Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Ниче давать не собираюсь

Аноним 635: Прекрасный секс? Горловой если только?
Органы так же растягиваются, как и тело и лицо

Ну и член, по вашей логике тоже растягивается, длиннее становится , как раз под растянутое влагалище

Vivienne W: Они стабильны. В своем отсутствии

Хоть тут автору переживать не надо))) какой Тургенев?) нет не знаем)

асеныш: Он уйдет раньше. Этой тупости не выдержит никто

Ну почему? У некоторых мужчин тоже только мозжечок функционирует. Так что пока у кого-то из пары попа не обвиснет, три будут счастливы. Потом кто-то в поиски, кто-то в утиль.

красавица,
Живут люди не с телами, а с натоптышами на Изольде,иногда жирными

Астра,
или будет за своим старым пердуном утку убирать, не лучше. Может это жена петросяна пишет))
Аноним 236,
господи, надеюсь не педофилия у вас? Секс это еще и любовь. Не дано кроме себя кого-то любить?

Даша Петрова: член, по вашей логике тоже растягивается,

И начинает упираться в мозг.

Злых женщин не могу всех цитировать, долго и нет желания.
Я понимаю что стану климактеричкой и все такое. Я разве пишу что всегда буду молодая? Тут тема о том что может дать женщина такая. И обсуждение молодых и нет.

Аноним 635 ,
Органы растягиваются? Вот это я зашла! аж икнула.
Кто-то с растянутым местом под мозг к нам пришел. Место растянуто, а наполнения не подвезли.

НаталЪя,
Точно

Дама Бубён,
Ты меня запутала, расшифруй

Сиpин: И начинает упираться в мозг.

Но чаще всего в пол

Material girl,
это точно, в пол

Аноним 103 ,
А у вас молодой пердун? А вы 40+ с деньгами?))
Алла пугачева у нас одна и она тут вряд ли сидит )))))

Аноним 635: Это мечты тёток, которые видят член реже чем отмечают Новый год)))

автор вы переобухали? Или вас обидел кто-то?

Ой, мне всегда было жалко женщин, для которых внешний вид и молодость - смысл жизни. Такие потом из окна бросаются, как только первую морщинку увидят у себя. Правда, читала, что такие бывают:)))))
О себе: 42, никаких растяжек, натоптышей и мерзкого запаха:))) в сентябре 2019 вышла замуж. Что дала мужу - вот любит. Общие увлечения. Секс прекрасный. Нам интересно друг с другом, уже пять лет как. С первым браком по юности была катастрофа.

Аноним 662,
ну вот смотрите. девушка 30 лет. Одинокая. С ребенком. Она в основном рассчитывает, что встретит мужчину , выйдет за него замуж, родит еще одного.
Даме за 40 вся эта канитель нафик не сдалась.
В итоге кого выберет вполне себе полноценный состоявшийся мужик с детьми за 40? Зачем ему еще дети? не надо.
Внешность?так тети в сорокет реально лучше выглядят.
Разношенность? Ну еклмн, тут член надо чувствительный к размерам иметь, а к сорока-дай бох вообще его иметь в этом смысле
Женщина в 40 имеет подрощенных детей, отсутствие материальных проблем . в том числе связанное с подрощенными детьми. Мозги у нее лучше работают во всех смыслах, щенячий жирок с них сошел уже.
Да и мировая тенденция такова. Не я придумала. Мужчины за 40 выбирают ровесниц

Сиpин: Ну почему? У некоторых мужчин тоже только мозжечок функционирует. Так что пока у кого-то из пары попа не обвиснет, три будут счастливы.

Да не... Там если такое же чудо как автор, то оно тоже на высоких отношениях не заморачивается. Ходит себе по бабам,у которых попа получше. Нет же предела совершенству. И всегда можно найти тело помоложе-покрасивше. Если это единственный критерий отбора, так почему бы и нет.
А это деве кто-то сказал, наверное, что видели ее красавца с дамой постарше, вот она и ринулась на форум тему создавать, людей веселить.

Аноним 635,
мужчина в 40 тоже уже не юноша 18 летний и кое что ему тоже дается уже не так легко

• зрелые женщины более мудрые и с ними легче разговор вести. мозговыноса хоть с климаксом хоть без него меньше.
    ну и интересы у 18 и у 40 хоть убей разные.

Аноним 103,
Жена Петросяна за статус и бабло вышла ,а пердуну уже прогулы на том свете ставят,она же не дура.

Аноним 635: Это мечты тёток, которые видят член реже чем отмечают Новый год)))

Это вы сейчас про себя так жёстко. Будет и на вашей улице праздник ))) а не только Новый год .

Колубара ,
С подрощенными детьми трат ещё больше, они только начинаются. Учеба квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы