Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Каtюша: Фото мужей тут посмотришь, в дрожь бросает.
Но приятно себя к ешать, что мой то ого го. Вон как липнут.

ну так и у вас не красавец был, а вон че ...
от моего, вроде, отлипли. но тоже типаж такой - не красотой, а обаянием берет. понимающий, заботливый. а тетки, реально, часто фантазируют, а с ними всего лишь вежливо поговорили

Paradoxe(fr): .Во все организации,где потенциально сидят женщины для решения вопросов отправляю мужа.

та же фигня

Аноним 892: После этой темы задумалась, что мы выходит страшные очень

И мужья наши убогие, никому не нужные

Ноздри порву, волосья повыдираю, по рукам надаю - я в шоке! Я не представляю, чтобы у меня самой возникло такое желание по отношению к женщине, как бы она себя не вела. Желание уйти, желание сказать мужу: пойдем отсюда - да, возможно. Но вот физически побить - нет. Просто бы в голову не пришло, нет такого рефлекса.

Дважды было, когда меня обвиняли в том, что вешаюсь и влезаю. Оба раза ощущала себя несправедливо оплеванной.

У меня есть компания со студенческих времен, уже четверть века дружим. Видимся не часто, несколько раз в год, но тем не менее на связи и в курсе. Сейчас группа в вотсапе, а раньше была переписка в электронной почте: поздравления с праздниками, "как твои дела? как дела у общих знакомых? Я замуж вышла, у Андрея дочка родилась, Саша в Питер переехал" и т.п. На таком уровне. Без интимных подробностей.

Ну и вот,у одного из таких моих давних друзей появилась (не знаю, насколько очередная) любовница. Которая решила, что я своей перепиской влезаю и разрушаю. И устроила мне "вырывание ноздрей". Это уже 15 лет назад было, но вспоминать до сих пор противно. И вот чего я ни тогда, ни сейчас не пойму: если ей не понравилось, что ее мужчине пишет женщина, почему не сказать ему, чтобы прекратил переписку? Или хотя бы самой с его ящика не написать, что всё, у него женщина есть, не пиши сюда больше. Она всю переписку видела и не могла не знать, что я элементарно не в курсе, что у друга что-то в личной жизни поменялось, и что хотя много лет можно было писать, теперь стало нельзя. По мне так всё можно было мирно решить. Мне вообще не принципиальна эта переписка была! Просто у нас в компании, так как давно вместе, ни переписки, ни помощь никто никогда не считал подкатами. Да, она из другого круга, она не знала, что тут такие отношения. Но можно ж было по-человечески как-то??

А другой раз на работе было корпоративное мероприятие, куда приходили с детьми. Я была с двумя малышами одна. И коллега в конце мероприятия, увидев, что у меня младшая раскрапризничалась, предложил подвезти меня с детьми домой на машине. За что огреб от жены, а я стала сукой, которая влезает. При том, что я одним глазом на одного ребенка, другим на другого, всегда растрепанная в мыле-в пене - для меня вообще в тот период никаких мужиков не существовало, и многолетнее желание одно было - выспаться. И поди-ка ж - и тут оказалась на шею вешающей, хотя бы и глаз от детей ни разу не подняла. Ну и коллега тоже не клеился, а по доброте душевной предложил, извинялся потом за жену.

Вот интересно, с позиций описанных двух дам наверняка бы история выглядела в духе автора топа. Что-то типа "12 лет на шею вешается, он ей, повода не дает, просто вежливо отвечает, а она всё не угомонится, по 3 раза в год письма шлет, совсем обнаглела - мужчина уже целых 2 месяца со мной встречается, а она посмела с новым годом поздравить! " Ну, с предложением подвезти очевидно: специально с детьми пришла, чтобы таким образом дать повод себя подвезти и заманить мужчину к себе домой.

Как удивительно многие живут.
До меня никогда нигде не домогаются.
Выражение лица видимо такое.
Но справедливости ради есть женщины прилипалы, воспитатели кстати попадались. Муж отводил сына по утрам и вечером забирал, месяца 3. Я в садике не появлялась. И была воспитательница, реально к каждому папе липнующая. Я когда пришла за сыном первый раз, она ой, а ваш муж не говорил, что мама есть у мальчика. Ой и сын ваш никогда не говорил. Ой а я вашему мужу все скажу лучше. Если спрашивала информацию. И так со всеми мамашами. Мне вот все равно. Но одна у нас злилась, пару раз выясняла отношения с воспитателем. Она при мужиках реально прям феечку строила из себя. Со стороны смешно, но понять можно, одинока, ребёнок, без мужа, а тут выбирай

Сударыня_с: стороны смешно, но понять можно, одинока, ребёнок, без мужа, а тут выбирай

Конечно, можно человека понять человек свою похоть обуздать не может, но все понятно, даа, это так жизненно..

Dillya: мне очень надо, чтобы две маленькие дочки выросли именно с ним, он замечательный отец

тогда придётся выгрызать зубами своё щастье, рвать волосья соседке которая пироги таскает

При данных вводных: Поселок, три женщины (в данном случае одни и те же), мне кажется мужик сам поддерживает такое к себе отношение, и пофиг ему что жене это может не понравиться, типа "А че такого?"

Аноним 420: Я никогда не могла понять женщин, вешающихся на мужиков

Аноним 417: Таких женщин хоть отбавляй как известно на 9 мальчишек..

Да на красивых людей всегда спрос))) Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы в ресторане, за соседним столом мужчины сидели компанией. Так один дождался когда пойду в туалет догнал и решил познакомиться)))
По теме, женщин вокруг мужа полно. На работе. Выглядит отлично. Сама ему подбираю стильный гардероб слежу чтоб был побрит подстрижен. Абсолютно не ревнива. Наоборот подстегивает, что все пялятся и липнут))) В себе уверена. Найдет лучше ну я тоже одна не останусь))

Я опять в другом мире живу. Никто ни на кого не вешаются, все знакомые женщины ведут себя достойно. Тут, действительно, может восприятие мира искажено. И эта тема доказывает, что все воспринимают действительность по-разному, через призму своих убеждений.

Клизма правды: наша общая подруга-однокурсница,реально моему мужу в штаны руку засунула,под видом что у неё руки очень замерзли.

Моему засунула безо всяких видов.
Жена лучшего друга мужа, свидетеля на нашей свадьбе.
Перебрала, сначала в жилетку рыдала, потом штаны расстегивать пошла.
С завываниями, что "муж ее не удовлетворяет, а я молодая, хочууу".
Мой охренел, вежливо ее отцепил, сдал муженьку и пошел домой.
Вместе поржали потом.

Аноним 644 ,
Устанавливайте границы с другими людьми, показывайте и напоминайте чтобы не заходили за буйки.

Может ваш муж слишком мягкий или слишком вежливый, а может он сам как то так себя ведет, что дает другим зеленый свет?

zane ,
Им просто надо как-то оправдать мужское поведение)) поэтому им кажется что на их мужчин прям охота, на деле не одна дама не полезет без молчаливого согласия мужчины)) я вообще таких не вижу, зато внимание к дамам со стороны женатиков просто тьма)) это элементарный флирт, шутки-прибаутки в течении дня, им очень нравится когда они уместно пошутили, прям ходят стараются) им вообще нравится делать что-то приятное и получать ответную энергию, отдачу) Жёнам конечно они об этом не говорят, да и не думаю что они себе какой-то отчёт дают в своих действиях, просто так живут и все)

Мама дорогая ,читаю и не могу понять ,до чего женщины обезумели ,и уж совсем не ожидала что масштаб данного бедствия очень велик.
Получается бабы реально охотятся на мужчин ,невзирая на статус сильных половин .На Урале одну такую охотницу встречала пока единожды )))Заказчица зазывала мужа на шампанское (мир сошел с ума ,женщина приглашает мужчину )
отметить мол окончание работы .Я так удивилась, помню ) Отшил вежливо ,делов-то .
И вообще у меня своя теория ,я не боюсь остаться одна ,ни в 40 ни в 50 ,никогда ни на кого не охотилась ,если моё -то моё ,взаимный отклик должен быть у людей ,это же фундамент .Чем старше становлюсь ,тем более сильно ощущаю свою ценность .(не путать с излишней самоуверенностью ) чего и всем желаю .
Всем охотницам по нормальному мужику ,а замужним -действительно достойных и любящих мужей .

zane: Тут, действительно, может восприятие мира искажено. И эта тема доказывает, что все воспринимают действительность по-разному, через призму своих убеждений.

Я больше 10 лет потолками занимаюсь, из них лет 5 езжу на объекты один.
Естественно что самые частые заказчики это женщины. В семье как правило на объекте все равно с женщинами общаюсь, их мужья либо не вникают в процесс, либо чаще всего на работе.
Сам я не очень разговорчив, по настроению, если клиент не начинает беседу, то ее и не будет. Большинство мне звонят по рекомендации, объявлений и рекламы у меня почти нет, думаю это тоже имеет значение.
Абсолютное большинство женщин приветливы, общительны, распрашивают о семье, детях.
Очень часто предлагают чай, кофе, пообедать, начинаешь отказываться могут и обидеться.
Довольно редко, но несколько случаев за год бывает что ходят по дому в привычной для себя домашней одежде, которая не полностью скрывает тело (самый частый вариант нет бюстгальтера, а одежда прозрачная или сильно облегает).
И что мне теперь думать что каждая из них пытается "затянуть меня в постель"???
Жене естественно это не рассказываю, ну кроме того что приехал вечером не голодный, зачем ей лишние переживания.

Не местный ,
это вам культурные попались. Знакомый програмист рассказывал, несколько клиенток у него было которые спецом сносили программы и вызывали его, при этом встречали при полном параде в шелковых халатиках и невзначай гпчинали гладить шейку и плечи пока он устанавливал проги. Не уточняла воспользовался или нет, он не женат был но в итоге перестал отвечать на их звонки. Я лично не люблю чужих людей в доме, поэтому если кого вызываем, прошу мужа в это время быть дома.

Аноним 417: это вам культурные попались

Видимо так

Не местный ,
А насчет чая и кофе, это видимо советское воспитание. Тоже по себе замечаю, если человнк работает долго, как то не удобно не предложить если он перерыв делает.

Dillya: Не параллельный мир - поселок, мужчин нормальных мало

Вот именно, что параллельный)) И мужиков мало, вы правы.

Недавно к родственникам в поселок ездила в гости. Вывели меня в местный "ночной клуб".
Стою курю на улице никого не трогаю, болтаю со знакомым. К нему подошли 2 товарища, со мной познакомились, ну и стоим дальше уже 4-м. Тут подлетает фея, начинает орать на своего мужика (ну как мужика, пацанята, лет по 22-24), что он стоит СО МНОЙ , прямо хватает его и тащит. Я, честно, прифигела от такого зрелища)) Потом бедный парень весь вечер свою кукушку искал, т.к. она по пьяной грусти свалила в неизвестном направлении.
Соль - то в чем, мне ее кавалер ваще не упал, но она ведь подумала, что я к нему подкатываю))

Вот и вы автор так же, возможно, сильно преувеличиваете значимость своего мужа.

А потом еще в добавок, такие как Пчелка-Майя придут ноздри вырвать.. Но это уже другая категория женщин, даже хуже чем неуверенные ревнивицы. Это ужас))

Не знаю чего все раздражаются. По мне так смешно.

NikLiDa: только вот с местного магнита приносит много наклеек за одну покупку,а мне заразы как положено за покупку дают А его даже не спрашивают итак дают.

у нас с вами случайно не один муж?
когда наклейки на ножи были, так эта кассир даже когда не сама за кассой была, подбегала и на ухо своей коллеге говорила, чтобы наклеек ему дала, а я в это время стою жду его у выхода и наблюдаю это действо

Аноним 30: очень нравится когда они уместно пошутили,

Я в принципе могу кайфовать от шутки (своей или чужой). Модет и тут приувеличение.? Хожу, стараюсь такая (мы с мужем работаем). А люди вона че думают.

Аноним 417: А насчет чая и кофе, это видимо советское воспитание. Тоже по себе замечаю, если человнк работает долго, как то не удобно не предложить если он перерыв делает.

Это я все знаю и понимаю. Жена уже тоже привыкла.
Это просто деталь в общей картине. Я к тому что все люди разные, и очень часто одни и те же слова, действия оцениваем по разному.
Один раз случай был, заказ не сказать что сложный, но много мелкой работы, провозился до 12 ночи, получилось на отлично. С заказчицей в течении дня почти не общались, она в другой комнате телевизор смотрела. Когда закончил работу и она увидела что получилось запрыгала от радости как девчонка, начала меня обнимать.
Честно скажу малость растерялся, вроде ничего не предвещало.
Ничего особенного с ее стороны потом не было, ни звонков, ни сообщений. Через года полтора ещё один заказ сделала.

%Луна% ,
Вы тоже каждый день говорите объекту который насмешили и подняли настроение, спасибо за улыбку, я счастлив потому что увидел сегодня твою улыбку? Спасибо что ты есть?

Не местный ,
Я дома тоже хожу в домашней одежде.
Не наряжаюсь перед приходом ремонтников. Не думала, что вас так волнует футболка на голое тело.
Представляю, что думают водовозы. Наверное каждая вторая их таким образом желает заполучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы