Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

МятноЯгодныйХру,
а вы зачем свою жену голодом морите? я 169. 46 кг - это Бухенвальд с Освенцимом в обнимку. Водите ее почаще в Бургеркинг, поухаживайте. и отстаньте от других женщин

Skazochka: морите

Я в росте допустил ошибку, 159 она. Она сама себя морит, на грече распаренной сидит.

МятноЯгодныйХру: Я в росте допустил ошибку, 159 она. Она сама себя морит, на грече распаренной сидит.

ааа. боится, что превратится в чудище с целлюлитом? чтоб ненаглядный муж не сбежал?

МятноЯгодныйХру: на грече распаренной сидит.

а Вы ещё деньги в бургеркингах на чужих женщин транжирите)))

Skazochka: боится, что превратится в чудище с целлюлитом?

Да нет, она действительно очень красивая.

Аноним 724: а Вы ещё деньги в бургеркингах на чужих женщин транжирите)))

Только на детей, сам их не люблю.

Аноним 724: а Вы ещё деньги в бургеркингах на чужих женщин транжирите)))

дак он растранжирит, а она, христовая, на гречке сидит

МятноЯгодныйХру: Да нет, она действительно очень красивая.

по вашим убеждениям ей пора уже в сторону погоста ползти

вообще иногда поражаюсь, насколько женщины готовы друг друга унижать, оскорблять. ну ладно мужчины пишут, что все бабы дуры. но девочки то! друг друга! как только не прошлись друг по дружке.

Есть такой стереотип действительно у мальчонок о доступности сорокалетних женщин и готовности содержать молодые тела, откуда они это берут непонятно. Но согласна что многим инфантилам с мамульками комфортнее, если женщине зачем то это надо, если надо, то пожалуйста).
Двадцатилетний написывал про красоту, звал гулять, смеялась. Некоторым особо самоуверенным и наглым уши надрать охота.
Про тренера я бы даже не сомневалась, такое ощущение, что их этому на курсах обучают, и в глаза то заглядывают и комплиментами осыпают, совсем критичное мышление у некоторых теток отсутствует что ли

Иноходка: Про тренера я бы даже не сомневалась, такое ощущение, что их этому на курсах обучают, и в глаза то заглядывают и комплиментами осыпают

Он не фитнес тренер.Я не его клиент и не буду им.
Я вообще все читаю и только больше путаюсь,если честно.
Ладно, поживем, увидим.

Аноним578: Он не фитнес тренер.

Может тренер по шахматам?? Интересно, таких тренеров тоже учат мам учеников завлекать, чтоб прибыль больше была..

МятноЯгодныйХру: Бургере кофе ей заказал и ты в дамках.

На бонусы "спасибо" от Сбербанка?

Иноходка: Про тренера я бы даже не сомневалась, такое ощущение, что их этому на курсах обучают, и в глаза то заглядывают и комплиментами осыпают, совсем критичное мышление у некоторых теток отсутствует что ли

ну вот моя сестра начала жить с тренером своего сына. хз, че там у них) но она счастлива. говорит, он настоящий мужик для нее. и с ее сыном трудным нашел быстро язык и тот в нем души не чает.
но, повторюсь, я не видела) только фотки. ничего сказать не могу)

Аноним 500: Нездоровые мысли - связываться с молоденькими мужчинами , когда женщина старше на 10-15-20 лет для секса.

Почему не доставить себе удовольствие? Что тут нездорового? Ну если женщина свободна, конечно.

Аноним 445: Может тренер по шахматам?? Интересно, таких тренеров тоже учат мам учеников завлекать, чтоб прибыль больше была..

на юмаме был шахматист, усиленно написывал многим в личку, предлагая не только перепихон, но еще и детей шахматам научить. трахаль-многостаночник. и да, тоже малолетний-малахольный.

maltseva: на юмаме был шахматист, усиленно написывал многим в личку, предлагая не только перепихон, но еще и детей шахматам научить. трахаль-многостаночник.

Интересно, кто то соглашался на такое? В конце интересного действа всегда кричал наверное "Шах и....... мат!!".

Аноним 445: Интересно, кто то соглашался на такое?

проведите опрос

Vivienne W: Точно. Писал.

Прям так открыто и писал, что готов к перепихону, а после ваших детей научу в шахматы играть?? . Чего только не узнаешь на юмаме!

Иноходка,
Ну вот у меня всегда были парни младше меня, на 5, 7, 10, 13 лет. Мне с ними комфортно.
И даже в молодости, в 21 год уменя был мальчик 17 лет.
Как замуж вышла за первого мужа, я не представляю. Он на 8 лет меня старше, это ужас, и ещё сам такой зануда, я все 10 лет как блин с другим поколением прожила. Ну я не могу объяснить. Он ещё вечно задвигал, вот вы, мол, потерянное поколение, вы тупые, вы таки, вы сякие, а вот мы умные. Фу. Как вспомню...

Аноним 500: АЛЬФОНСЫ.

Аноним 500: там обьединяет далеко не секс

а АЛЬФОНСОВ что объединяет с их "избранницами"? неужто СЕКС???

maltseva: , тоже малолетний-малахольный.

Почему тоже?
Сына 25 лет с женщиной лет сорока вполне себе представляю,но не с целью создания семьи,а сцелью повстречаться, пообщаться, получше узнать женщин.

Аноним 500: Потеря времени для женщины

Почему потеря-то? За всех замуж выходить, что ли, теперь? Или три месяца ходить по ресторанам? Просто посекситься почему нельзя? Если никто не строит иллюзий. А с молодым телом оно поприятнее при прочих равных.

Аноним 500: Подумайте о своих сыновьях, когда им будет 25 лет

Мне главное, чтобы он был счастлив. А 18 лет его бабе (или мужику ) или 40, абсолютно без разницы. Я не занимаюсь "ожиданием внуков", будут / не будут - без разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы