Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Dillya: Мой общается так, вот минуту назад он с соседом поговорит и в том же тоне потом с соседкой. Только соседки почему,- то не так все понимают

Вот, знаете, по себе сужу. Легкое общение, шутки, хи-хи, ха-ха... стоит только дать определенную реакцию и флирт со стороны мужчины прекращается, я сама могу регулировать это. И это зависит от моего желания. Могу продолжить. У нас в семье наоборот, я легкомысленная и люблю внимание мужчин, поэтому знаю, о чем говорю. Никогда не позволю общаться с собой так, как мне не нравится. Так что делайте выводы.

Тайна,
Так вроде его пока и не волнуют другие, за 14 лет не был пойман.

Vivienne W ,
Я не про гуляющих и не про курорте. Но вот все истории автора топа для меня удивительны именно количеством и единообразием: прям мухи летят, от соседки до продавщица, и все одинаково нагло и на шею. Я подобного, повторюсь, не встречала ни только по отношению к мужу, а вообще. Круг общения широкий, но вот чтобы штабелями все на одного вешались - в реальности не слышала, не видела, а тут на форуме пишут, что аж мильон. Параллельный мир какой-то. Видела флирт, но единичный и не наглый.

Vivienne W,
Сидели Елена) и в город ездили в ночи. И на лежаке я одна лежала, а муж в спа ходил один короче всё. Расстроилась.

Аноним 892 ,
Не расстраивайтесь!
Ко мне никогда не подходят знакомиться. Хоть я баба видная и красивая местами)
Просто у меня на лице написано, что меня сразу замуж надо брать, вот это вот все мне не подходит
Фиг знает, что с этим лицом делать.

Аноним 839 ,
Не параллельный мир - поселок, мужчин нормальных мало ( пишу - нормальных, не пишу, что муж бог)
Мужчин с более- менее с достатком и того меньше. А городе, думаю, это не так заметно

Я не ревнива абсолютно поэтому может не замечала,только вот с местного магнита приносит много наклеек за одну покупку,а мне заразы как положено за покупку дают А его даже не спрашивают итак дают.

Dillya,
Тампон им в пирог выжали Вы серьезно? Покажите хоть ваше сокровище метрсемьдисят, я хочу посмотреть, ради кого такие битвы

ca_rte ,
Ну а нафига тогда был этот пирог???
Не спросила же понравился ли он вообще, а понравилось ли мужу спросила.
Жду адекватного разъяснения, а то чувствую себя параноиком

Dillya,
Вы параноик) Зачем тогда грызли этот пирог, раз такое подумали? Не брезгливая?

ca_rte,
Мужа не покажу , шифруюсь, форум популярный все же.
Хоть фоторобот прилагаю))
Нормальный молодой мужчина))

Дама Бубeн,
Ну вот действительно сейчас вспоминаю, когда ко мне клеились то) вот в последний раз таджик на шиномонтажке! Типа такая молодая красивая девочка, а уже двое детей! Короче успокоилась я, таджик восхитился и то хорошо а то уж запереживала, что совсем плохо дело)

ca_rte: Покажите хоть ваше сокровище метрсемьдисят, я хочу посмотреть, ради кого такие битвы

Вот не стыдно, а?
Я тоже когда рост увидела, подумала, что на мужичка метрсемьдисят и не взглянула бы, но про себя подумала и тактично промолчала)))
Опять же, автор в поселке живет, как там Ильф с Петровым писали "кому и кобыла невеста"
Может, у них реально все трактористы пьющие, а ее Вася на их фоне ого-го

Dillya,
Правильно, а то подкараулим и пирогами накормим)

ca_rte ,
ca_rte,
Так она коза на следующий день спросила, когда уже поздно было, съели только половину ( пробовали), остальное выкинули.

Тайна,
Совесть моя чиста, я ей не пользуюсь

Все не читала.
Ваш муж сам эти ситуации притягивает.
Не дает понять с первого раза женщинам-прилипалам, что он занят. И флирт на стороне его не интересует.
Знавала я таких мужчин, не пресекают с первого раза, сами отвечают на флирт, а потом говорят "А че такого? Я же из вежливости"

Dillya,
Действительно коза) Могла бы и пару дней не полюбопытствовать, подождать, пока вы весь съедите

Тайна ,
Тайна,
Ой, а что с 172 см не так? У меня папа 1.62, все прекрасно у него, ещё тот гулена был.

Dillya,
Да все так, следите за ним получше

Аноним 474,
Вот тут соглашусь, делает вид, что ничего не понимает, хотя там уже коту понятно будет

ca_rte ,
Постебались и хватит

Dillya: Не параллельный мир - поселок, мужчин нормальных мало

Ну вот вы и ответили
Переезжайте в столицу - там на вашего яхонта никто не посмотрит, тем более пироги носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы