Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Астра: Лень ,наверное ,да?

Да. Я и писала об этом. Лень, неохота, присытились.

Астра: ,какая Эммануэль в 40+

Ну, когда-то было и 25... Я про отношения. Отношение такое же осталось.

Астра: зачем такие жертвы? Вам самой- то не хочется?

Какие жертвы? Наоборот, ничего не изображаю. Не хочется, да.

Аноним 668, устают люди,но не много лет ведь без отношений с мужем жить? Секс же и антистресс,в том числе.
Я просто почему заинтересовалась,что женатые,оказывается не врут,что не спят с женами годами. Просто живут вместе по любви,детей ростят и тд.

Аноним 705: Вот, видите, и любовницы радуются)))

где вы радость увидели? Мне жаль таких жен как Вы, как же вы себя не любите и не цените. Чему тут радоваться?

Аноним 781: Это скорее недоумение и удивление, а не радость.

вот да, именно так

тетеньки, вам свои белые польта негде выгуливать?
ну нравится человеку ее жизнь, вам какое дело-то? вас совета спросили? оценок ваших?
у вас страсть и любовь - ну радуйтесь. мне вот непонятно, как можно с трэшаком в голове оценки людям давать. но я же молчу. держусь как-то

себя, блин, пожалейте. сидите и трусы чужие перетряхиваете. жалостливые нашлись

Аноним 24,
Просто спросила,как так ,оценочных суждений не было,я же не судья.
Так,беседуем культурно.)))
Вас - то чего так задело? Тоже 15 лет без секса?

Астра: антистресс,в том числе

А ведь я не всегда была такой.
Я же говорила, у меня всегда так 2-3 года страсти (с новым мужиком) потом покой. Был муж ДО этих отношений, "как у всех", секс был, наоборот, стрессом (ему надо, мне нет). Причем на рассвете отношений (первые два-три года) он был Богом в постели, и казалось мы идеальны. Как только захотела другого, ушла. У меня все просто.

Аноним 284: как же вы себя не любите и не цените.

Я очень себя люблю.
С ценностью сложнее, я необъективна.
Просто секс, это "просто секс".

Аноним 705: А что любовь? Трах что-ли?

Она не включает в себя зависимостей. Не могу без него, не могу без тебя и прочих подобных историй
Если это не игра слов, конечно, в данном случае

Потолковый Лампонюх: Если это не игра слов, конечно, в данном случае

Поняла. Вы восприняли буквально. Да, это игра слов, тогда.

Аноним 705: Ему не надо и мне не надо

ну тут редкий случай гармоничного совпадения одинаковых темпераментов и асексуальности после выполнения программы. Тогда да - все прекрасно. когда обоим не надо и к сексу отношение одинаковое. А если одному надо, а другому не надо - то все вопрос времени исключительно. И обидки - вот ведь козел/коза взял и изменяет, развод - ну...непоследовательны сильно

Аноним 705: Но таковым он считаться (для других) не будет.

Аноним 705: Не поняла.

**** потому что страсть и похоть это чувства примитивные, животные...в семье должно быть главное- любовь и уважение

Астра: Тоже 15 лет без секса?

ага
не, я понимаю, когда совета просят.
тут ведь - довольная жизнью женщина. но ведь каждой надо открыть ей глаза, пожалеть и рассказать , что живет она неправильно.
жизнь-то не ограничивается вашей картиной мира. расширяйте границы

сколько завистливых то. мрак же. бабы ну вы чего? причем тут овсянка и разводы? нену бог терпел и нам велел это конечно заслуживает уважения и учит смирению. но зачем жить чужими стереотипами? хотя о чем это я. зашоренность дело добровольное)

svetlonec: совпадения одинаковых темпераментов и асексуальности после выполнения программы

Именно, так.
Причем надо иметь много доверия все это проговорить между собой. Ведь каждый из нас рвался "изображать".
Не помню откуда цитата:
"Мама 20 лет ела колбасу, потому что думала что она нравится папе, а папа 20 лет ел ее, потому что считал, что мама ее любит, а оказывается они оба ее ненавидели, в итоге они возненавидели друг друга".

в постели прекрасно то что прекрасно обоим. третьего там не спрашивали. и давать оценку че там будет через 20 лет или ой как вы не хорошо ахаетесь или а был ли мальчик
у кого еще спросить как мне правильно жить да?

Аноним 24: довольная жизнью женщина. но ведь каждой надо открыть ей глаза, пожалеть и рассказать , что живет она неправильно.
жизнь-то не ограничивается вашей картиной мира. расширяйте границы

Не переживайте. Я, достаточно, мудрая и цельная личность, чтобы мнения на форуме как-то повлияли на меня. За поддержку спасибо.

svetlonec: тут редкий случай гармоничного совпадения одинаковых темпераментов и асексуальности после выполнения программы. Тогда да - все прекрасно. когда обоим не надо и к сексу отношение

Так за мужа мы не знаем. Он может и не рад такой жизни, но по инерции тянет как есть.

Аноним 781: Он может и не рад такой жизни, но по инерции тянет как есть.

а вам какое дело до чужого мужа? спасти хотите?

Аноним 705: Я, достаточно, мудрая и цельная личность, чтобы мнения на форуме как-то повлияли на меня.

и это прекрасно. сколько тут тетенек несчастных, у которых классическая картина брака в головах. кому оно надо-то?

Аноним 24 ,

Аноним 24 ,
Мне вот непонятно, как можно с трэшаком в голове .

Это от бумерангов Кажись, они в район темечка возвращаются.

Аноним 24,
anоnim,
Вы так близко к душе не принимайте. Это форум, и в его формате идёт пустой трёп. Кто то что то сказал, кто возразил, поболтали да разошлись.
А вы прямо с шашкой да в белом пальто.
Ну, в принципе. , тоже годится для болновни на форуме. Точно также самоутвердились.

Аноним 781: А вы прямо с шашкой да в белом пальто.

да ладно вам. я ржу просто.
но я, действительно, не понимаю, зачем спасать людей, которых спасать не требуется.
а как может быть жаль чужого человека или стыдно за него - тоже не могу понять
на третьей странице запас терпения иссяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы