Соц опрос. Говорят так бывает. С анонимами)).

Songes: Ну вы ведь не все продукты в рот тянете,

Ну так это же не продукт, а муж (любовник, партнёр).
Получается, вот плечо мне нравится целовать, шею, а член фу-фу, убирай скорее с глаз долой

Аноним 499,
Выслала из семьи

Аноним 200,
Если не может ещё раз, так логично тогда не кончать при минете).

Я слышала, что люди сидевшие в тюрьме не приемлют оральные ласки. Но это не точно
Слышала от кого-то когда-то, запомнила.

Аноним 630,
Так если нажать цитировать после того как выделили все пропадает и копировать нет значка...тоже ни черта не получается цитировать.

Songes ,
Ну член это кожа, он безвкусный необязательно до спермы доводить. Теоретически.

Аноним 73: Надеюсь, отсохло у него

Там вся семья плохо заканчивали.

Каtюша: Мы о здоровых ситуациях.

А не все себе отчет отдают, почему отторжение в общем-то нормального процесса. Тем более не признаются коллегам и друзьям.

Аноним 910 ,
Это как?

ПаннаKotta: необязательно до спермы доводить. Теоретически

Теоретически. Практически мужчине нужно до конца. И я да, не люблю минеты по 2 причинам: не в восторге от вкуса и консистенции спермы, если минет - продолжения нет и я остаюсь неудовлетворенной. Секс бывает нечасто, потому что устаём, времени нет, работа, дети... поэтому остаться неудовлетворённой не хочется. Муж как будто не понимает этого... и муж что любопытно, не первый, а ситуация та же...
Вот он грустит, что у него минет не часто, там причиной никак побороться не хочет.

Каtюша: Так, скажите мне эти 30% крайнех случаев. Что это для вас?
Я то написала от фонаря, а вас так много
цитировать ответить

Это когда безумно влюблена, крышу сносит от желания и мужчина отвечает тебе тем же, просто хочется съесть друг друга, ну и плюс партнёр чистоплотен, не вонюч, здоров (а в другого я и влюбиться не смогу ), вот при этом раскладе минет возможен.

Аноним 910 ,
И вот прямо необходимо каждый день? А если не получается, то что?

Аноним 178,
Ну, просто нормальная ситуация)).

Аноним 630,
Если я после выделения нажимаю копировать, то выделение пропадает). Телефон это воспринимает как сброс команды.

Аноним 201,
Вас разводят). Это дрочер, простигосподи)).

Ппц. Сколько неандерталок.

Аноним 73: наверное, в какой-то степени в этот момент ощущаю свою власть над мужчиной.

++ Это и заводит. Вообще выбрала 2й вариант, делаю, но без особых восторгов. Иногда может возникнуть спонтанное желание от большой любви, но не на постоянной основе. Обычно у нас с мужем это может произойти в качестве прелюдии перед "основным блюдом". Но прекрасно могу понять, что есть люди, которым одна мысль об этом может быть противна. Для меня так анальный секс недопустим, например, это место вообще не для того придумано

Аноним 14: Я от минета сама испытываю оргазм

Вот вы женщина из сказок. Мне кото-то рассказывал, что женщины от минета кончают. Я удивилась. у виска покрутила.
Ладно , знать буду, что есть такие.
Я кайфую, доводила до оргазма мужчину, который был уверен, что он не кончает от минета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы