Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Каtюша ,
Я тоже общительная, и внимания хватает, но и за мужем бдю немного, другого потому что мне не надо.
И женатые меня за рыбками к ним в гости приглашают. И прибегали помогать посуду мыть чужие мужья. Вижу м их стороны веимание, начинаю общаться холоднее или немного избегать.

Аноним 345: Иногда бабы такие дуры...

ну зато в следующий раз не будете чужого ребенка развлекать. Лучше перебдеть своих рожайте и развлекайте.

У меня достаточно близкая знакомая есть, вся такая услужливая, семьи нет, ну прям такая услужливая, все мне при разговорах пропихивала, как она рада за чужое счастье, ага. Прошло пару лет, и она мне признается как устала от одиночества и случайный перепих с женатым не считает преступлением, ну что с жены - убудет что ли.
нашлась, лиса - лягу на лавочку, хвостик под лавочку, а потом и зайку под зад из избушки.

Я как чувствовала, ни на свадьбу, ни домой ее никогда не пускала. Раскрылась красотка. лет 10 ведь шифровалась.

Каtюша ,
Вот спокойствия хочу, и так в жизни хватает.
Муж ни иго- го, не ого го.
Юмама как всегда все додумает.
И жена страшная, и муж
Вот обычная семья, двое детей, работа, небольшой бизнес, отдых, родители.
Но влезть в это не дам, по крайней мере так откровенно

Dillya: почему женщины так себя ведут?

Просто ваш муж с удовольствием принимает такое поведение и расточает своё обоняние
У меня коллега такой, он общается очень приветливо и дружелюбно, но его жена строго контролирует)

анонимно ,
Да согласна, обаяние расточает, даже при общении с мужчинами. К нему в магазин половина покупателей приходит общаться просто))) поставщики с ним чай пьют))) ладно хоть мужики правильно все понимают)))

Так веселят высказывания автора "влезть в семью не дам"
Через день да на день тема, что муж ушел к другой.
Захочет уйти к той, что флиртовала, и не спросят Вас, и никакие дети-ипотеки не помешают.
Потом жди советчиков, как вернуть мужа минетами и борщами.
А кто тут пишет, что ноздри рвать оппонентке собрался, ну-ну... на дворе не 90е, разлучница быстренько напишет заявление в полицию и будет с мужиком растить детей защитницы семейных ценностей, пока та на нарах отбывает

Dillya: Вот обычная семья, двое детей, работа, небольшой бизнес, отдых, родители.
Но влезть в это не дам, по крайней мере так откровенно

Вот это обычная семья так обычная...к жене чужие мужья посуду мыть приходят, а мужу воспитатели строчат прям обычные такие) хоть вдумайтесь сами то?

Тайна ,
Может уйти, но если можно пресечь зачем оставлять шанс.
Вы отправите сознательно своего мужа ночью с соседкой, которая непрочь с вашим мужем, в поездку 200 км? Я нет
Если всегда жить с принципом - захочет уйдет, то и а браке нужно дать полную свободу, нехай гуляет, мало какой муж откажется. Вот сейчас вы скажете, что своему доверяете, ваш не такой, он откажется от другой женщины. )))

Никогда к мужу дамы не подкатывали. Хотя объективно симпатичный (стройный голубоглазый блондин, немного такой арийский). Может потому что у него взгляд немного отрешенный, отсутствующий (зрение -5, 5 и линзы полностью не корректируют), и улыбка такая же - не на собеседника, а в пространство. Но ни продавщицы, ни воспитатели, ни в баре, ни соседки - никто не пытался. Даже удивительно, что тут рассказывают, что прям на мужика толпы со всех сторон. А я такого ни только за своим не видела, но и с другими знакомыми. А ведь я работаю в мужском коллективе. Только раз видела официантка в кафе клеилась к коллеге, но он не женат, а рядом женатые - к тем нет. Где вы такие толпы голодных на чужое зарящихся баб берете и почему мне они не встречались?

Аноним 892 ,
Мы в компании были в гостях, пошла помочь хозяйке, она другими делами занималась. Мыла посуду, пришел чужой муж, настойчиво предлагал помощ. Потом в течении вечера оказывал уже совсем очевидные знаки внимания...

Аноним 892 ,
Воспитатель общалась так со всеми папами, с мамами по другому)) писала не моему мужу, читайте внимательнее

jersan,
jersan,
jersan,

jersan: откуда у левой тётки телефон твоего мужа ?

jersan,
У своего мужа взяла, соседи были, мужья общались

Dillya,
У вас прям круг обольстительниц и обольстителей))))) как скучно я живу, честное слово. То при мойке посуды подкатывают, то рыб приглашают смотреть) на мужа вешаются и флиртуют. Вот это сюжет, а говорите - обычная семья

Dillya: Вы отправите сознательно своего мужа ночью с соседкой, которая непрочь с вашим мужем, в поездку 200 км? Я нет

Что значит, отправите? Муж сам то с соседкой не разберется?

Вот меня поражает, мужик сам провоцирует такое поведение женщин, отвечает на флирт, не видит границ, позволяет через границы переступать чужим женщинам. Муж мой так взглянуть может, если человек ведет себя подобным образом, что все вопросы у всех отпадают. Имхо, вопрос только к мужчине, женщины не при чем

Dillya,

Dillya: и девушки лезут да

Где все эти люди, что лезут друг к другу? Давно живу, в садик детей водила, сама работаю с людьми, на спорт хожу. Ни разу не видела в рабочем пространстве, чтоб вот прямо клеили, ещё и при супруге рядом. Может вы обычную приветливость и вежливость за флирт принимаете? Или вам самолюбие тешит, что муж ваш супермен, которого хотят все женщины, а он ваш?

Мужчин уводят или они уводятся быстро. Берут всех. У меня увели бывшего сожителя мгновенно, стоило только испортиться отношениям. Ну да и пусть, зато встретила любимого мужа!

Dillya: Может уйти, но если можно пресечь зачем оставлять шанс.

Мне кажется, если мужчине интересна жена, если она его волнует, то остальные дамы могут перед ним хоть голыми плясать, ему просто не надо их будет.
А если в отношениях есть проблемы, то хоть в командировки не отпускай, хоть к батарее цепочкой привяжи, мужик все равно будет на сторону подглядывать и другие женщины здесь абсолютно не причем, это от него самого исходит.

Аноним 892 ,
Похоже необычная, не слова не придумала, про соседку ещё и не все написала.
Итог - мужу скажу чтоб меньше улыбался другим девушкам.
На людей я не бросаюсь, воспитатель и продавщица целые))

Аноним 900 ,
Вот нравятся такие мужчины как ваш)))
Мой общается так, вот минуту назад он с соседом поговорит и в том же тоне потом с соседкой. Только соседки почему,- то не так все понимают

Dillya,
После этой темы задумалась, что мы выходит страшные очень я вот в отеле была недавно, где Елена пишет каждый второй не против так ведь зараза никто не предложил ни мне, ни мужу.

Аноним 644: Принесла пирог, на следующий день спрашивает, понравился ли он моему мужу

путь к сердцу найден
передайте соседке что понравился

Кампанулла ,
Мне уж надоело оправдываться, как- будто все через строчку читают.
Соседка приносит мужу пироги, собирается с ним вместе куда- то ездить, постоянно просила ее привезти- отвезти ( хотя ни разу своего не добивалась)
Воспитатель тоже добилась почти своего, вы жене того мужсины, которому она нарисовала, скажите что она параноик, и воспитатель просто вежливо общается с ее мужем

Duck ,
Муж пирог не ел, ели мы с детьми. Вот потом подумала, а если она туда чё нить подмешала, типа приворот ))) надеюсь не менструальную кровь свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы