Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Аноним 635,

Сорян, я с телефона, это про пол и новый год
Сегодня в светлый праздник Рождества желаю вам часто видеть все - с член и секс, как мы плохо пахнущие дряблые старперки

Аноним 70: Смотрите чтоб ваш не ушел.

Да уж переживу как-нибудь. И даже как-то пофиг достаточно ли у меня упругая жопа, меня устраивает.

Vivienne W ,
Писят грамм шампанского) но шесть мантов и шубу.
Растянула желудок. И, видимо, жопу.
Но ты помнишь, у меня целлюлита нет вовсе, поэтому рискую))

НаталЪя ,
Я предположила отсутствие головного мозга)

Аноним 635,
а если уже и учеба и квартира оплачены?? и подрощенные дети уже не требуют вложений?? у 40 летних могут быть вполне взрослые дети

Аноним 635: С подрощенными детьми трат ещё больше, они только начинаются. Учеба квартира

дети учатся сами. квартиру им покупать никто не обязан. Тем более я не только материальные траты имела ввиду. Дяденькам хочется, чтобы время уделяли им. Вот радость то, 30-летняя с маленьким ребенком. которому нужен отец и 90% материнского времени. Ну не каждый мечтает, если уж честно

Аноним 662 ,
Автор, я не буду стебаться и отвечу вам серьёзно. Мне 40, моему мужчине 42. Он, достаточно завидный жених, выбрал меня.
Его бывшая жена, кстати, меня младше.
У меня вес 58 при росте 175 и ноги 119 см, но дело вообще не в этом. Мы люди из одного поколения, у нас одинаковое воспитание, одинаковое чувство юмора, общие ассоциации и воспоминания. Нам вместе интересно и хорошо.

Колубара,
Тема всё таки про дядек 40+? Они выбирают старых ровесниц ?

Вот это тема
Вот это шедевр
Я просто ржу как конь на всю квартиру.
Зя: мне 35 если что. Даже не знаю, в какую очередь встать ближе к 30 или ближе к 40

Vivienne W ,
Хлебаю, что меня остановит?))
Я ж не на водной диете))

Дама Бубён,
Научи, как ты шампанское по писятграмм пьёшь? У меня только по семьсотписят получается

Петербурженка: Нам интересно друг с другом, уже пять лет как

Тема про знакомство когда людям 40+

Петербурженка: Ой, мне всегда было жалко женщин, для которых внешний вид и молодость - смысл жизни.

А если внешний вид никогда не был смыслом? И в 40 он соответствующий.

Даша Петрова: Будет и на вашей улице праздник )))

Не будет уже, у нее Изольда злая

НаталЪя ,
Руль!)

красавица: Тема всё таки про дядек 40+? Они выбирают старых ровесниц ?

конечно.
Мужчины очень изменились . Не хотят на себя взваливать обязательства. Женщины тоже. Но им иногда деваться некуда пока детей не вырастят.

Аноним578 ,
Это вы с Вивьен перепутали))) у неё старая и злая

Дама Бубён,
Блин, у меня завтра только штурвал, не пустят да?

Аноним578: Не будет уже, у нее Изольда злая

Кусается что-ли ?

Аноним1: Зя: мне 35 если что

Зя?вам к тем,кто помоложе

Мужики любят и хотят молодых,это аксиома.
Женятся на всяких.
Почему?
Ну,тут каждый случай уникален.
Хороший человек,умная,бизнес свой,не бедная,с жильем и тд.
А если мужик алиментщик,алкаш,неудачник никчемныйникчемный без активов,то ему молодая не светит. Не одному же жить,секса охота,вот и выбирает по себе даму. Циничная я,сорри.

Аноним 635,
У Вивьен не старая и не злая, а вот у вас и такой нет,
Не Изольда вы, 635

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы