Соц опрос. Говорят так бывает. С анонимами)).

Аноним 796: выводы-то есть из опроса?

Вот и пришла обсудить
Чего как у вас? Есть ли новости?)

Каtюша: Вот и пришла обсудить
Чего как у вас? Есть ли новости?)

После опроса все стали сосать мужик то нынче ценен, надо его удерживать всячески. И даже если он не сторонник такого удовольствия, то приучать как котика.

Женщин таких не знаю, мужиков таких однажды встречала. Ну, встречи не продлились долго

МамуляПетюни: мужик то нынче ценен, надо его удерживать всячески

да ну: ест много, шумит, диван занимает ...

Ну могу. Но не хочу) лень) не получаю удовольствие, редко это бывает, только если очень очень возбуждена

Аноним 708,
один в один

О, какая милая тема)))
Обожаю минет, особенно с лёгкой грубостью со стороны мужа, когда руками прижимает голову. Но мы вышли из ситуации когда ему все - мне ничего. В ванной- я душем довожу себя до клиторального оргазма и параллельно минет. А если еще и кончить вместе то это просто снос башки.... сразу настроение на взлёте и жизнь прекрасна)))))
А еще правильные техники минета позволяют оптимизировать время сосания и щеки не так сильно болят))
Желаю всем минета по любви и с удовольствием)))

Аноним8888: А еще правильные техники минета позволяют оптимизировать время сосания и щеки не так сильно болят))

ой, проще тупо потрахаться, все довольны и ничего не болит

Каtюша ,
Блин я толстая... мне стало не удобно трахаться, отсосать куда проще ))

Аноним8888: Блин я толстая... мне стало не удобно трахаться, отсосать куда проще ))

а, ну если так, то вариант. Мы с Вами оба за оптимизацию процесса

Аноним 87: Хороший, качественный минет - это упорный труд.

обойдутся без качественного

У моего знакомого семья- она не сосет, а он ее не трахает. Оба, понятное дело, ходят налево на постоянной основе. Нафига живут - хз.

Аноним 605: мужу делала минет только в начале отношений, но он не очень чистоплотен, запах мочи просто да и отношения у нас хреновые, не хочется делать ему приятно так

А зачем вы синим продолжили, если с самого начала запах ? А в вас он тоже немытый сует ?

Аноним 87: А горловой- .

А разве минет бывает другим?Ну чисто теоретически,он ведь всегда в горло попадает.Или че,как -то без этого делают?

Каtюша: да ну: ест много, шумит, диван занимает

зато штаны в шкафу и городость, что не разведенка >Аноним8888: ванной- я душем довожу себя до клиторального оргазма и параллельно минет а 69 он не способен ?

АнониМ,
Вы встречались и просто сосали, без дальнейшего секса?
Про кончать от минета, Бога ради, не начинайте). Это мужикам можно вешать, а не нам тут)).

МамуляПетюни,
Штаны это да, это аргумент

Обожаю. По-разному. Могу нежно. Может взять меня за волосы и грубо. Можно медленно и очень глубоко. Можно как только пришла, меня на колени на пол поставить. Обычно это прелюдия. Но если кончит, то с него второй раз).

МамуляПетюни,
Моется редко и секс редко, потому и любовник.

Аноним 67: он ведь всегда в горло попадает

ну... есть вариант облизывать как мороженое. или за щеку (между щекой и зубами). или между титьками зажать и язык высунуть.
мне горловой не нравиться, кашляю. использую другие варианты. муж кончает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы