Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

40+ может дать денег, если есть)) альфонса пригреть или халявщика. Молодой богатый и в своем уме всегда выберет молодую.
Так же и с мужчинами. 20-летняя не выйдет за старика по любви, только ради денег.
И да, если мужчина богат, у него есть возможность выбора, вернее он намного шире, чем у мужчины со средним или низким достатком. И больше соблазнов. Поэтому и меняют жен на помоложе. Кто от ипотеки до ипотеки - им некогда этим заниматься да и не до того. Все имхо.

Аноним 236,
Мужики на востоке платят калым за 14 летних девственниц, которые им потом рожают детей, а спят и разговаривают они со своими одногодками плюс - минус

Колубара ,
Чёт не понимаю разн ицы между 30 детками и 40 детками иногда реально ее и нет кроме цифр в паспорте. До 25 дааааа.... А дальше все равно уже )))

Аноним 236,
Сейчас мужики идут к взрослым тетенькам)) на содержание)) очень часто))) Мужчины))) превращаются В девиц)))
Как то так)))

Аноним 635: Ты что прицепилась, женщина? Что мне с тобой делить, ты меня на 20+ старше.
Замужем я, молодая жена. Муж не любит старых лошадей)))

Вы бессмертная что-ли? Молодость, временное явление, к сожалению. Через 10 лет вы станете такой же старой лошадью , и муж ваш уйдёт к молодой и звонкой.

асеныш: Если с человеком скучно и неинтересно, то он очень быстро отметается

и быстро находится другой, с более упругой попой и без лишних разглагольствований про Тургенева

Vivienne W,
Натоптыши на Изольде

Аноним 662 ,
Автор, я даже не буду всю тему читать. Просто посмотрите фильм "Рассказы", третью часть. Там исчерпывающий ответ на ваш вопрос.

Аноним 662,
Сладкая моя)) каждая тварь)) выбирает по своим хотелкам))) выше головы не прыгнешь))))
Это касается и мужчин и женщин.

У вас там все замело, что ли? Дети в каникулы не знают, чем заняться?
А если автору хотя бы лет 20, то грустно как-то. Все-таки хоть какой-то мозг к этому возрасту должен нарасти.

Зы. Предвосхищая вопросы анонимов. Мне еще нет 40.

Аноним 236,
А если это скажем так ухоженная, подтянутая дама с вложениями в себя. Прекрасно понимающая своё тело и желания?!
У вас просто денег нет на ухоженные достойных больших девочек( женщин) 40 плюс.
Есть прям огонь в огне.

аноним 991: и муж ваш уйдёт к молодой и звонкой.

Смотрите чтоб ваш не ушел.

Аноним 662: Копаться в ее жирах.

вы вообще о чем?
у многих идеальные фигуры в этом возрасте.

Vivienne W: Я не поняла, а почему в жирах то?

Так с каждым годом натоптыши и жиры нарастают) и органы растягиваются)))) интересно, а что с мозгами? Разжижаются?

аноним 991: Через 10 лет вы станете такой же старой лошадью , и муж ваш уйдёт к молодой и звонкой.

Он уйдет раньше. Этой тупости не выдержит никто.

Аноним 662: И быстро находится другой, с более упругой попой.

В огороде бузина, а в Киеве дядька Совершенно безнадежный случай.

Vivienne W,
Я бы сказала мозоли

Лоя,
Идеальных фигур)) и в 20+ мало.
Живут люди не с телами.....

красавица: Живут люди не с телами.....

однозначно

Аноним 662: зачем мужчины женятся на женщинах такого возраста?

Вас почему вдруг январским вечером этот вопрос заинтересовал?
Жениться надумали?

Аноним 662,
А на Ваш вопрос ответ ,,ничего мы не даем,только берём,, ,в 40 лет мозг работает хорошо,а гормоны идут на спад.
Хорошо ведь,лапша на уши не нужна про любовь ,иллюзий найти богатого мужа уже нет.
Просто живёшь для удовольствия.
И плевать на дядек и что они думают тоже.
И сейчас меня закидают помидорами,но если бы я была мужчиной ,мой выбор 25 max. Самый персик.)

Аноним 376: 40+ может дать денег, если есть

Давайте рассмотрим вариант, что денег нет.
Дети от предыдущих браков есть.
Совместные дети не предполагаются.
Упругой попы - нет.
Ну это такие вполне среднестатистические реалии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы