Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Аноним 644 ,
А автор вопросом не задавалась- откуда соседка знает график командировок мужа вашего?
Типа он белый и пушистый, а она гадина такая?
С мужем своим разбирайтесь, а не с соседкой.

Катринa $,
Согласна, уж сам разберётся, вот ещё, в драку кидаться.

ca_rte: муж должен сказать желающей

Это второй вопрос. Я безотносительно мужа говорю, да и вообще семьи. Это даже не обсуждается, что он первый должен сказать, что дамочка ошиблась.

Dillya: Муж приветливо общается да, но не более. При мне по крайней мере, женщины же в свою очередь при мне себя ведут крайне некультурно. Могут при мне нахваливать его, и пт, видно же когда флиртует

вы с мужем ведете себя неправильно.
но хуже всего, что вы еще этим хвалитесь, не осознаете, что в глазах этих женщин вы пустое место.
а ваш муж это мнение поощряет своим поведением. поэтому женщины и наглеют и

Dillya: женщины же в свою очередь при мне себя ведут крайне некультурно.

но вы этой темой к женщинам почему-то решили обратиться, вместо того, чтобы мужу объяснить, в чем он не прав.
хотя вы и сами не видите, в чем он не прав.

Аноним 482: Типа он белый и пушистый, а она гадина такая?

я думаю, автор вообще многого не знает.
а когда узнает, будет очень неловко

Пчелка-Майка,
Так скажет и хватит. Тётенька отвалит, если в адеквате, зачем бить-то? А если не в адеквате, то тем более, понять и простить инвалида на голову.

Dillya: Муж приветливо общается да, но не более. При мне по крайней мере, женщины же в свою очередь при мне себя ведут крайне некультурно. Могут при мне нахваливать его, и пт, видно же когда флиртует

Так они и флиртуют, видя, что ваш муж вполне приветлив при ряд стоящей жене.
Может думают. что вы и не жена, если он так спокойно с ними при вас общается.

Катринa $ ,
+++ Я помню как смеялась вместе с мужем над его коллегой, в том плане, какая она и какая я, типа чего ей надо
Потом они, видимо, вместе смеялись надо мной.
Я выше уже написала, что у некоторых получается заполучить.

ca_rte: инвалида на голову.

Я когда писала, не имела ввиду инвалила на голову. К сожалению, встречала расчетливых умных стерв, которые ничем не гнушаются. Вроде и мужик не при деньгах. И разводят они семьи сознательно.
Была знакомая, ни маленький ребенок, ни беременная вторым жена, ни малообеспеченность мужика не остановила. Ей приспичило именно этого мужика. Он долго сопротивлялся. Бегал от нее. Она прямо вешалась. Жене не говорил. В результате ссора малозначительная, все навалилось, психанул и тут было куда пойти. Развелся. Потом по итогу повесился. Но развести развела ведь.

Аноним 781: Так они и флиртуют, видя, что ваш муж вполне приветлив при ряд стоящей жене.

именно так.
когда мужик с женой, все его внимание должно быть приковано к ней.
если он начинает с левой женщиной общаться милее, приветливее, то эта левая женщина сразу чувствует себя на коне, она и мужика этого не уважает, потому что считает его ведомым и слабым, а на жену тем более с презрением смотрит, как на помеху. и радоваться тут нечему вообще. не знаю, чего автор такая веселая

Катринa $: думаю, автор вообще многого не знает.

Вот я об этом и говорю)))

Аноним 113: А мне эту женщину жалко стало, не от хорошей жизни так унижается

А она наверное это и не считает унижением. Ей просто мозгов не хватает понять, что это ненормально)) так что если и жалеть то за отсутсвие ума))

Аноним 644: моему мужу
Муж тогда ездил в командировки, сообщила, что будет ездить с ним, причем ездил он всегда по ночам. Лучше меня знала график работы моего мужа Постоянно звала моего мужа в гости, мол посидеть с ее мужем. Менялось ее поведение при появлении его. Мне надоело, в один день, когда она позвонила ему в 7 утра, с истерикой, что она поругалась с мужем, чтобы ее увезли к родителям. Трубку из рук мужа взяла я, все доходчиво объяснила. Все прекратилось, через месяц они переехали.
У кого были такие истории и как реагируете?

нифига у вас Санта-Барбара....вы где живете то? в деревне что ли?

Аноним 644: Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Аноним 644: У кого были такие истории и как реагируете?

Мне на них абсолютно все равно. Я в своем супруге уверена. Не понятно, почему вас так беспокоят другие женщины. У вас или комплексы или вы просто любите капаться в чужом белье.

Dillya: Меня это просто раздражает, и надоело немного уже, то одна, то ещё какая- нибудь

А ваш муж что, баран на поводке? Кто возьмет, с тем и пойдет? Так это вопросы тогда к вашему мужу. Нормальный мужик должен во время ртом обьяснить "страстно хотящим дамам", что может с ним только дружить. Ну и сам должен пресекать какие-то моменты. А коли все пускает на самотек, то ему это нравится.

У меня видимо на лице написано не подходи убью. Я просто даже не представляю чтобы при мне к нему откровенно клеились. Вот даже ваще не могу представить такого
На мой взгляд это слабость мужчины. Падкие женщины не на всех падают
И я уверена что муж при мне перед навязчивой бабой стекать в берцы бы не стал. Уверена в нем чтоли. Без меня может и пошкодил бы

Блин ну ладно там чьято свадьба. Разная компания. Девы все красивые. Вино домино ретро дискотека еще можно там к свежим мужикам флюиды отправлять. Но чтоб воспитатель или на кассе а звонок соседки для меня из ряда вон я пока читала охерела

Когда я была беременна первым, мы с мужем пришли в Евросеть. Девушка-продавец его глазами "сожгла".
Через 12 лет выяснилось, что он " Ходок")))
Так что вам, автор, стоит задуматься настолько ли невинен ваш муж, насколько вы это себе представляете

Яблоко: олько что в штаны не лезут в барах, на жен-подруг ваше пофиг.

А наша общая подруга-однокурсница,реально моему мужу в штаны руку засунула,под видом что у неё руки очень замерзли.
Причем муж мне это сам рассказал с круглыми глазами(они с ней вместе ездили в командировку). Было нам тогда всем по 25 лет,мы женаты уже 5 лет были,у неё тоже муж был,все вместе учились,жили в общежитии по соседству,делили хлеб-соль.
Когда он мне это рассказал,мол,вот чё это было? я вообще тогда не поняла,сказала,нууу...может и правда руки замерзли,вот такая я была неревнивая,наивная и вообще без понятий,настолько это было всё далеко от меня.Короче,не придала этому совершенно никакого значения.

В итоге она его всё же соблазнила,понадобилось ей примерно 6 месяцев,как позже выяснилось,он уходил к ней жить,потом возвращался,короче долгая и мерзкая была история,я долго не могла поверить что такое вообще возможно в жизни ,а не в сериалах.

Ну,разошлись мы с ним конечно,в итоге,хотя до сих пор не можем расстаться,у нас дети общие,да и вижу,что он ко мне неравнодушен,все мои просьбы выполняет,я иногда думаю.вот если бы не это... какая бы хорошая у нас была БЫ семья.

Короче,утраченные иллюзии и мечты. И так уже скоро 30 лет как.Подруга это погибла давно ,нет ее в живых(несчастный случай),бывший тоже имеет разных женщин,но так ни к кому и не привязался именно в душевном плане,считает нас своей семьёй.Ну и пить начал после этого всего.А раз пить начал,то и покатился к деградации личности. А я пьющих не перевариваю и спасательницей быть не хочу.

Что то у автор, вокруг нее всех мужиков увести хотят. Может это мания какая-то? Вокруг меня такого нет, никто пироги нам не носит, сопли в садике моему никто не вытирал.

Катринa $:
да кому надо лазить по вашему мужу,

Знаете сколько таких? Полно. Я мильон историй написать могу, как на моего вешались и вешаются

Меня с мужем моя сотрудница познакомила, мы потом стали семьями дружить. И вот как-то муж мне рассказал, что она на фривольные темы с намеками с ним общалась. И если бы он захотел, то могло бы что-то выйти. И это моя подруга. Замужем за лучшим другом мужа.

Посоветуйте мужьям

Кошмар, не замечала раньше такого, все некогда было, надо присмотреться

вредина: Знаете сколько таких?

каких? вешающихся на быдло мужиков?
я таких не знаю и знать не хочу

вредина: Я мильон историй написать могу, как на моего вешались и вешаются

вы видимо не вникли в контекст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы