Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

асеныш , Худой, белобрысый, лысоватый, морда красная как кирпич. Насчет обаяния....
Не Васей зовут? А то у нас укатил такой сослуживец мужа. С собой прихватил жену медиа магната с Широкой речки и бежали они из Екб по большой любви. Чего в мире не делается

Ториль-ор-Твайн: М-да, не думала, что на ю-маме столько быдлобаб, честно, открытие для меня. Думала, такие слои не сидят на ю-маме.

Ну извините что не оправдали ваши надежды

У одной приятельницы в семью была очень близко вхожа разведенная женщина с ребенком. Как своя считалась. В итоге соблазнила мужа, приятели развелись, он практически сразу понял, что потерял ту единственную, в итоге она его приняла обратно, сменили кардинально место жительства и начали всё сначала.
Другая приятельница как-то призналась, что начала испытывать влечение к мужу лучшей подруги, в чьей семье тоже была, как своя. Говорила, что ей обидно, что не смотрит на нее как на женщину и она стала стараться заинтересовать его именно в этом качестве. Не уверена, но думаю, это не удалось, подруга с ней прекратила отношения.
Моя очень близкая подруга, чтобы вызвать ревность своего мужчины, активно заигрывала с моим парнем и весьма неприлично танцевала рядом. По молодости еще.
Делайте выводы. Не должно быть в семье "своих" подруг. Опять же, Людмила Прокофьевна из Служебного романа:))

Ториль-ор-Твайн: Dillya:Вы отправите сознательно своего мужа ночью с соседкой, которая непрочь с вашим мужем, в поездку 200 км?

Муж не посылка. Захочет поехать - поедет. Я ему доверяю полностью.

У меня так свекровь соседа на себе женила. Дверь в дверь жили. Она развелась с мужем. Дети разъехались по другим городам. Вот она и нашла себе цель помоложе мужа и постарше сына. Дружба называлась. Помочь, поднять тяжёлое, за 300-500 км с ночевой смотаться на машине, ну кого просить ещё? Конечно соседа. Выпить вместе у другой соседки, а потом и без соседки. И так она его хвалила, да в рот ему заглядывала, что повелся на бабу старше себя, с лишним весом и маленьким ростом. Женился он на ней и квартиру себе оставил. Бывшая жена в другой город переехали с 2 мальчишками.

Аноним 30: спасибо за улыбку, я счастлив потому что увидел сегодня твою улыбку? Спасибо что ты есть?

Это глупо. Но от шутки я кайфую.

%Луна% ,
Я тоже кайфую от шутки, они от моей улыбки - взаимозачёт у нас)

Аноним 316,
Ой,напомнили про риелторшу нашу . Сделкой я занималась ,смотрела ,подбирала,на связи с агентом я была.
В общем,когда квартиру подобрали,надо было согласие опеки на продажу доли ребёнка и покупку большей доли.Присутствие родителей обязательно обоих,пришли мы и риелторша.
Вроде все норм.зашли ,заполнили доки,ушли. Дождь хлещет,я говорю,давайте мы Вас подвезем,она ,нет я такси вызову.
Муж мне в машине говорит,ты видела как она мне глазки строила? Я говорю ,нет. Он : если бы я захотел,она на все согласная ,по глазам видел ,всяко намекала,а ты стоишь ,как дура,а мужа уводят.)))

Астра: Муж мне в машине говорит,ты видела как она мне глазки строила? Я говорю ,нет. Он

Значит и не строила. Мужик надумал сам, потому что обычно чуйка в этом направлении у женщин лучше, жена быстрее понимает что к чему.

Аноним 68,
Она его до этого не видела ,мне все говорила,я Вашего мужа боюсь,вдруг что не так.
Просто любезна с ним была ,имхо. А ему показалось,что она флиртует.
Даже ,если бы и подкатывала,я не против,все люди взрослые,каждый сам решает,кому кого ахать.

Моя мама: , Худой, белобрысый, лысоватый, морда красная как кирпич. Насчет обаяния....
Не Васей зовут?

Не, не Вася. Да этого чувака вообще никто не интересует! Это все в голове у его жены! Я думаю, и подруги там ничего такого не делали, это просто ее паранойя.

Пчелка-Майка: Я еще раз повторяю, меня не надо поучать.

Надо. Потому что отстаивая ваше право на быдло-поведение вы транслируете окружающим - "это нормально, так и надо делать". Вам не стыдно от этого ни капельки, к сожалению. Вы даже не даете себе труда задуматься над тем, насколько это противоречит цивилизованным нормам поведения. Себя не уважаете - ладно. Нельзя, чтобы читая вас другие принимали на веру, что так и надо.

Да, что б вы не думали, что я теоретик - я была в ситуации, когда моего мужа активно пытались соблазнить. Мне смешно было наблюдать. Я очень смеялась и немного сочувствовала Потому что, зная прекрасно мужа, понимала, что у дамы ниче не выйдет. А все эти драчки с флиртующими дамами - от неуверенности, от слабости, а не от силы.

Моя мама: что повелся на бабу старше себя, с лишним весом и маленьким ростом.

Ну и скатертью дорога, если повелся - никакие действия жены тут ничего не изменят. Уж тем более рукоприкладство, это настолько жалкое зрелище с обоих сторон.

Аноним 87: Надо.

ну надо же, прям надо? ну-ну. Лучше поучайте потаскух, которые мужей уводят и детей без отцов оставляют. Это полезней будет.

Аноним 237: Делайте выводы. Не должно быть в семье "своих" подруг.

+1

у меня ощущение сложилось, что анонимно лично меня обкакивают именно те, для которых перетолкнуться в толчке с чужим мужем как два пальца.

Никогда не поверю, что вменяемые женщины, имея крепкую семью будут спокойно взирать на заигрывания с ее мужем при ней же. Именно при ней, как в условиях задачи. Как минимум уйдут, но зависит от характера.

Не у всех мужья могут сразу пресечь такие заигрывания. Кто-то даже не допетривает сразу.

Лично я считаю быдло-поведением именно когда вешаются на чужого мужчину при жене. Переубеждать меня не надо, я лишь больше убеждаюсь в том, что мне пытаются доказать , что белое - это черное, а сами не прочь и подлечь , когда представится возможность.

Аноним 237: Делайте выводы. Не должно быть в семье "своих" подруг

У меня была вхожая в семью своя подруга, одинокая с ребенком. И новый год с нами встречала, и в отпуск ездила и так далее. Ничего плохого не случилось - она к мужу не вешалась, муж к ней тоже относился индифферентно. Потом у нее появился мужчина и только поэтому она стала менее вхожа - у нее уже было с кем встретить-поехать, чтобы не одной.

До замужества я сама была вхожа в дом другой замужней подруги и тоже ни у меня, ни у мужа подруги ничего ни разу не щелкало, перестали общаться просто потому что я родила, а она не могла забеременеть, и ей тяжело это было.

У меня нет в окружении подруг, уведших кого-то. Ушедшие-уведенные есть, но не подругами, почти всегда - коллегами.

Девушки, если у вас крепкая семья и любовь, никуда ваш мужик никогда не уйдёт. Сколько воспитательниц ни навешай
А если уйдёт, смысл в такой семье??

Потолковый Лампонюх,
Абсолютно согласна.

Я вот не из ревнивых, хотя муж тоже вежливый , и вроде симпатичный . При хорошей должности. Никогда не видела , чтобы его откровенно при мне кадрили.

Dillya ,
Обязан, должен...сами себя перечитайте. Мне лично не нужна семья где муж только потому что обязан и должен. Но у всех вкусы разные.

Ториль-ор-Твайн: Ну и скатертью дорога, если повелся -

Абсолютно согласна. А пасть порву, моргалы выколю от неуверенности в себе. Я помню как довела однокласницу, рассмеявшись над её провокацией. Тоже мальчиков в женской раздевалке делили. С тех пор позиции не меняла по отношению к убогим попыткам дев разлучниц.

Пчелка-Майка: спокойно взирать на заигрывания с ее мужем при ней же.

Не спокойно, а с любопытством. Что из этого будет?

Потолковый Лампонюх: Девушки, если у вас крепкая семья и любовь, никуда ваш мужик никогда не уйдёт. Сколько воспитательниц ни навешай
А если уйдёт, смысл в такой семье??

+++ Я бы на последней фразе акцент бы сделала.

Пчелка-Майка: поучайте потаскух, которые мужей уводят

А мужики бараны?
Зачем такой муж?

Это было начало 2000-ых и у неё не было машины. Когда доки сдали в Антее,потом в банк опять я её повезла,и покупательницу своей квартиры тоже,ипотечница. А тот у кого я покупала ,приехал с 2- мя охранниками,деньги брикетами в спортивную сумку скидал и уехал. Мужа,кстати,не было на сделке.Я одна была,сейчас вспоминаю,ну дура дурой. Ладно хоть проперло,а то и убить могли бы.
Vivienne W,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы