Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

красная роза: подружки муж уходил к такой охотнице, потом вернулся блин. Но куда деть душевную травму ей и сыну

Подружка, кстати, красотка, фигурка точеная. Женственная, красивая
Увела полненькая серая офисная мышка, посредственность
Что еще раз доказывает факт, не во внешности дело

Vivienne W: А вы где видела риэлтора без машины?

ой, не поверите, бывают и такие кадры

Аноним 417: не один

ни один

Аноним 895 ,
Для вас не один индивидуально.

Потолковый Лампонюх: Девушки, если у вас крепкая семья и любовь, никуда ваш мужик никогда не уйдёт.

ну знаешь, нервы-то не железные
кризис-шмизис, все дела. а тут прямо в руки идет и манит, манит
смех смехом, но это имеет место быть. и чтобы понять всю глубину - поживи с мужиком лет от 10...

Сударыня_с: ну обычные мужчины, на вкус и цвет.

так ведь не во внешности дело. запах, харизма, обаяние. общение само. деньги, на крайняк
я своего увидела, тоже подумала , что не ахти. пока общаться не начали. теперь и одевается иначе, очень тетеньки его любят. но меня боятся

Dillya: Не переживайте, обычно у кого "куча бабла" они по- другому на женский пол смотрят. Считают всех женщин охотницами за из состоянием

Ахах, к таким проще всего подход найти)) Денег не просить, внимания на них не обращать, ну и быть красивой, конечно же))

красная роза: А вроде ниче и не предвещало

Это когда живёшь в облаках и ничего не видишь из того, что происходит в своей семье. С мужем твоим в том числе. Не пойдёт мужик налево просто так. Даже если сильно хочется в это поверить

Аноним 24: поживи с мужиком лет от 10...

Да я уж поняла, что рот не имеет здесь свой раскрывать никто, кто меньше 30 лет с мужиком прожил сначалароди

Потолковый Лампонюх,
Любовь и голуби вспомни

Потолковый Лампонюх: кто меньше 30 лет с мужиком прожил

не надо 30. но весовые категории разные.
у тебя так уже не будет, как у многих. потому что свой угол и детей общих нет.
а когда живешь с десяток лет и больше, жилье купил, с ноля все устроил. детей родили, там немного иначе. да, может не быть говна, но и отношения малость иные. и кризисы бывают. куда без них. и если на эту благодатную почву чего-то сеять начнут... ну... не каждый устоит, это факт. особенно, если ранний брак.
понятно, что ответственность на мужике, а не на бабе, но провокация - она и в африке провокация.

у меня самой тут кризис начался. вот прям жуть. думаю, ща на моего кинется кто - дак не устоит, потому что дома швах. но даже и в этом случае пофиг было. в итоге кинулись на меня . устояла. но тут от обратного сработало. поняла, что кроме мужа не надо никого. ща опять любовь-морковь

Потолковый Лампонюх: Да я уж поняла, что рот не имеет здесь свой раскрывать никто,

а тебе правильно сказали, не говори о том, чего не знаешь-я тебе без зла, Аня

ты пойми, ты не можешь себе везде соломку подстелить и продумать жизнь
ты можешь сделать только одно в этой жизни-прокачать себя. сделать себя умнее и сильнее и прочее. а самое главное-научить себя пользоваться жизненными инструментами. то есть если тебя бросит муж-ты будешь знать, что нужно сделать чтоб воскреснуть из пепла
если ты была хорошим спецом и лишилась руки, а работала руками к примеру, у тебя должен быть опыт по поиску жизненного источника, в котором почерпнешь силы и научишься по другому зарабатывать
а жить...ну надо просто жить не напрягаясь чтобы подстелить себе везде соломку

Потолковый Лампонюх: когда живёшь в облаках и ничего не видишь из того, что происходит в своей семье. С мужем твоим в том числе. Не пойдёт мужик налево просто так. Даже если сильно хочется в это поверить

Это не так. Даже если расчудесно все в семье, можно увидеть что бывает ещё круче.
Мы вместе 19лет, в браке 13 почти. За мужа не могу сказать, не пойман. Но за себя скажу, очень много соблазнов было и даже если в семье все чудесно и 2 детей и за тобой красиво ухаживают, помутнение случается, но дети муж/жена в чувство приводят. потому что что дома это быт, даже замечательный быт это уже стабильно устаканившаяся жизнь. Прожив 19лет вместе не будет тех эмоций и внимания как к тебе оказывает новый заинтересованый в тебе человек. Не важно М или Ж.
Конечно в период ссор и равнодушия почва благодатней. Но и в периоды счастливого брака вполне при желании можно окрутить партнера. Особенно если брак долгий и ранний.

Аноним 316,
Аноним 316 ,
Знаю такого лично причём я таких мужиков стараюсь избегать, так вот чем больше таких избегаешь, тем они сильнее липнут и все под маской просто дружелюбного общения, типа он просто вежливый и общительный Ну я по простоте душевной вначале так и думала, пока он меня не зажал в уголке. Хоть и женился не так давно второй раз и жена моложе , чем первая, а все туда же

Сударыня_с ,
Ну ведь не открутили что и требовалось доказать.
Вот если б вы написали,что у вас классные отношения, страстный секс с мужем и нежность в отношениях, но все равно завели любовника, тогда, да. Мы бы согласились, что это возможно.

ПаннаKotta: Ну ведь не открутили что и требовалось доказать.

У каждого свои причины почему не окрутили.
Я женщина во первых, во вторых у меня пунктик дети должны воспитываться отцами родными, если тот хороший отец, тем более у меня ребёнок с пороком старший. Болезнь специфическая не каждый поймёт.
Мужчины в этом плане слабее мне кажется

Скажем так, есть категория людей-гулен, что мужчин, что женщин. Они в принципе, не могут выбрать осознанную верность. Там секс на стороне как подтверждение своей значимости, тешат эго. Я таких знаю нескольких. Но они сами вполне себе осознанно ищут партнёров на стороне, им как раз даже не интересна лёгкая добыча, которая сама лезет.

красная роза: я тебе без зла, Аня

А так я на тебя и не обижаюсь))
Меня даже за ребёнка периодами тыкают, мол, молчи тут со своим младшешкольником, это типа не ребёнок и пороха не нюхала))
И один ребёнок-не ребёнок...

Можно же бесконечно продолжать, всегда опыта окажется мало.

Когда у меня муж налево пошёл, я сама не понимала, как и почему вообще. А потом раскрыла глазки... Все оказалось вполне даже очевидно

Многого можно не заметить, если не приглядываться, быть не особо внимательной. От этого никто не застрахован. А это уже вопрос отношений в паре напрямую

Vivienne W: Конечно не пойдет. Если все хорошо и мирно, кому нужны вот эти фейерверки. Только нужно видеть, что происходит, а не жить единорогами.

Хорошо и мирно через несколько лет может показаться скучно и пресно.

ПаннаKotta: ведь не открутили что и требовалось доказать.

Так она женщина, да ещё с детьми. Если муж хороший, то последствия потери мужа по жене сильнее ударят, чем по мужу.
Да и мужья загулявшие от хороших жён, уходить ведь не собираются. Так эмоции выплеснуть, а потом или жена выгонит или с эмоциями не справится, затянут фейерверки.

ПаннаKotta: Скажем так, есть категория людей-гулен, что мужчин, что женщин. Они в принципе, не могут выбрать осознанную верность

Вот кстати да такие вообще гуляют. Я про более серьёзных товарищей.
Жить и думать, а хорошо ли партнёру? А достаточно ли гармонично в семье. А все ли устраивает партнёра. Это нереально. Поэтому как бы не было в семье хорошо, постоянно быть все отлично не может. Даже в любящем браке. Всегда есть ссоры, обиды, непонимания. Не бывает браков с идиллией 24/7
Поэтому при активном желании со стороны всегда можно добиться своего

Vivienne W: Конечно не пойдет. Если все хорошо и мирно, кому нужны вот эти фейерверки. Только нужно видеть, что происходит, а не жить единорогами.

вот как раз-таки фейерверки и нужны (головой может понимает, что не то творит), а уже все - заинтересован, заинтригован, охмурен ...и не головой уже думает.. Фейерверки..., скучно иногда без них становится, когда уже все куплено, не нужно холодильник в кредит брать, на отпуск копить. И чем жена, после 10 лет брака может удивить? За это время уже все, что могло быть было.. и стройки домов, дач, и мине..ты и кухню японскую освоила ( на другую перейти что-ли?), и понял муж давно, что жена умная, красивая, собой занимается, развивается, интересная.... а любовница просто ДРУГАЯ.

Сударыня_с: очень много соблазнов было и даже если в семье все чудесно и 2 детей и за тобой красиво ухаживают, помутнение случается,

Тоже было...на работу молодой мужчина стал заходить, немного общались, работа такая со всеми приветливой нужно быть... так КАК он на меня смотрел .. в глаза смотрел. И ведь дрогнула я, тетенька старше его с детьми и счастливым браком.. Что-за помутнение было, как в молодости ноги чуть не подкашивались. Слава голове, что мозг не отказал совсем и жизнь нас развела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы