Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Аноним 945: канеч вокруг неё, она в подъезде моем живёт)))

Стонет ещё поди по ночам, сучка такая

Аноним 945: эк вас штырит)

Не, штырит то как раз таки вас. Иногда помочь, это просто и помочь, а не ваши больные фантазии.

Аноним 420: никогда не могла понять женщин, вешающихся на мужиков. Хоть женатых, хоть нет

Они действуют по приницпу: у тебя есть любовь и мне охота. Это как с ЭКО и сурматеринстовом: у вас есть дети и я хочу (и ножкой топ). Это эгоизм сплошной воды.

Да не ,я не за мужа,за сделку параноила.
Там сумма была налом не маленькая и все риски на мне.Я и продавец и покупатель .
Lagunа,

Аноним 945: Вы в себе, женщина?

Тетенька, а вы в адеквате?
У вас кругом бабы трущиеся о вашего подтянутого

Аноним 945: Ключевое в вашем опусе ИНОГДА.

Неа, это вашем умозаключении

Аноним 644: У кого были такие истории и как реагируете?

Было. Мама лучшей подруги дочери.
Каждый праздник смс -поздравляю т тп
Как реагировала? Никак. Лень
Сестрёнка двоюродная тоже подкатывала. Ну тут обидно было. Но никак не реагировала. Зачем?

Lelkako: Покажите этих мачо к которым соседки и воспитательницы цепляются.

Невысокий, неказистый немолодой. Чувство юмора хорошее, всегда дверь придержит женщине. Обходительный вобщем

Аноним 945: Аноним 45,
эк вас штырит)
Видимо, вас недавно только отшили, пригорает одно место у вас) аж на форум пришли сказать)

меня то? а что меня штырить должно? у меня муж бывший всегда приезжает по свистку.
меня удивляют дамы, которые сами просьбами озадачивают потому что ты что то умеешь за что в другом месте денег надо заплатить, а ты бесплатно сделаешь на соседском приятельствовании.
Но когда попросили ее мужа выполнить посильную просьбу (колеса на дисках хорошего размера на хорошую машину оказывается тяжелые) на 5 минут - ну все капец, пусть себе мужика заведет и его просит.
да не вопрос.
Я поездила на пару дней подольше, приехал бывший муж с охоты и все достал и поменял в шиномонтажке, колеса зимние загрузил в кладовку. А она теперь свои просьбы озвучивает в другом месте и деньги за их выполнение платит.
И знает что другие девочки ко мне обращаются и я помогаю на соседском деле.

Аноним 945: Вы тоже из голодных баб?

А вы своего предложить хотите?

Аноним 945: Вы какая-то озабоченная(

Я то да смотри поселюсь рядом с твоим подтянутым

Lagunа: он по-любому ей повод дал сначала

А жертва изнасилования ведь тоже дает повод всегда, да? И тот, у кого кошелек украли, по-любому тоже виноват.

Облако: даже с ее мужем священником заигрывают

Дак а чо? Не монах же. Одна жена есть же, так и другая будет.

Облако: Это как с ЭКО и сурматеринстовом

Погодите, вообще не догнала вашу логику. ЭКО и сурматеринство кого-то как-то ущемляют, что ли? Мешают кому-то? Чего-то кого-то лишают или что? Серьезно, интересны ваши рассуждения в свете данной темы, как соотносятся ЭКО и эгоизм?

Аноним 945: чужим мужчиной побегать не побрезгуют)

За женатыми мужчинами вообще не надо бегать, они сами с радостью бегут

Аноним 668,
Не,не заставала пока.
Но я без иллюзий.
Женатики они такие,при жене все порядочные,но если случай подвернется,большинство не откажутся,имхо.

Lagunа ,
Вот серьезно, унижать посторонних незнакомых людей некрасиво. С чего они все стали лысыми васями и сейчас уже импотентами и простатитом? Вы нормальных мужчин в своей жизни не видели???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы