Соц опрос. Говорят так бывает. С анонимами)).

Каtюша ,
Была тема про молодость кожи лица на днях , так это еще и гимнастика для мышц. Вижу одни плюсы от этого занятия.

Я делаю минет и хорошо умею. Но не люблю, только ради мужчины. Ради его бурной реакции.

А почему нет ответа "свой вариант"?
Сразу , когда еще все в теории, воспринимала это как "раз мужики это любят - надо делать" Когда попробовала - отвращения не вызвало, но и непреодолимого желания делать не испытываю. Тоже проживу и без этого, но необходимость делать воспринимаю спокойно. Иногда это вызывает дополнительное возбуждение.
Кстати, абсолютно аналогично с глотанием спермы.

Я люблю делать минет. С мужем 20 лет вместе. я прямо обожаю это дело. И пофик , что я потом неудовлетворенной иногда остаюсь, Главное он в эту минуту в моей власти))))Кстати, он потом мне куни делает иногда, или пальчиком, или у него встает опять и обычный секс.
п.с. я тут офигела от ответов конечно...

Ответила вариант.
В принципе и без него проживу, но у нас в паре такой способ завершить ПА
это когда у меня уже сил не остается, а он еще не кончил)) приходится рОтом поработать.
Поэтому мне не совсем понятно, как это после минета женщина остается неудовлетворенной. Надо его не до, а после попробовать))

кто говорит про вкус))
пришла на ум поговорка "На вкус и цвет все фломастеры разные"
так что вкус реально разный, верю, что есть такой вкус, от которого вывернет, а бывает реально даже вкусно

интересно ей, если сосешь, то соси или наоброт, какая разница как у других

Обожаю минет. И не только сам орган люблю ласкать, но и все, что рядом. Но для меня оральные ласки всегда на первом месте были. Из-за вкуса.

кхм: Сегодня уже два раза отминетила мужа

вот этого не понимаю, а сама-то кончила?

а по теме, как без минета и куни, мне не интересно.
и разве есть мужчины которые живут с женщинами, которые не делают минет

У меня когда как.
Процесс нравится, если чисто все. Но: не до конца. Меня, выворачивает даже от запаха спермы, не то что от вкуса.

Аноним 73: курсы минета

что и такие есть?

Аноним 752 ,
Е моЁ, вот я отстала от жизни...

Night_05,
Даже бесплатные вебинары бывают. Если что, пишите в личку, подскажу нескольких дев в инстаграме, которые это дело ведут периодически. Техники у всех одинаковые в общем-то, но практика нужна. Что скучновато, как и любая учёба.

kalinovka: практика

А практику то нужно проходить у них? или в домашних условиях?

Night_05,
там самостоятельная работа дома.

Возможно, зависит от партнера, возможно, от собственного опыта и зрелости.
С мужем был вариант 2, мне в начале отношений было 19, а ему 33, и он мог пытаться принуждать это делать, не силой, но всячески подталкивая туда. От напора я только сопротивлялась больше. Поэтому делала не часто и без удовольствия. Кончать в себя не давала никогда.
Сейчас с мужчиной все наоборот, люблю его всего и кайфую от минета. Могу не делать, если нет желания, он никогда не напирает. Может попросить, намекнуть, но всегда могу отказать, хотя редко это случается. Кончить не вынимая предложила впервые сама. Мой говорит, что минет очень любит, и секс без него не представляет, но и не встречал тех, кто отказывает, а вот те, кто делает потому что "так надо", говорит, сразу чувствуется.

Зависит от партнера.
В целом выбрала вариант 1.
Но пару раз попадались вариант 2.
Муж - скорее последний вариант. Позволяет только по большим праздникам, сам не очень любит.

Нравится видеть, что мужчине приятно =)

Аноним 752: . Все зависит от мужика. От химии.

Я вот такая же, без химии никуда )

Каtюша,
выводы-то есть из опроса?

Аноним 125,
Почему все пишут что не могут цитировать с телефона

Старый тел был, цитировал. Новый сейчас, не цитирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы