Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Астра ,
Бедняга, это вы с начала 2000 паранойете до сих пор? Это ведь ещё и запомнить надо...

Vivienne W,
Аноним 30,
Да,я тогда вообще стрессанула,в первый раз,как никак.

Аноним 30: Бедняга, это вы с начала 2000 паранойете до сих пор? Это ведь ещё и запомнить надо...

+++ Прям охотницы кругом за их простатитными женатиками, смех и грех

Dillya: Да со стороны мужчин мне не интересно это рассматривать, почему женщины так себя ведут?

потому что испытывают симпатию к человеку, а иногда могут и влюбиться.
или вы думаете что только вам может нравиться данный мужчина?
нет не вам. причем на вас всем плевать. ну если честно

Аноним 895 ,
Занималась не переживайте А вы видимо скучно живете, что ошибки ищите в чужих текстах. Идите тогда в подростковые чаты там вам работы поболее будет

Пчелка-Майка: Никогда не поверю, что вменяемые женщины, имея крепкую семью будут спокойно взирать на заигрывания с ее мужем при ней же. Именно при ней, как в условиях задачи.

Так сложно поверить в существование женщин с чувством собственного достоинства и здоровой самооценкой? В каком же странном окружении вы живете, однако! Я вот, например, о таких экземплярах как вы, готовых к физическому насилию из-за мужика, только на форуме читаю, ни одна моя знакомая до такого не снизошла бы, однозначно

Аноним 45: потому что испытывают симпатию к человеку, а иногда могут и влюбиться.
или вы думаете что только вам может нравиться данный мужчина?
нет не вам. причем на вас всем плевать. ну если честно

Ой,ну мне это тоже говорила любовница .
Зато когда от неё ушли,ох она истерила,названивала (мне зачем-то?)что щас с балкона прыгнет.Конечно же,не прыгнула)))
Как вспомню эти мерзкие разборки,упрёки,что раз не истерю,что ушёл,значит не любила ,так противно всё это.

Списываю на молодость и глупость участников.Хотя себя уважаю,что ни разу не позвонила ,не пришла разбираться с ними.Так и считала:раз любите друг друга-будьте вместе, но нет,им только страстей хотелось,уже через неделю начались "качели",тогда стало доходить,что вот это всё ни разу ни про любовь.
Кстати,только после этого случая и стала думать что такое семья,зачем она нужна и как нужно подходить к её созданию.
Что ж,урок прекрасный!

Покажите этих мачо к которым соседки и воспитательницы цепляются. Прям интересно жуть просто. Звездуны прям какие то.

Аноним 945: Аноним 45,
так и на вас плевать

оно заметно.

иной раз просьба помочь достать колеса из кладовки означает только одно - нужна помощь достать колеса. и все.
а когда всякие истерички начинают вести себя как истерички, то и к их просьбам потом относишься однозначно - вот пойди туда, там тебе помогут.

пс: бабы, вы реально считаете что всем ваши мужики куда то уперлись? хотя когда упрутся вы мало что сможете сделать.
пс2: печаль быть замужем за размазней не способным свои личные границы установить и поддерживать.

Была уже тема с мужьями фото, ну обычные мужчины, на вкус и цвет. Мачо не было

Собралась компания, кто-то с парой кто-то без. Запомнилось мне, там пара муж с женой, они "подружки", попросила мужа ее, а ты не можешь мне помочь, "прикрутить, просверлить не услышал". Он сказал да, посмотрел я на его жену, у нее такие глаза были.... достает телефон, называет сайт, говорит заходишь туда и выбираешь, кто сможет тебе починить.

Сударыня_с ,
Слушайте, ну мачо, как правило, это совсем неприметные мужчины. Никто никогда не поверит, что он бабник. Я парочку таких знаю, многоженцев.

Аноним 945: Соседка новенькая как-то пробовала подкатывать ненавязчиво к моему мужу)
Просьбы сыпались как из рога изобилия, и глазами оленёнка хлоп-хлоп)

Вы такая наивная, не на ровном же месте соседка именно вашего мужа о чем то просила, он по-любому ей повод дал сначала, потом струсил и под подол к вам занырнул... А может и не струсил

Уффф хорошо , что у меня мужа нет ))))
Никаких приставучих дам)

У меня есть знакомая - матушка, она рассказывала что голодные бабы даже с ее мужем священником заигрывают. Мне кажется это вообще дно днище.

Аноним 945: Со стороны видно, так и трется вокруг него)

А вы вокруг неё вам скучно с вашим классным мужем?

Аноним 945: . У меня обычный муж,

И все на него бросаются на это золото с дорогой машиной?
Вам надо его спрятать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы