Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

Skazochka: по вашим убеждениям ей пора уже в сторону погоста ползти

Где я что-то подобное написал?

❗долина ❗: На бонусы "спасибо" от Сбербанка?

Чё?
Аноним 500,
Ну вот же есть не наивные разумные люди.

Ну не может быть искреннего интереса 20-25летнего парня к 40летней женщине, как бы она не выглядела.

МятноЯгодныйХру:
Ну не может быть искреннего интереса 20-25летнего парня к 40летней женщине, как бы она не выглядела.

ну вот по моему опыту, писала выше про хоккеиста: вот что ему надо было? ему 23, великолепно выглядит, девки вешаются. Мне 37 тогда было, он не знал возраст, да и не спрашивал. Есть, где жить, доход хороших спортсменов, думаю, понятен. А вот сох. И надеялся. В последнюю встречу уже мужем припугнула, ну. блин, харэ руки-то распускать. Вроде дружить собирались)))

Вы, повторяюсь, можете и не знать, что девочке "чуть за 30"))) не все выглядят в 40 как ваша жена.

Songes: Ну видно же, или молодая да юная 20-25 летняя, или за 30 ближе 40)))

тетки придирчевее смотрят, это так. Мужики не всегда морщинки считают, в целом больше образ оценивают.

Songes: Смотрю на подружек сына 18-25, ну видно же, что дева юная. И внешность, и кожа, и непосредственность детская))) с женщиной за 30 не спутаешь)

так никто из 40летних вроде на 18леток не претендует.

Повторюсь, у баб более мышление критичное, везде видят конкуренток.

пани апельсинкина: Вы, повторяюсь, можете и не знать, что девочке "чуть за 30"))) не все выглядят в 40 как ваша жена.

А! Смысла нет что-то объяснять, вы глаза свои лестью застелили, потому смысла нет.

Если мужчина младше 6-7лет это не норма по мне. Что делать с 30м парнем 40й непонятно. Ну можно льстить себе, что не видно разницы, что по уму и характеру он мужиГ, но себе. В реальности ровесник и мужчина младше на 10лет это практически поколение. В мышлении и развитии. А с учётом, что мальчики взрослеют позже... То отчасти мамкой и будешь, оберегать, направлять стимулировать перед собой и обществом выставлять его мужиком.а на деле то ведёт его женщина кмудренная опытом.

Чем зацепить среднестатистическая женщина в 40 лет молодого парня.. Ну только лёгкими доступными отношениями. В их понятии.
Одни в 40 лет умные и подавай большего, другие от комплиментов таят. И я ваша навеки.
От первых отваливаются, вторые прицепляются.
Я не про мимолетные отношения, где женщина в 40лет чётко знает, что ей парень 25лет нужен для секса.

Ториль-ор-Твайн: Почему потеря-то? За всех замуж выходить, что ли, теперь? Или три месяца ходить по ресторанам? Просто посекситься почему нельзя? Если никто не строит иллюзий. А с молодым телом оно поприятнее при прочих равных.

А вот молодой то зря время не потеряет?это я уже абстрактно спрашиваю

Аноним578: А вот молодой то зря время не потеряет?

Так это ж его выбор, за кем ухаживать, насильно за яйца его никто не тянет.

Аноним 500: и прилипнет он к женщине с детьми , которая и родить больше не хочет не может.

Да мне пофиг, понимаете? Его жизнь, его выбор.

МятноЯгодныйХру: Ну не может быть искреннего интереса 20-25летнего парня к 40летней женщине, как бы она не выглядела.

Гуглите жен Хью Джекмана и Джейсона Момоа. Известный красавчик + женщина старше. Что им от них надо? Деньги у них и так есть, жилье тоже, видимо остаются борщи.

Ториль-ор-Твайн: Хью Джекман

Гей.

Ториль-ор-Твайн: Джейсона Момоа.

Кто это?

МятноЯгодныйХру: Гей

Каминг-аута нет, значит, не гей.

Songes: Джекману под 40 было, когда он женился)

1. С женой 13 лет разницы.

МятноЯгодныйХру ,
Тоже гей, расслабьтесь!
Тут вам конкурентов нет

МятноЯгодныйХру: Кто это?

Аквамен, кхал Дрого из Игры престолов.

Songes: Можно Киркорова с Галкиным вспомнить

Тут как раз обратный пример. Кто знал Киркорова, когда он женился на Пугачевой? С Галкиным, ну видимо, тоже были причины.

Аноним 500: а если у молодого человека от половых отношений голову снесет , и прилипнет он к женщине с детьми , которая и родить больше не хочет не может.

[cit]Аноним 500: а если у молодого человека от половых отношений голову снесет , и прилипнет он к женщине с детьми , которая и родить больше не хочет не может.
ничё не поняла, как это голову снесёт, с ней же только за суп и кров можно, следую вашей же логике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы