Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Вечерняя: И мужиков мало, вы правы.

Сами себе такую реальность создаёте.
Я вижу другое.

Вообще, жалко выглядят обе стороны. И тетки, вешающиеся на мужиков, и их женушки, парализованные страхом, что их бессловесного телкА уведут.

Аноним 113 ,

Аноним 113: не от хорошей жизни так унижается

Осспади, это для Вас унижение, а для нее нормально абсолютно, не все моралистки нынче, далеко не все. В наше продажное время .
Вот за 20 лет мужа несколько раз только приревновала, два раза из них за последние пару лет, бабы активные стали. Ну объективно, серьёзно. Одна всплыла одноклассница его, в восемь утра аж строчит в одноклассники, знает,что жена рядом лежит, выходной день, а она пишет и пишет, при чем без ответа.

Aгата888: Я бы машинально ляпнула по руке той воспиталке, жесть, зачем такое позволять...а потом удивляются , активнее своё защищать нужно, тогда и муж сам увидит, что с женой шутки плохи, мой четко знает что будет если он как-то не так себя начнёт вести или ,например, его при мне клеить начнут, сразу с короткой стрижкой уйдёт восвояси

работайте на повышением самооценки

Аноним 895 ,
Вы тоже

Дама Бубeн: Не думала, что вас так волнует футболка на голое тело.

Вы меня неправильно поняли. Я к этому спокойно отношусь.

Может эту фразу мы по разному понимаем?

Не местный: И что, мне теперь думать что каждая из них пытается "затянуть меня в постель"???

В середине темы уже писали, что мужчина, возможно, своим поведением к себе женщин притягивает.
Есть у меня в окружении такой. Личность яркая, и со всеми поведение доброжелательное, флиртующее, которое женщины воспринимают на свой счёт. Я тоже в начале знакомства думала, что он очень хочет мне понравиться, а он со всеми такой, включая продавцов на рынке, официанток.
И потому с ним куча историй, то жена компаньона приставала, то медсестра из больницы, где лежал, потом прохода не давала.

Аноним 420: Сами себе такую реальность создаёте.
Я вижу другое.

Если вы внимательно прочитали, я написала про поселок .
Напишите мне населенный пункт с численностью населения 10К человек, где достойные мужчины в изобилии, то я прямо сегодня буду там

Я по другую сторону баррикад. На работе познакомилась с мужчиной. Встречи, командировки, обычное рабочее общение. Он влюбился. Я его не замечала несколько лет. Как мне кажется у жены был шанс все исправить, если бы она начала вкладываться в их отношения внутри пары. Всегда есть такой момент когда можно что-то исправить. Но она, почуяв аромат другой женщины в воздухе, устроила скандал и продолжила жизнь как раньше. Это было ее ошибкой, потому что он в своих ощущениях только ушел глубже. Спрятался. Может ей реально было все равно в ту минуту, может не верилось-не знаю. Сразу скажу, что по другую сторону тоже была. И вывод усвоила один: скандалом все не исправить. Если люди адекватны-надо разбираться с тем, что внутри пары происходит.

Вечерняя: Напишите мне населенный пункт с численностью населения 10К человек, где достойные мужчины в изобилии, то я прямо сегодня буду там

Выбирайте населенные пункты с населенностью от 1 млн, в чем проблема?
Мир большой, мужчин в нем много.

Да все сами решают с кем спать с кем нет, вон тем же таксистам каждая 2ая предлагает натурой или минетом. Так это не говорит, что они все этим берут. Я один раз очканула, когда меня с ребенком таксист повез в круговую, а он видилите не знал, что можно по другому проехать и поболтать хотел. теперь такси если уж совсем никак общ.транспортом.

Все не читала, но напишу, свой взгляд и опыт. Осталась без мужа. В поле зрения женатые все почти. И к тому же мужья подруг, знакомых. Если сказать в процентах-80% из них уже подкатыаали ко мне и строили глазки, один прямо предлагал ко мне перебежать и вполне серьезно. Его жега, моя близкая подруга, когда я издалека завела разговор о мужских изменах ответила с большими глазами, что другия, да, кобели, а ее муж душка, смотрит только на нее и никогда не смотрел на сторону......флирт флиртом, но от мужчины чаще всего бывает посыл или ответная положительная реакция, если вокруг него вьются...не верю в невинность, простите

Аноним 191: Моему засунула безо всяких видов.
Жена лучшего друга мужа, свидетеля на нашей свадьбе.

У моего мужа жена друга армейского написала ему как она его хочет. У нас тогда только дочка родилась. Она часто в дом наш захаживала в гости с её мужем. После этого сообщения я её не видела. Муж её один приезжал Ну я сказала что в следующий раз без зубов от нас уедет. Как потом я узнала - у неё передние зубы вставные

Аноним 918 ,
Зачем держать то чего уже нет? Я усвоила один урок, мужик или хочет сохранить и идет на встречу, или нет, то и жене смысла нет из кожи лезть. Играя в одни ворота ситуацию не изменить, и дело не скандал или как дура растилаться. Да и это любимая байка у гулящих мужиков, какая жена стерва, скандалит и не понимает я с 17лет таких ходоков столько повидала и наслушалась, что смешно было слушать. Более старшего возраста и женатики мимо пройти блин не могли, как вспомню какими способами мне отмазываться приходилось от общения с ними, до сих пор ржом с подружками. Доходило до обсурда, проходя мимо хватали за руки, чуть не в любви признавались, в автобусах, но в этих случаях всегда достаточно было соврать, что мне нет 18

Аноним 420: Кругом полно мужчин. Вполне достойных.

Мало таких , мало .

Аноним 668: Лучше жениться на уродах

Ну уж так и на уродах . Чуть получше обезьяны . Никогда не нравились красавцы.

Астра: мужчина,кстати,был из верхушки свердловэнерго.)))

хороший выбор

ca_rte: не жена в рукопашную идти.

Ж бывают очень разные . Сама потом будет недоумевать , " и что со мной было тогда ?"

Дусёчек: , медсестра сразу вся становится "сюсю-мусю" такая вежливая

и не только в мед

ca_rte: А если не в адеквате, то тем более, понять и простить инвалида на голову.

Она же неадекватна . КАк ?

Аноним 44: то ему это нравится.

а кому не нравится , когда обращают внимание? Люди разные .

Пчелка-Майка: . Но развести развела ведь.

+++++ Ж как в голову что зайдёт , не успокоится .

LUCKY ME: Мало таких , мало .

Женщин тоже хороших немного)) Поэтому, если женщина интересная и привлекательная, то она не ощущает дефицита в достойных мужчинах))

Dillya: . Думаю иногда просто все можно пресечь на корню

+++++

Анонимочка: не замечала раньше такого, все некогда было, надо присмотреться

++++++ это интересно наблюдать за людьми

Дама Бубeн: Представляю, что думают водовозы.

Тонко

Вечерняя,
В Москве нет проблем со свободными и достойными. Приезжайте).

Aгата888 ,
У таких нервных жён они просто лучше шифруются))) Штирлиц отдыхает

Я вас понимаю, автор))) К моему тоже неравнодушны многие. Он обаятельный. Если мне что-то от кого-то надо (скидку, место в садике))), я сама не пойду, мужа отправлю, чтобы наверняка выгорело. И муж у меня намеков не понимает, поэтому флиртуют с ним, но он не замечает даже. Я замечаю. Но мне несколько приятно даже: вот какой у меня муж видный! Хотя один раз пришлось прямым текстом зарвавшейся дамочке сказать: занято!!!
Прошу его иногда менее вежливо и любезно с людьми общаться, потом плюю: не переделать уже.

Аноним 451: Ну я сказала что в следующий раз без зубов от нас уедет

М-да, не думала, что на ю-маме столько быдлобаб, честно, открытие для меня. Думала, такие слои не сидят на ю-маме.

Аноним 30 ,
Шифроваться не значит флиртовать при жене с другой женщиной; с чего вы взяли, что я нервная? Я нормальная, Просто не люблю таких женщин, как автор описала, вот и все))) а есть другие, которым это норм))) вот они очень спокойно к такому относятся))))

Аноним 417: ржом

Аноним 417: обсурда

Аноним 417: я с 17лет таких ходоков столько повидала

а надо было учебой заниматься

Аноним 607: один раз пришлось прямым текстом зарвавшейся дамочке сказать: занято!!!

Божеееееее
и вы действительно считаете это не унижением для себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы