Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Была и у меня такая ситуация. Подруга однокурсница. Сдружились семьями. У них 2 детей и у нас, возраст одинаковый, все праздники вместе, муж у неё компанейский хорошо влился в нашу компанию мой раньше появился в нашей девчачьей компании. Ну и так продолжалось много лет, дети подросли мы семьями дружили. Я конечно замечала её теплое отношение к моему, но не придавала значение, все на виду. Потом она потеряла мужа и тут понеслось. Просьбы помочь то машину наладить, то что то привезти. И уже без меня можно. А потом и на чаек приглашения стали поступать. И всё это чтоб не узнала я. А у меня начала выспрашивать про наши личные отношения. Ну типа поплачься в жилетку подруге. ( на том момент были у нас проблемы в семье) Перестала я с ней общаться когда узнала что они тесно общаются и по телефону и так. Она не могла понять почему я её избегаю. А закончилась наша дружба когда я узнала что она взяла крупную сумму денег у него на поездку на море с детьми. Отдавать видимо не собиралась, расчитывала на подарок. Но пришлось. И теперь думает (наверное) что из-за денег. Демонстративно отдавала долг и потребовала расписку что всё отдала. Я не хотела выяснять отношения, пусть думает как хочет. Для меня её не существует. С мужем чуть не разошлись. С ней, я думаю, он отншения поддерживает по телефону, смс точно. Ограничиваются поздравлениями на праздники, может и созваниваются. Мы живем как соседи с ним теперь. Разводиться уже никак. Жильё не поделим, приходится жить под одной крышей, хорошо что дом большой. Но вот так.

Dillya: почему женщины так себя ведут?

Им нравится мужчина, они пытаются с ним завязать отношения. Вот и все. Они никому ничего не обязаны, а мужчина не собственность, живет как хочет: хочет с женой, хочет с этой женщиной, хочет - совмещает. Вот и вся песня.

Оля-ля: Отдавать видимо не собиралась, расчитывала на подарок. Но пришлось

денег дал он, выбивать пришлось вам. нда.

Аноним 388: Что то у автор, вокруг нее всех мужиков увести хотят. Может это мания какая-то? Вокруг меня такого нет, никто пироги нам не носит, сопли в садике моему никто не вытирал.

Просто видимо у нас с вами мужики не такие козырные, как у автора это она так хвастается незамысловато

Катринa $ ,
Согласна, объясняю мужу, что каждое лишнее слово женщины воспринимают как интерес к их персоне. Немного вести себя можно не так жизнерадостно как он, что тоже неправильно понимают.

Аноним 113: не от хорошей жизни так унижается

Да ей по фиг , для нее это не унижение, а образ жизни. Часто такие женщины просто уверены, что все мужики изменяют. Вот и лезут без тормозов. Они живут в другой реальности, чем вы, недоумевающая от того, как так можно унижаться.

Катринa $,
Нет я не выбивала. Она просто узнала что мне стало об этом известно. Отдавала по частям. Потом потребовала расписку от него.

Пчелка-Майка ,
Все скажут, что ваш отец бычок, ушел ну и ладно. Думаю иногда просто все можно пресечь на корню

Пчелка-Майка ,
Они не всегда понимают, что дама уже на другой уровень общения метит. Не всегда сразу понимают

Аноним 781 ,
О чем писала, все про очень знакомых женщин, с которыми постоянно видимся. Воспитатель, продавец, соседка

Dillya ,
А меня удивляет как жены могут быть такими наивными. Отдыхали с ребёнком на Кипре этим летом, муж дома остался. Женатые мужчины в этом отеле меня прямо при своих жёнах атаковали. Отель семейный был, вот три пары и каждый муж ко мне подкатил, и визитки подсовывали и звали с трубкой нырять вдвоём и в номер стучались с бутылкой и фруктами ))) я даже такого свинства не представляла. И смех и грех. Мой ребёнок не помеха им

Катринa $ ,
Я про знакомых женщин пишу, вроде как невежливо буркать им в ответ. Вот как невежливо общаться с соседкой, вроде семьями общались. М воспитателем, муж каждый день детей в садик уводил, с продавцом в магазине, тоже знакомая. Муж считает, что можно просто разговаривать, а довольный он всегда по жизни. Вот хорошо все у человека, он и рад

Аноним 644: У кого были такие истории и как реагируете?

Блин, у меня на корпоративе, ведущий проявлял интерес к моему мужу и это было так явно, что все это заметили, сто лет прошло, до сих пор все кто помнит ржут. Вот муж никакого повода не давал, просто был видать такой для него красивый-красивый аж не удержаться!

Dillya: Я про знакомых женщин пишу, вроде как невежливо буркать им в ответ.

т.е. они с вами некультурно, а вы с ними культурною. логично

Dillya: Все скажут

мне все равно, что скажут. Есть мой опыт. Он мне говорит - пресекать сразу. А потом разбираться, а нужен ли такой мужчина, который не пресек все сразу, а довел ситуацию, чтобы я разобралась. А уж я -то разберусь, мостов не останется.

Аноним 113 ,
Я понимаю, что не от хорошей жизни, поживи без мужа годами, кому- то тяжело. И возраст уже к 30 или за 30. Но считаю у каждого был шанс. Нужно было правильно выбирать первого мужа, выходить вовремя замуж, беречь свою семью.
Свободных мужчин их возраста просто нет, вот и лезут потом на всех

Dillya: воспитателем

при разговоре с ней, по между прочим скажите ей, что муж не выездной, потому что долг больше 10 млн, и условное Думаю, Ентузиазьм поубавиться.

К нему бы не клеились,если бы он в это время вам уделял внимание и с вами общался.Женщины другие чувствуют, когда они могут перетянуть внимание на себя.
И не думайте,что он такой наивный

Аноним 233 ,
Поселок

Dillya: При мне по крайней мере, женщины же в свою очередь при мне себя ведут крайне некультурно. Могут при мне нахваливать его, и пт, видно же когда флиртует

Значит без вас он позволяет это делать и ведёт себя так, что не останавливает женщин при вас.

ca_rte: Да что-то аж обидно стало, у всех такие сокровища, что аж при жёнах лезут, а к моему нет)

Ой, Саш, таких сокровищ, к которым в магазинах липнут, за даром не надо

Аноним 644: Мне надоело, в один день, когда она позвонила ему в 7 утра, с истерикой, что она поругалась с мужем, чтобы ее увезли к родителям.

я вообще не представляю что с вами не так, если посторонние бабешки позволяют себе такое поведение

Аноним 683,
Меня на пляже фоткали лежа на лежаке с женой и дочкой делал вид что снимал чтото там я в очках четко набоюдала че он делал в этот момент. При том что я ч мужем и сыном)
Эх Кипр остров любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы