Чем привлекают молодых парней женщины в районе сорока лет?

пани апельсинкина: Вы, повторяюсь, можете и не знать, что девочке "чуть за 30"))) не все выглядят в 40 как

ну смешно- даже идеальная женщина в 40 выглядит на 40..
Я в инсте подписана на одну фитнес- даму. У нее фигура просто идеальна мой мой взляд (прямо 100 из 100) - как раз лет 40 лей - и вот она встерчается с мальчиком 20-летним-= ну хоть как ты выгляди -она рядом с ним намного взрослее и как то иногда странно это все )))
Хотя я верю что у мужчин разные заскоки бывают - и у молодых тоже

пани апельсинкина: не все выглядят в 40 как ваша жена.

А как выглядит жена хруста?))

Ториль-ор-Твайн: Каминг-аута нет, значит, не гей

Чего нет?

Дама Бубён: Тоже гей, расслабьтесь!
Тут вам конкурентов нет

Все геи что ли?

Ториль-ор-Твайн: из Игры престолов.

Ни одной серии не смотрел.

МятноЯгодныйХру: Чего нет?

Ну погуглите что ли, я вам каждое слово не собираюсь разъяснять.

Songes: он же не 20 летним мальчиком на ней женился

Познакомился он с ней 21-летним мальчиком. Собственно, она-то в люди и вывела его. Короче, я как раз наоборот в пример привожу успешных, богатых и красивых мужчин (и можно еще кучу примеров найти), у которых жены старше и не блещут неземной красотой.

Так может, все-таки, не в борщах и деньгах дело-то? А просто любовь. Влюбляешься ведь в человека, а не в лицо и борщи с пирогами.

Ториль-ор-Твайн:
Ну погуглите что ли, я вам каждое слово не собираюсь разъяснять

Так Вы же пишите, Вам и разъяснять.

ignore: жена хруст

Думаешь она есть?

Сегодня таксист рассказывал, тридцатилетний парень, что едет на встречу к 47 летней. Т.к у молодых одни мысли: денег мешок и х.. до кишок. А с девочками постарше таких напрягов нет. С ними можно душевно общаться

МятноЯгодныйХру: Так Вы же пишите, Вам и разъяснять.

Каминг-аут - это официальное заявление, что человек гей. Так можно кого угодно геем обозвать, доказательств-то тю-тю.

Анониммм: таксист

Во.
Смотря каких парней и смотря какие женщины.
Миллион пар - миллион разных причин.
Муж Агаты Кристи был младше на 20 лет.
Уровень пары, уровень партнеров.

Калина Малинова®,
вот да. видимо, в этом дело. я как в параллельный мир попала, секс за кофе, борщ, за переночевать

Аноним 724: я как в параллельный мир попала, секс за кофе, борщ, за переночевать

Тоже. А если кто-то об этом пишет, значит он это в принципе допускает, я думала, это уровень ниже плинтуса какой-то, ан нет.

maltseva: на юмаме был шахматист, усиленно написывал многим в личку, предлагая не только перепихон, но еще и детей шахматам научить. трахаль-многостаночник. и да, тоже малолетний-малахольный.

А это не тот ник лав аматеур что ли?что-то такое. А вообще жестоко))

Зачем Галкина то с Киркоровым в этот перечень включать, там то все понятно, к чему им прикрытие в виде брака, не готово ещё наше общество к всеобщей толерантности.

Вот например одна из категории за 40) думаю постановка вопроса не очень корректна. Какая-то привлекает,какая-то нет. Тут дело индивидуальное

Читаю темы такие и с ужасом представляю, что через 4 года буду 40 летней теткой))))). Хотя таковой себя не ощущаю ни внешне, не внутренне. Печалька какая......

Ториль-ор-Твайн,
Как раз сейчас наткнулась. Выглядят счастливыми)

**Аноним 500,АЛЬФОНСЫ.

Не надо брать известные пары- там обьединяет далеко не секс **

Сударыня_с,другие от комплиментов [b] таят .
[/b]

Блин, ну, как так писать можно?!
Голову мне сломали

василиса непремудрая ,
Сама в шоке

МятноЯгодныйХру ,
Вы такой упрямый и неукротимый.
Жаль, бургеры не любите...

ОКА: Жаль, бургеры не любите...

Я горчицу их не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы