Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Господи, да кому ваши клопы нужны.
Фото мужей тут посмотришь, в дрожь бросает.
Но приятно себя к ешать, что мой то ого го. Вон как липнут.
А по факту поди улыбнулась соседка, мимо проходя.

3illionaire: вообще не представляю что с вами не так, если посторонние бабешки позволяют себе такое поведение

Я вообще представила глаза своего мужа,если бы ему соседка с такой заявой позвонила в семь утра он себя то никуда не повезет,а уж остальных и подавно...

Zelter ,
Сейчас вся юмама напишет, что муж не вещь, и ничего не обязан.
Мое мнение другое, обязан обеспечить нашим детям семью, хотя бы до их совершеннолетия.
Замуж его за себя насильно не выдавала, наоборот семь лет тянула с замужеством, он все время звал.
Дети должны жить в полной семье, и семья вполне счастливая.
Если увижу, что мужу со мной совсем невыносимо, глаза потухли, то и сама отпущу.

Каtюша,
Злая ты
Может там медвежонок под центнер прям так прижаться всем сразу захотелось

Дефки!!! Держи оборону!!! Не отдай мужей этим курвам!!!)))

Каtюша: Фото мужей тут посмотришь, в дрожь бросает.

От страсти, поди

Если жене видится, что к ее мужупристают ВСЕ женщины, жене явно пора к специалисту.
Или из поселок какая то аномальная зона и это последний мужик.
У меня всегда были симпатичные, высокие мужчины. Сейчас спортсмен, брутальный.
Вот никто не домогается!))
Флиртуют бывает, но это как бы норма. Женщины же. Он тоже флиртует.
Да и я.
Это к приставанию никакого отношения не имеет, вообще.

Все#прекрасно,
А то!

Подкину я щас видимо... Автор ваша же тема про то что муж всегда против ваших слов и идей?
Имхуется мне тот еще чувак он у вас(

Аноним 683: . Женатые мужчины в этом отеле меня прямо при своих жёнах атаковали.

Я в молодости работала продавцом, как то один мужичок минут 40 стоял у моего прилавка, глазки строил. В кино приглашал и на ужин. И все это время его жена беременная ждала, в машине (!) Я и подумать не могла, пока она не заявилась за своим гулякой и не разоралась на него
Вот это я понимаю, куй железо не отходя от кассы

Каtюша,
Там масса проблем в семье. В том числе со взаимоуважением

По факту муж автора весёлый, общительный чувак. Люди (тем более знакомые) отвечают ему тем же. Поржали, поболтали. А вечно на стрёме автор стоит рядом и зыркает.
Сама то улыбалась последний раз в прошлом столетии и для неё любая радость от встречи знакомого, это ФСЕ! Увести отца детей хочет! Ей то под 30!!!! Уже.

Лилит_Es,
Да не говори)

Все#прекрасно,
Конечно, от неё, от чего ж ещё-то

У меня тут летом в лом залезли.
Приезжает полиция. Я со своим МЧ была. Ну общаемся. В какой то момент я замсеялась, а один из них по телефону говорил.
И началось.. на той стороне была жена, услышала женский смех и все....
Перезвонивал его коллега, объяснял, что на вызове. Что у пострадавшей истерика нервная.
А я смотрела на этого мента.... И думала, Господи, это ж как любовь слепа, что бы такое чудо ревновать))).
И какой это был позор для него....
А ведь тоже жона там поди считает его пипец популярным))

Думаете заморачивается много? Пилит? Возможно...

Каtюша: Фото мужей тут посмотришь, в дрожь бросает.

от зависти

Camaro,
Нет, блин! Я думаю, что весь поселок хочет именно ее мужа!))

Глупые разборки это каэш низко. По телефону или волосы бабам рвать. Жизнь грибов(

Каtюша,
Ая оптимист!

Camaro ,
Моя тема, весело живем, да.
Муж нормальный 172 см, 78 кг.
Вот ни страшный ни разу.
И я пока в адеквате, и девушки лезут да.
Борются за свое счастье видать.

Вспомнила случай)) Сидели в одной компании с семейной парой и их ребенком лет 5. Время почти ночь, ребенок устал и хочет спать, я его всяко развлекала, но его маман решила, что я на ее мужа глаз положила и весь вечер пыталась на меня наехать. В итоге, ребенок заревел, что очень хочет домой спать, родители игнорировали и выпивали дальше. Я отвела(они были в гостях у моих знакомых), усыпила. Возвращаюсь, а она меня матом покрыла, что я б..ть знаю, где чья кровать уже и драться кинулась. Иногда бабы такие дуры...

Dillya,
Повышайте самооценку. Займитесь собой своими интересами. Характер. Своя зона комфорта.
Муж офигеет от неожиданности

Каtюша ,
Спокойней спокойней, ну не было на вашей улице такого.
С соседкой тоже я надумала, вроде уж дальше некуда было, только в постель к нему залезть.
Воспитательница тоже саоего почти добилась, только с другим чужим мужем.

Каtюша: Господи, да кому ваши клопы нужны.
Фото мужей тут посмотришь, в дрожь бросает.

Ржу Правду-матку рубишь, мать! ЗаклюютЬ ща

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы