Дамы, желающие заполучить чужого мужчину

Аноним 24,
Спасибо за совет про расширение границ.
Я просто интересуюсь,где Вы советы - то увидели,как надо жить?
Сами - то зачем их раздаете,когда никто не просит?
Где написано,что кто- то кого- то спасает и указывает,как надо жить? Живут,как соседи ,в любви и уважении,спросила,что еще связывает,так Вы защищать бросились на амбразуру,никто 705 не унижал и не учил . Успокойтесь,дама,все норм.

Аноним 626: Электрик не пришёл, зато позвонила его жена и начала матом меня ругать, что я к её мужу клеюсь

Не понимаю, женщине то зачем звонить? С мужиком надо разбираться. Родственница моя несколько лет назад своего мужа выслеживала. Подловила его в аэропорту с любовницей, ещё и дочь с собой прихватила, дура. Кинулась на любовницу. Мало того, что люлей получила от любовницы, так ещё и муж с ней ушел, а на следующий день за вещами пришёл и переехал. Так и живут, 2-их детей родили.

Аноним 991: Кинулась на любовницу. Мало того, что люлей получила от любовницы, так ещё и муж с ней ушел, а на следующий день за вещами пришёл и переехал. Так и живут, 2-их детей родили.

Может это и было целью.И дочь в курсе,сама своими глазами все увидела.И мужик свалил.

Аноним 24: не понимаю, зачем спасать людей, которых спасать не требуется.

ну развязка то будет уже, нет ? счастливый хэппи энд ?
перестала там соседка пироги носить или продолжает ?

Аноним578 ,
Нет, она до этого звонила бабе этой, говорила, что семья у них, ребенок. Думала, что муж с любовницей одумаются. Дочери года 4 было, она толком не поняла ничего.

Аноним 24: потому что нет бумерангов

бумеранги придумали неудачники, которые списывают все свои неудачи на бумеранг. Белая полоса чередуется с чёрной. Это жизнь.

Ну,у меня муж- не красавец,но харизма есть - да
Было несколько случаев,которые меня повергли в шок
Первый раз - у нас в доме года 4 назад- Новый год - муж подвыпил- караоке петь - всем звонить..Друзей ( пару ) позвал в гости мой муж.
Я спать ушла - не спит муж и ладно,я то спать хочу- пусть сам развлекает своих гостей.
На утро встаю - гостей домой на такси отправляю- переночевали и ладно.( Муж спал после песен и плясок)
А потом узнаю ,что та дама ,когда ее сожитель уснул ( в той же комнате )и до гола разделась ,пока мой муж пел и плясал и приставала открыто к нему
Если б раньше узнала - то под зад бы ногой ей дала.
2 случай- мы с мужем проездом в другом городе.
Сидим в кафе со старыми друзьями.Мой муж и так и так обхаживает молодую официантку.
После этого,жена друга сказала,что у тебя такой очаровательный муж- любую сможет соблазнить...
По теме - только неудовлетворенные женщины( а их много) соблазняют даже женатых мужчин,думая и фантазируя о том ,что жена не стенка - пододвинется

Аноним 644,
меня очень удивило откуда у вашей соседки телефон вашего мужа, чтобы звонить в 7 утра. вот о чем думать надо.

Аноним 594 ,
Нет,не потрахались.
Ну, такой он у меня обходительный, особенно, когда подвыпивший)))
Язык подвешан- поэтому и живём больше 20 лет вместе- с ним не скучно

Аноним 770 ,
Он стебется - я уже к этому привыкла к этому за 20 + лет

Аноним 770 ,
Ну не выдумывайте- у нас был полон дом гостей- и за ними следили Из первых уст...

АнОнИм: .Мой муж и так и так обхаживает молодую официантку.
После этого,жена друга сказала,что у тебя такой очаровательный муж- любую сможет соблазнить...

а что из этого вас в шок повергло? не очень понятно

Аноним 24 ,
Что рядом со мной и так нагло себя ведет
Да как смеет после 20 лет брака
И они тоже хороши- эти дамы домагивающиеся - да как они смеют

Вот делать вам, девки, нечего, следить за собой мужик сам должен; я никогда ничего не замечаю, подруги у меня боевые, вряд ли им моча в голову долбанет на моего мужа лезть
А в остальном: сплю спокойно уже 20 лет, меня берегут

Аноним 945,
+1

Аноним 989: подрастет и секс со страстью можно вернуть. А

Подросли. А чего секс то возвращать? Он вторичен.

Аноним 989: осталось только уважение

Ну, все таки это нечто иное, чем уважение. Он, реально, вторая половинка, и знаю я его как облупленного (и он тоже), на уровне взмаха ресниц определяю настроение, огромное море нежности . Помощник, друг, партнер во всем. Ну, разве это уважение? Я вот родителей уважаю, но там и тени нет того что испытываю к мужу.

Аноним 989: семью не сохраняют

Ничего не сохраняю. Ради бога, мы все вольные птицы.

Аноним 989: также привыкнет жить с другой, а вы привыкните жить одна.

Чейто за неравноправие?
Ну может, конечно (ктото не давал ранее?), толтко почему я одна, а он не один?
Может и наоборот. До этого я, именно, из отношений выходила.
Я не загадываю.
А под "привычку" можно подогнать любые отношения.
Ну, не могу же я себя переделать, чтобы заставить ревновать? Причем, это всегда было, и во времена безудержного секса. И даже в 17 лет, с первым мальчиком.

Аноним 945 ,
А Вы то из какой касты ?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы