Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Аноним 705,
Я только могу предположить,что Вам и мужу 60+ ,когда секс уже не нужен,а просто поддержка,поговорить,молодость вспомнить. Если заболел ,в поликлинику сводить,врача вызвать.
Это хорошие отношения ,но для молодых неприемлемые.
Такой значимый кусок ,фундамент,можно сказать ,отсутствеут.Ипотека /дети ,значит,держат?)

Потолковый Лампонюх: Это ужасно
И это что угодно, только не любовь

А что любовь? Трах что-ли?

Хоть как назовите ,но если М и Ж в браке живут много лет без секса,либо кто- то болен,либо есть с кем на стороне утешиться.
У него ,что вообще не работает? Если ему не надо ничего,кроме платонической любви ?
Аноним 705,

Потолковый Лампонюх: другой зависимости

Ань, это не зависимость.
Скажу по другому нам очень хорошо вместе. Если у кого то появится качество, которое не нравится и станет не "хорошо". Разойдемся.

Астра: Ипотека /дети ,значит,держат?)

Это все решаемо. Нет, не 60, примерно по 40 сейчас.

Астра: Хоть как назовите ,но если М и Ж в браке живут много лет без секса,либо кто- то болен,либо есть с кем на стороне утешиться.

Ну и ладно. Не буду вас переубеждать.

Астра: вообще не работает?

Все хорошо с этим. Если надо, встанет.

Витамин: Придумали легенду, присыпали сахарной пудрой.

Не очень поняла, ну да ладно.
Уж у нас отношенмя точно не ванильные. Скорее "Бони и Клайд" и эпизоды из Эммануэль.
Как бы все попробовпли в этом и надоело чтоли)))

Аноним 705,
у моего бывшего любовника жена такая же незамутненная. Тоже писала мне: мы же с ним 24 часа вместе, когда он успевает к вам то ездить?

Аноним 705: Ну и добавьте, что я не могу без него, он не может без меня.

так это привычка

Аноним 705,
Без обид, но когда жена с мужем обсуждает его сексуальные интриги на стороне, это не здорово. Но раз вы счастливы, то ок.

Витамин ,
Да не ок это. Это сильная псих защита стоит. Там в голове столько конструкций, чтоб больно не было. И хорошо если все так и выстоит...

Аноним 284: бывшего любовника жена такая же незамутненная.

Вот, видите, и любовницы радуются)))
Счастья вам и процветания.

ПаннаKotta: Там в голове столько конструкций, чтоб больно не было. И хорошо если все так и выстоит...

+ Не выстоит, в один момент весь встроенный защитный заслон рухнет и увидится реальность. Вот тогда больно будет сильно.

Аноним 705: Вот, видите, и любовницы радуются)))
Счастья вам и процветания.

Это скорее недоумение и удивление, а не радость.

Аноним 574: потому что страсть и похоть это чувства примитивные, животные...в семье должно быть главное- любовь и уважение, но не всем дано...

оймляяяя. а чем уважение помешала качественно и с огнищем заняться сексом с чувствами эмоциями страстью и прям вот с осознанием того что какойже у меня офигенный мужик то прям воть кусь его

Дама Бубён: Алилуйя.

главное что дошло осознание. это пусть маленькая но победа)

ПаннаKotta: Это сильная псих защита стоит. Там в голове столько конструкций, чтоб больно не было. И хорошо если все так и выстоит...

Понятие нормы относительно.
Я и не наставаю, что я нормальная.
Пока хорошо, то и хорошо)))

Camaro: уважение помешала качественно и с огнищем

Ничем.
Вы сейчас пытаетесь сказать что ДедМороз не мешает Новому Году (как будто это кто-то оспаривает) а вам говорят, что Новый Год может быть и без Деда Мороза, главное что бы это было 1 января.

Аноним 705,

жаль людей кто не познает радости безудержного секса. жаль тех кто не может полностью раскрыться партнеру. и всего этого стесняется. наличие секса в семье это не стыдно. и никак не может отрицательно повлиять на духовную составляющую отношений и тем более опошлить или очернить. да.

Camaro: новый год может быть ТОЛЬКО первого января? ну т.е. условия всетаки есть?

Ну как бы, да. Начало года первого января.
А есть варианты?

Camaro: жаль людей кто не познает радости безудержного секса. жаль тех кто не может полностью раскрыться партнеру. и всего этого стесняется. наличие секса в семье это не стыдно. и никак не может отрицательно повлиять на духовную составляющую отношений и тем более опошлить или очернить. да.

Может и жаль. Но это не про нас, если что то мы полностью безнравственны в этом (если вы еще не заметили)

Аноним 705: А есть варианты?

масса когда захочу тогда и новый год. если не брать в расчет сухие цифры из календаря. мы же говорим о празднике)

Аноним 705: безнравственны

любят у нас прикрывать безнравственностью все что вызывает стыд у самого себя

Аноним 705,
А зачем такие жертвы? Вам самой- то не хочется? Ну,какая Эммануэль в 40+ ,это же детский сад.
Лень ,наверное ,да?

Camaro: мы же говорим о празднике)

Так о празднике или "Новом Годе"?
Назвать вы можете все как хотите, вы правы. Но таковым он считаться (для других) не будет.

Camaro: безнравственностью все что вызывает стыд у самого себя

Не поняла.

Аноним 668,
Посмотрим как лет так через 20 семейного стажа

Они столько не проживут вместе.
Если брак на безудержном сексе держится, то...... Ведь почему у нас столько разводов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы