Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Аноним 705: просто его нет,

А может просто его не только у вас.

Витамин: может просто его не только у вас.

А и может... И что?
На самом деле невозможно, мы вместе 24 часа в сутки. Да и отношения не те.

Аноним 705: и может... И что?
На самом деле невозможно, мы вместе 24 часа в сутки. Да и отношения не те.

Ну обычно когда так пишут уверенно, что секса нет ни у кого, оказывается, что у кого то он все таки есть, просто другой не в курсе)))
Про 24 часа вообще смешно.

Витамин: Про 24 часа вообще смешно.

Вы про походы в магазин? И поездки на заправки? Ну тогда на телефоне, да.
А вообше у нас отношения такие, хочешь кого то? Иди, я только порадуюсь.
Знаете анек. : "Жене сказал, что к любовнице, чтоб не волновалась, а сам в библиотеку..." это примерно про нашу семью.

Аноним 705: ? Иди, я только порадуюсь

Ну тогда и не надо писать про любовь и как вы счастливы.
Вам просто все равно друг на друга.
Любящий человек не будет испытывать радость от того, что кто то спит с его мужем.

Потолковый Лампонюх: Ну потому народ искренне и верит, что ниче не предвещало

дак проще всего голову в песок и говорить "он устал".
чтобы вникать в партнера это извините напрягаться надо. а многие живут по принципу нафига напрягаться когда можно не напрягаться

Витамин: Ну тогда и не надо писать про любовь и как вы счастливы.

Почему?

Витамин: Вам просто все равно друг на друга

Нет уж, за столько лет давно разобрали что есть равнодушие, а что истинная любовь.

Витамин: Любящий человек не будет испытывать радость от того, что кто то спит с его мужем.

Запросто. Радость за то что мы свободны от стереотипов. А не за то что кто-то спит с мужем. Если он не с кем не будет спать, а просто ему будет хорошо, я тоде порадуюсь. А вот если он с кемто переспит и ему будет плохо, огорчусь вместе с ним.

Аноним 705: Радость за то что мы свободны от стереотипов. А не за то что кто-то спит с мужем. Если он не с кем не будет спать, а просто ему будет хорошо, я тоде порадуюсь. А вот если он с кемто переспит и ему будет плохо, огорчусь вместе с ним.

Какая вы молодец, не жена, а золото))))))))

Аноним 705 ,
Аноним 705,
Главное потом не удивляться..
Решила головой в песок не нырять, мне показалось, что все же есть доля правды в словах тех, кто писал - что муж мой не белый и пушистый. Усомнилась немного я в муже.
И вот сегодня ночью не спалось, с детьми рано легла и в 3 ночи все.
Искала без азарта, но тщательно. Нашла
Поздравлял оператора нашего поставщикп с ДР, все затерто, звонки ей или от нее удалены.
Хотя звонки должны быть каждый день, заявку продиктовать.
Лежу, в потолок гляжу..

Витамин: Какая вы молодец, не жена, а золото))))

Каэшно.
Я еще бульончик от похмелья приготовлю, и аспиринчику дам, вместо "скалки и пилы".
Муж также, надо ли об этом говорить?

Аноним 364 ,
У меня была в жизни история когда мы три года ходили также, я замужем, он женат. Никто не решался нарушить дистанцию, пока не развелись. Не любовь конечно, но потом он рассказал, что боролся с чувствами и я боролась, ну бывает да.

Витамин: Вам просто все равно друг на друга.
Любящий человек не будет испытывать радость от того, что кто то спит с его мужем.

+++

Потолковый Лампонюх: +++

Речь вообщето о другом, ну да ладно.

Аноним 24: потому что нет бумерангов.
смотрите, если кто-то увел мужа у верной жены - это ей тоже бумеранг? а за что? она же верность хранила, не изменяла, мужика не уводила.
в чем подвох?

вы как-то примитивно мыслите...10 заповедей перечитайте...бумеранг -это расплата за грехи наши или карма или как вам угодно...за все надо отвечать

Аноним 574: вы как-то примитивно мыслите..

кто сам не захочет, чтобы его увели. тот и не уйдет

Аноним 705,
Это уже отношения не муж/жена,а брат/сестра.
Вы родственники просто.
Как без страсти жить ,вот что интересно.А потом такие ,,хорошие чужие мужья,, как с цепи срываются ,секса хотят все время.На вопрос,а тебе,что жена не даёт? Говорят ,,нет,, и это правда,получается?

Dillya ,
Вот, автор, стошышнадцатый раз на юмаме произошло понимание женщиной простого факта. Никакая другая баба не виновата в том, что тебе мужик изменяет.
Алилуйя.

Астра: Как без страсти жить ,вот что интересно.А потом такие ,,хорошие чужие мужья,, как с цепи срываются ,секса хотят все время.На вопрос,а тебе,что жена не даёт? Говорят ,,нет,, и это правда,получается?

потому что страсть и похоть это чувства примитивные, животные...в семье должно быть главное- любовь и уважение, но не всем дано...

Астра: Вы родственники просто.

Друзья, скорее. Очень близкие друзья. Ну и добавьте, что я не могу без него, он не может без меня. Понятие "любовь" очень неточное. Кто-то и "страсть" считает любовью. Братья и сестры у каждого есть, там нет отношений совершенно.

Астра: потом такие ,,хорошие чужие мужья,, как с цепи срываются ,секса хотят все время

Мейби. Я не заглядываю далеко. Живем настоящим. Уже... 16 лет. Отношенмя все на одном уровне (страсть ушла, но трепетное отношение друг к другу осталось).

Аноним 705,
А если переспит с кем- то и ему будет очень хорошо,он захочет повторения,Вы тоже за него порадуетесь?
Лишней на празднике жизни не почувствуете себя?
Ведь ,когда мужчина получает качественный секс,весь его ресурс уходит туда,а Вы будете обеды варить и полы мыть ,да стирать. Кроме плохоскрывамого рахдражения никаких эмоций у мужа на Вас не будет.
Аноним 574,
Так можно же совместить страсть,секс,уважение ,любовь в одном браке? Я думала,это норма.

Аноним 705: я не могу без него, он не может без меня.

Это ужасно
И это что угодно, только не любовь

Вы говорите, что чувство страсти животное, а сами в другой зависимости

Потолковый Лампонюх,
Лично я в такое фуфло не верю.
Придумали легенду, присыпали сахарной пудрой. А на самом деле....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы