная жилплощадь отпадает. Достаток средний - денег не покину. Секс без обязательств - гипотетически возможен, но не факт. Но это все не мешает некоторым из моих молодых студентов пускать слюни, я вижу как они на меня смотрят.
Да и категория milf появилась неслучайно, потому что женщины в этом возрасте привлекательны.

Аноним 458 ,
Секс не бывает голым. Всегда есть кучка сопутствующих элементов.
Вот на эти элементы и стоит смотреть.
И да, я не очень верю в сексуальное желание к более старшему. В любовь верю. А потом в секс.
А вот когда только секс - не, не очень. Ищем двойное дно.

Аноним 500,
Мы тут говорим в принципе о привлекательности, а не о том, кого сколько добиваться нужно.
Женщина либо привлекательна, либо нет.
Ну как разок? К 25-29 годам уж точно не одну попробовали.

Дама Бубён: И да, я не очень верю в сексуальное желание к более старшему.

вы не мужчина, поэтому вам не понять мужчин, как ни пытайтесь

Дама Бубён: Ищем двойное дно.

ищите, да обрящете
оно далеко не всегда имеет место быть
иногда бывает "просто желание" секса, без мыслей про что-либо еще

Татьяна: Но это все не мешает некоторым из моих молодых студентов пускать слюни, я вижу как они на меня смотрят.

им (студням) не важен ни статус, ни материальное обеспечение - им человек как объект вожделения интересен (ну, может быть, как собеседник, во вторую очередь)
и опять же, это они только ради себя хотят, что "конкуренты" думают - их не интересует

Говорил, что нравлюсь. Не любил. Хотел секса, думал, что будет что-то фееричное, без запретов))) При этом не вкладывался никак, хотел по-быстрому в машине. Ну и общение, переписка, видимо, эмоциональная подпитка какая-то.

Татьяна: Я замужем, и двое детей- то есть бесплатная жилплощадь отпадает.

вот при желании секса - это сааавсем не имеет значения

Татьяна: Ну как разок?

от человека зависит
кто-то "коллекционирует", кто-то просто "готов как пионер, всегда и везде", а кто-то и влюбиться может, наличие конкурентов (и конкуренток) значения не имеет

ДоброжелателЬ ???? ,
Ну я в курсе, что мужчинам иногда нужно просто пристроить свое естество. Но это даже не секс. Это сброс балласта. Поэтому рассматривать данную ситуацию как-то бессмысленно. Иным без разницы куда кончить - в живую женщину (слава богу согласилась) или в яблочный пирог.

Вот давайте логически рассуждать. Если ему 25 лет и он тренер, а стало быть здоровый и физически развитый. Ну нафига ему сорокалетняя баба с кучей детишек, когда по тем же улицам ходят молодухи и без прицепа? Вот чисто логически?

ДоброжелателЬ ????: кто-то "коллекционирует", кто-то просто "готов как пионер, всегда и везде", а кто-то и влюбиться может, наличие конкурентов (и конкуренток) значения не имеет

Согласна

Да и по поводу молодых. Эти же молодые люди жалуются, как многие молодые девушки готовы ради какой-нибудь фигни ножки раздвинуть. Вот где ухаживания так ухаживания, и любовь так и прет:))

Отдыхали в Турции в далеком 2008 году . С девушкой болтали она и рассказала . Муж на много ее моложе . Сын ее друзей . Влюбился в неё когда ему 14 было . Пока подрос , она развелась , много лет ломал преграды между ними. Она сопротивлялась . Родители не поддерживали . А он любит и все . Не помню какая разница у них ( сыну , от первого брака , 10 лет было на тот момент .

Не знаю, чем привлекает.
Мужа спрашивала, он говорит, что вообще возраст не отражает. Мы познакомились, ему 20 было, мне 33. Первые 5 лет хотел только секса со мной. О возрасте не думал. А потом уже тем более не думал.

iRussian: Вот давайте логически рассуждать.

есть человек, который нравится, постоянно на виду, взгляд не отталкивает

iRussian: когда по тем же улицам ходят молодухи и без прицепа?

прицеп - не важен, вообще
что есть, что нет (не жениться же он задумал???)
молодуху с улицы нужно чем-то завлечь, показать себя - это ВОООТ ТАКОЙ павлиний хвост нужен (крутая тачка, внешность аленделона, или ещё как), а тут - дама постоянно на виду
почему нет???

iRussian: Вот чисто логически?

вот ДА!
логика бывает разная, в том числе "мужская" и "женская"
женскую вы показали

NATA66: он говорит, что вообще возраст не отражает.

привлекает? ДА! и этого достаточно!
понятно, что и альфонсы есть, и донжуаны, но это - крайности, лишь подчеркивающие эти края
есть и те, кому вообще секс не нужен, ни с кем! другая крайность
среди дам тоже всякие есть, от "хоть с кем", через "хоть с кем, но за мат.выгоду", до "ни с кем и никогда" итд

АнОним: Автор, вам надо, чтоб он на вас запал?

Нет, но слегка приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы