Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Аноним 345: но его маман решила, что я на ее мужа глаз положила и весь вечер пыталась на меня наехать

Аноним 345: уже и драться кинулась

Во, Пчелка-Майка, узнали себя?

Dillya: Вы отправите сознательно своего мужа ночью с соседкой, которая непрочь с вашим мужем, в поездку 200 км?

Муж не посылка. Захочет поехать - поедет. Я ему доверяю полностью.

Ториль-ор-Твайн ,
+++ женщина-штурман, контролерша. Мужик сам ничего не может, приходиться контролировать. Ну либо приходит другая женщина и берет контроль на себя. Установка-мужчина ничего не решает в этой жизни, обесценивание мужей и себя получается тоже, ну раз с таким безхребетным живешь.

Ториль-ор-Твайн: о, Пчелка-Майка, узнали себя?

Нет. Очень много от контекста зависит. Кто то реально палку перегибает и с той и с другой стороны.

Dillya ,
Ну вот опять. Вы и всем женщинам установки делаете, вас не спрашивают. Хотят и будут. И муж если захочет, свинтит. Вы можете контролировать только себя.

Пчелка-Майка: Очень много от контекста зависит.

Дерешься = быдло. Даже громко орешь - быдло. Точка. Контекст никакой тут уже неважен. Воспитанный человек воспитан всегда.

Аноним 668: оберну все в пользу моей избранницы.

Вот вы молодец, но, наверное, и ваша избранница в драку не кидается?

Dillya,
Если вы можете управлять мужем и контролировать его действия, то это легко сможет и другая женщина. Простая логика. Так что или вы признаете, что замужем за бараном и его надо пасти, или принимаете своего мужа как полноценного во всех смыслах мужчину и доверяете ему. И принимаете и то, что он может вас разлюбить и уйти и не помогут ни драки, ни рваные ноздри, именно потому что он мужчина и он несет ответсвенность за свои поступки сам.

Ториль-ор-Твайн: Дерешься = быдло. Даже громко орешь - быдло. Т

Ну да, а мадам, вешающаяся на мужчину при жене рядом - ангел, ага вы со своим мужем можете поступать хоть как, хоть в аренду сдавать, я со своей семьей буду поступать так как я считаю нужным.

Я же свою точку зрения не навязываю, автор спросила, я с учетом своего опыта ответила. Может, она к вам прислушается и будет благородной. Я в отношении бл благородной не буду никогда.

Боже. Предложить помочь посуду в компании, это очевидный знак внимания!!
Трындец.
Я вот если чужому мужу салат за столом предложу, это же открыто домогаюсь!!
А если мне сопел дверь придердит, меня осаждают толпы поклонников!

Интересно, вот если тетке приспичит, чем ее может напугать жена? Ну не нравится жене, бесится- так ее проблемы. Настоящие охотницы таких жен на завтрак без соли едят
Смешные такие все. А по факту, если у мужика не прут гормоны и нет соответствующего интереса, на него ни одна дама не посмотрит.
Тестостерон то если прет, а мужик этим поьлбзуется, тетки в радиусе километра чуют. Ватокаты никому не интересны кроме жены, хоть какие они прекрасные внешне.
Так что вывод как всегда печален. Мы ничего и никого не контролируем и все на доверии

Dillya ,
А муж соседки то в курсе что она вашему мужу пироги таскает? Ещё и в привезти увезти просит. Подкатывает она к вашему мужу. Я бы давно с ней поговорила и на место поставила

Пчелка-Майка: Ну да, а мадам, вешающаяся на мужчину при жене рядом - ангел, ага

А вам какая разница, кто она? В мире есть Сергей Брин и Илон Маск, а есть и бомжи в подворотне, равняться можно на любого, так ведь? Ваш выбор равняться на быдло.
Мне вот лично важнее всего, кто я сама, а не кто есть окружающие.

А испечь пирог в благодарность за помощь, это тоже домогательство?
Да или просто, испечь пирог.
Я вот на работу когда то носила пироги и торты. Нравилось печь. Самой есть было не интересно.
Домогалась коллектива!!))

Ториль-ор-Твайн: Ваш выбор равняться на быдло.

Ну равняйтесь на Маска, он тут недавно на весь мир со своей тачкой опозорился.

Я еще раз повторяю, меня не надо поучать. Я своего мнения не навязываю. Будьте благородной. Могу отфонить вам, чтоб нимб еще ярче засиял, от этого внутри меня ничего не поменяется.

Пчелка-Майка: он тут недавно на весь мир со своей тачкой опозорился.

А мне она нравится, свежо и оригинально, и вообще, он уже достиг такого положения, что может творить, что хочет. Сорри за офф.

Ториль-ор-Твайн:
А мне она нравится, свежо и оригинальн

Ну мне все ясно, дааа. Спокойной ночи.

Аноним 668: Дамы давайте уже уважать себя. За вас мужики должны драться,соперничать и т.д.
Если он при вас провожает даже взглядом другую особу- стоит задуматься,с кем вы.

• 10000000

Я бы машинально ляпнула по руке той воспиталке, жесть, зачем такое позволять...а потом удивляются , активнее своё защищать нужно, тогда и муж сам увидит, что с женой шутки плохи, мой четко знает что будет если он как-то не так себя начнёт вести или ,например, его при мне клеить начнут, сразу с короткой стрижкой уйдёт восвояси

Человек подвержен манипуляциям со стороны других. У жены есть полное право защищать своего мужа от манипуляций со стороны других женщин и отваживать этих манипуляторш. Точно такое же право есть и у мужа. Близкие люди на то и близкие, чтобы защищать друг друга в подобных ситуациях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы