Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Аноним 668: .Звоночки ,конечно ,были в последний год-исчез секс

ну вот народ странно рассуждает..
Исчез секс-это не звоночки. Это уже набат

Аноним 555: Вы только с девственниками спите ? Что бы до вас ни с кем, и ни разу ?

Конечно, а вы внебрачная дочь Петросяна?

Потолковый Лампонюх: Исчез секс-это не звоночки. Это уже набат

Ну так то да, хотя смотря насколько.

Аноним 24: понятно, что ответственность на мужике, а не на бабе, но провокация - она и в африке провокация.

Евангелие от Матфея
… 18:7. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти
соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Опыт веков,так сказать....

Аноним 668: Есть периоды,когда его много,мало.

И когда он вообще отсутствует, то тоже так, фигня ога

Ну потому народ искренне и верит, что ниче не предвещало

Аноним 668: Есть периоды,когда его много,мало.Люди же работают, житейские проблемы накладываются,в плане здоровья тоже есть спады.

слушайте. ну спады, усталость. проблемы - это когда было каждый день. а стало раз-два в неделю или месяц. А когда секса между супругами нет год - ну что за самоуспокоение про спады. Какие нафиг спады и стресс. когда это как правильно сказали - набат про то, что все хреново. По всем статьям уже хреново

svetlonec: А когда секса между супругами нет год - ну что за самоуспокоение про спады.

у знакомых муж загулял. там секс был постоянный. все время с семьей. успевал и бабу шпилить. в командировки лишние ездить трехдневные.
я согласна - видно всегда охлаждение. но я прекрасно понимаю, что не все наблюдательны, как я, например. люди разные.
в той паре я увидела жопу еще до того, как жена узнала про любовницу. увидела на улице и поняла - чужие люди. но мужик остался, по итогу в семье.
допускаю даже вариант, что женщина все понимает, а сделать что-то сил нет, потому что замотана бытом, проблемами и тп.

Сударыня_с: Поэтому при активном желании со стороны всегда можно добиться своего

я вообще считаю, что умная и настойчивая баба почти 100% получит мужика, которого захочет. не мытьем, так катаньем.
пусть не любовь, но секс.

Аноним 24: я вообще считаю, что умная и настойчивая баба почти 100% получит мужика, которого захочет. не мытьем, так катаньем. пусть не любовь, но секс.

только это не умная, а тупая и наглая баба которую ждет бумеранг...нельзя разрушать чужие семьи !!!!!!!!!

Аноним 574: которую ждет бумеранг...

ага. нет бумерангов.
да и обманутой жене от этого не легче

Аноним 24 ,
а вы откуда знаете? если вам не прилетело, так это еще не вечер...до 7 поколений страдать могут

Аноним 574: если вам не прилетело

а почему мне должно прилететь?

а почему вы утверждаете тогда чего не знаете ?

Dillya ,
автор если это не единичный случай, то однозначно ваш муж дает к этому повод и поощряет этих женщин к такому поведению, чтобы он вам не говорил, но это так. вот с этого и начинайте-почему ОН себя так ведет..

Аноним 989: Так, кто его встретит, держитесь подальше, предупреждаю

Пироги любит? :write

Paradoxe(fr): Я оборачиваю ситуацию в другую сторону.Во все организации,где потенциально сидят женщины для решения вопросов отправляю мужа.Очень удобно.Всегда говорю,чтобы включал всё своё обаяние .Срабатывает.

+++

Дусёчек: Я в поликлинику хожу, на приёме две тётки всех строят. А когда врача заменяет коллега-мужчина , медсестра сразу вся становится "сюсю-мусю" такая вежливая

Солидный мужик в чисто бабском коллективе, основная масса из которых одинокие женщины и разведённые с детьми, это что-то. У нас руководитель новый, вместо бабы, так в течение недели тетки гардероб сменили. С тапок перелезли на каблуки, декольте спереди и сзади. Рассылку делали , чтобы сотрудники соблюдали дресс-код. Так смешно наблюдать. Мужик женат, и видимо счастлив в браке, он явно не ожидал такого ажиотажа.

Решила написать всем ревнивым. Порою так вы смешно выглядите. Позвала я электрика повесить люстры в доме. Электрик не пришёл, зато позвонила его жена и начала матом меня ругать, что я к её мужу клеюсь
Я в этот момент со своим мужчиной и ребёнком фильм смотрела и её муж меня точно никогда не привлекал.
Ну дура же? Муж её денег не заработал. Нашла другого электрика.
Я на работе с одними мужчинами общаюсь, ещё свой дом строю, постоянно со строителями общаюсь.
Получается мужьям ревнивых жён, нужно выбирать клиентов и контрагентов по гендерному признаку?

svetlonec: А когда секса между супругами нет год - ну что за самоуспокоение про спады. Какие нафиг спады и стресс. когда это как правильно сказали - набат про то, что все хреново. По всем статьям уже хреново

Не соглашусь. Всяко бывает. Но у нас с мужем совпад полный. Секса нет. Здоровы. Ему не надо и мне не надо. Уже, даже не один год. Стресс был, да. Договорились, что не лещем друг друну и никто не считает себя виноватым. Вернее, секс то мы можем провести, но он, если честно, не очень. Любим друг друга. Рестораны, романтика, поездки, подарки в остальном идиллия, да даже с сексом идиллия, просто его нет, и никто не страдает.
А я по себе знаю, что активна в первые пару-тройку лет с партнером. Это было со мной уже три раза и все по одному сценарию. Потом, как отрезает, если мужчина другой по сексуальному темпераменту приходилось симулировать и высасывать из пальца секс. Возможно это и приводило к разрыву. В этих отношениях - гармония. Три года траха круглосуточного (раза три в день), дети... И все не надо стало. Но отношение не поменялось, наоборт, скорее всего люблю еще больше (хотелка сексуальная отвалилась и стало еще приятнее).

Аноним 24 ,
Согласна с вами, многие акивно не замечают. Я тоже у подруги со стороны видела что все уже, он не решался сказать несколько лет что на 2 семьи живет. А она клянётся что не замечала и даже не поверила бы если бы ей сказали. А он даже шифроваться перестал, презики в машине находила, переписки всегда на виду оставлял, она не лезла, в почте много инфы нашла, но это уже потом когда он признался, она не поверила и стала искать и нашла все. Про секс самое смешное, она говорит что думала что ему просто не надо, и так хорошо)

Аноним 626: Решила написать всем ревнивым. Порою так вы смешно выглядите.

Тоже вспомнила переписку в вейбере. Был клиент по работе, отправляли ему товар, спустя пару месяцев ребенок отправил какую-то хрень с моего телефона, типа спама, знаете раньше предлагали получиь 1000 баксов, если зарегистрируетесь тамто и тамто. Видимо, жена проверяет телефон. Дама одна как начала наскакивать что я у нее мужа увожу, оскорбила еще всяко. Я ей спокойно объяснила (сказала что за компания, чем занимаемся и откуда у меня контакт ее мужа), и извинилась за действия ребенка. Я ее тоже, кнш, потом пооскорбляла, но там поток мата, причем нескончаемый. Пока не заблокировала))))

Аноним 574: а почему вы утверждаете тогда чего не знаете ?

потому что нет бумерангов.
смотрите, если кто-то увел мужа у верной жены - это ей тоже бумеранг? а за что? она же верность хранила, не изменяла, мужика не уводила.
в чем подвох?

Аноним 364 ,
Ну вы преувеличиваете)) вокруг меня все двери придерживают и улыбаются, но я не строю иллюзий. А те, кто пишут, делают сюрпризы, подарочки, оказывают другие знаки внимания, оплачивают обеды например, или блинчики на завтрак с вареньем которое сам приготовил (и такое было) помогают с машиной и другими бытовыми задачами, тут все очевидно, но и то я иллюзий не строю и из семьи не уведу. Захочет уйти - уйдёт сам без моего участия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы