Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Аноним 945: Неудивительно, что муж у вас бывший. Бедолага.

конечно бедолага. парень уже лет 12 обратно хочет, а не берут.

Аноним 945: Я понимаю о чем вы говорите, и не отрицаю, что такие ситуации бывают, а вот у вас походу есть ваше мнение и неправильное.

что неправильного в моем мнении что это позорно когда мужик за бабскую юбку прячется, не может бабе нормально отказать и поставить на место и не нервировать свою жену?
я себе ситуацию чтобы мой мужчина сказал "маша, ты скажи ей что меня нет, а то задолбала она на меня вешаться".
а у вас нормально.
ваших поклонников тоже муж отшивает, а не вы? или только вы от поклонниц мужа отбиваете?

аноним13: смешно читать что из за измен некоторые развод и девичью фамилию готовы взять )))

У каждого свои ценности, мне брезгливо будет спать с тем, кто из-под чужой бабы вылез.

Аноним 945: А зачем мне переписываться с женатиками? Это удел голодных баб.

оооо как все печально. у знакомой муж ушел к замужней.
те и мужчина и женщина ушли из семей. служебный роман.
вы реально считаете что только незамужние флиртуют с женатыми мужчинами?

Аноним 945: Не смешите хоть меня) ваш бывший, наверное, и с женой не спит

какой из? хотя мне в принципе не интересно с кем они спят.
представляете так бывает. и с бывшими мужьями женщины общаются не потому что на что то надеются и сами от мужчин уходят и тоже не интересуются с кем он спит. а когда звонят то по общему делу с названием общий ребенок. то именно по поводу его.
а то что он по совместительству чей то муж - явно не моя проблема. сильно неуверенные в себе и ревнивые ищут мужиков без детей.
все просто.

Аноним 989 ,
Не переживайте, обычно у кого "куча бабла" они по- другому на женский пол смотрят. Считают всех женщин охотницами за из состоянием, максимум перепих может быть

Аноним 237: бывают и обиды, охлаждения, ссоры

А любовь должна быть все там же

Никогда не уйдёт мужик к другой, если семья и отношения состоятельны

Lagunа ,
Прям охотницы кругом за их простатитными женатиками, смех и грех

Плюсом ещё алименты и ипотека))) мечта прям, а не мужик))

Ториль-ор-Твайн ,
, мне брезгливо будет спать с тем, кто из-под чужой бабы вылез.

Не переживайте) вы не узнаете откуда он вылез)))

Офигеть какой срач)))

Ториль-ор-Твайн: У каждого свои ценности, мне брезгливо будет спать с тем, кто из-под чужой бабы вылез.

Вы только с девственниками спите ? Что бы до вас ни с кем, и ни разу ?

LUCKY ME: а кому не нравится , когда обращают внимание? Люди разные .

Далеко не каждому. Далеко не каждый мужик жаждет, чтобы его все вокруг хотели. Другое дело, когда тебя просто ценят как личность, но тогда и относятся уважительно.

Потолковый Лампонюх: Никогда не уйдёт мужик к другой, если семья и отношения состоятельны

Зря ты так думаешь

Бывает семья хорошая, понимание, мир и секс -все в ней есть.
И ты думаешь, что любовь. А тут раз-и у одного из супругов на стороне любовь. А вроде ниче и не предвещало
Конечно, счастье не удержишь в клетке и надо отпустить
Но объяснить это покинотому попробуй ка
Жизнь с черно белыми суждениями в подростковом периоде должна закончится все же
Потолковый Лампонюх,
Без обид!

Аноним 417: что ошибки ищите

ищЕте

у вас такие ошибки, что и искать их не нужно, сразу в глаза бросаются

Аноним 895 ,
Да? Ну адекватные люди не один не обратил внимания, больные только не по теме пишут. Проще не отвечать, если по теме нечего сказать.

Dillya: переживайте, обычно у кого "куча бабла" они по- другому на женский пол смотрят. Считают всех женщин охотницами за из состоянием, максимум перепих может быть

Не всегда тоже. От подружки муж уходил к такой охотнице, потом вернулся блин. Но куда деть душевную травму ей и сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы