Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Облако: рассказывала

Облако: рассказывала

Ключевое "рассказывала". А то сколтко анекдотов ходит про "дверь придержал, а уже жениться обязан".

Dillya: Lagunа,
Вот серьезно, унижать посторонних незнакомых людей некрасиво. С чего они все стали лысыми васями и сейчас уже импотентами и простатитом? Вы нормальных мужчин в своей жизни не видели???

гы. друг уролог-андролог. я статистику знаю и она не далека от того то написали.
ну и алименщики явно не предел мечтаний.
собственно как и женщины отчетливо считывают когда с ними флиртуют. поработайте в этом направлении.
клинические идиоты и идиотки есть всегда, кто не стесняясь второй половины клеить начинает. но как правило к тем кто не флиртует массово бабы не клеется. так же как и к бабам мужики.

Аноним 45: друг уролог-андролог. я статистику знаю и

Так к нему здоровые не ходят....

О, я расскажу:
У знакомой муж сестры приезжал на сессию (заочка). Жил на время сессии у нее во всех смыслах. Причем он был "молодожен" - браку тогда было года два.
А вы тут про чужих дев

Аноним 945: Аноним 45,
То есть вы считаете, что женщины считывают, когда с ними флиртуют? И в ответ начинают приставать с просьбами? А сами женщины первые ни-ни? Странная логика.

я считаю что все обоюдно. и странно к чужой тетеньке вопросы предъявлять когда начать надо своего ужа почему он не поставил все на свои места.
я уже писала что идиоты бывают обоих полов. но когда такие идиоты в жизни второй половины изобилуют стоит задуматься.

%Луна%: Так к нему здоровые не ходят....

стат данные о количестве мужчин определенного возраста у него есть.

Ториль-ор-Твайн: Ну и скатертью дорога, если повелся

Вот да. И еще всегда думаю, что если гниль есть в человеке, то пусть она поскорее вылезет, чтобы можно было успеть жизнь свою изменить

Аноним 945: Поэтому у меня вопрос возник: почему женщине отводите вторую роль?

потому что мужики охотники.

Аноним 945: Все чаще замечаю женщин-охотниц.

они всегда были. еще со времен Москва слезам не верит. и мужики бабники пока не перевелись.
понимаете, мне встречались идиоты и муж бывший совместно со мной просил оставить меня в покое, но таких особо одаренных в моей жизни не было больше, не смотря на то что поклонники были всегда. чаще ненужные ухаживания не начинались. а начавшись прекращались мною с прямым высказыванием что это не нужно мне и очень неуместно. в случае продолжения вынуждена буду прекратить общение полностью.
но тут встречаются кадры, к которым везде такие неадекватные тетеньки липнут.
я не вчера родилась и в курсе что дяденьки и сами без жен вдут себя не так как с женами.
я сама на мужчин не вешалась и мне может что неизвестно о движущей силе вешающихся дам, но опыт подсказывает что флирт может начаться со взгляда. когда искрит оно и без слов и действий искрит, а потом все само.
не зря же на работе столько романов завязывается и семьи рушатся.

Аноним 237: любой семье бывают периоды, когда друг другу уделяется меньше внимания, чем обычно, бывают и обиды, охлаждения, ссоры

Ну, во первых, не в любой. Во вторых, ну и что? Значит не прошел испытания доступной пилоткой.

Аноним 945: но в час ночи бежать по ее прихоти в аптеку? Это нормально?

конечно это не нормально. Я вообще офигеваю от наглости таких дам. Слать лесом таких надо

Аноним 87 ,
Не всегда нужно насилие, хватает пары предложений. Объяснить женщине, что поиграла и хватит.
Вот если жена знает, что все у них в браке нормально, всех устраивает, все счастливы. Секс в наличии, дома и шутки и смех, общие планы на дальнейшую жизнь.
И вот такая мадам может стать временным помутнением для мужчины, и сам он потом жалеть будет, что без семьи остался.
Кто бы что ни писал, эти вешающиеся дамы есть и будут. И вот уже достали они немного

вообще не понятно, что вы в этой теме пытаетесь донести, если вы не такая.

я пытаюсь донести что надо голову подлечить, тк иногда просьба помочь не потому что мужичок нужен. а потому что помощь нужна + если к вашему мужу много пристает - ищите причину в муже.
ну и не знала что тут можно только женам или таким писать

Аноним 945: И начинают игру, а там уж как попрет)

Иногда прет )))
Только жены считают что их мужика женить хотят, а не просто чудно время провести )))) смешно читать что из за измен некоторые развод и девичью фамилию готовы взять )))

И вы себе противоречите. Часто женщины начинают охоту первыми. Выбрали себе цель и вперёд!

вы сейчас блудливого мужа оправдываете что ли?
я просто себе не представляю ситуации чтобы навяливать себя тому кто тобой не интересуется как особью противоположного пола, прямо сказал "маша ты заканчивай клоунаду, я спать с тобой не планирую, ты как баба меня не интересуешь".
а маша все вешается и вешается.

я теперь начинаю понимать что в башке у жены отца моего ребенка. она все истерит "что тебе надо от моего мужа".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы