Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

кот Василий: бездомную тетку домой привести - так это прям мечта каждого мужчины?

Это нормально для мужчины - звать женщину на свою территорию, а не наоборот. Ну и как бэ предполагается, что добытчик тоже он. Но это в моем мире.
Я мужчин с иными взглядами просто не рассматриваю, поэтому в моем окружении таких нет.

Аноним 227: звать женщину на свою территорию, а не наоборот. Ну и как бэ предполагается, что добытчик тоже он.

а как же равноправие? право голоса, 8 марта, Клара Цеткин?

кот Василий:
а как же равноправие?

А никак

Каtюша: Вот. Вот поэтому взрослых женщин и не любят. Они негативные и депрессивные.

Ну Вы то да...молодее молодых
Всего 37 лет))

Аноним 227 ,
Ну вот про территорию эту пресловутую.
Взрослой женщине уже и не нужна чужая территория. У неё своя обжитая, милая и уютная)
Куда она пойдёт? Только по огромной любви или на бОльшую территорию.

кот Василий ,
Клара цеткин хотела возможности женщинам в голосовании участвовать и образование получать. А потом ленивые мужики уже придумали в честь этого на диване лежать и зарабатывать отказываться)) путаете все)

Дама Бубeн: Куда она пойдёт? Только по огромной любви

Аноним 141: Допустим, у вас квартира 70-80кв.м. и куда вы ее? Там все привычно

На свою территорию мужчину не приведу в любом случае. Либо гостевой брак, либо на более комфортные условия к нему

Аноним 227: 49 лет с двумя взрослыми дочерьми, живущими в Канаде

Аноним 227: Вернулся к своей бывшей, у неё ребёнок 3 года и она хочет ещё.

так и понятно почему.
она женщина репродуктивного возраста,гормоны,все дела.
а ему почти полтос.

Аноним 227 ,
У людей слишком много требований друг к другу) поэтому они одиноки.

Астра: она женщина репродуктивного возраста,гормоны,все дела.

Так ему то не надо больше детей. Он двоих вырастил, хочет для себя пожить. Но несмотря на все её "неудобства" и невзрачную внешность, выбрал её. Так что, хрен его знает, как это работает. Лябовь зла))

Дама Бубeн: У людей слишком много требований друг к другу) поэтому они одиноки.

Смешных, ага. Типа "добытчик"= зарплата от 100.000. Рублей. Прничем в месяц.

А могли бы огого....

Gytha Ogg ,
Я иногда читаю, как Наташа Маркович на свидания из тиндера ходит и романы заводит.
Вот баба!)) огнище!)
Без вот этих вот - территория-шмерлитория. Добытчик - разработчик!))

Аноним 227: Это нормально для мужчины - звать женщину на свою территорию, а не наоборот

А какого фига я должна ехать на чужую территорию? У меня были и жизнь налажены. Когда была бездомной считала так же )) хорошо что этот период закончился в 25 лет )) и почему его условия более комфортные? )) Просто интересно, никогда не поеду к мужику жить.

Дама Бубeн: Вот баба!)) огнище!)

Я с ней знакома лично много лет и сделала бы скидку на ее рассказы))))

Дама Бубeн: Без вот этих вот - территория-шмерлитория. Добытчик - разработчик!))

А это да. Всем надо сурово, с алтарем и квиточками на аванс и расчет. Как будто так уже не пробловали, и как будто не знают, чем это закончится

Gytha Ogg ,
Свистит?))

Дама Бубeн,
Скажем так. Я считаю ее очень талантливой в самопродвижении)))))
Хотя свидания в Лондоне, конечно, не проблема, и я уверена, что они у нее есть

Gytha Ogg ,
Да) этого у неё не отнимешь.
Но бублик ее загибается между тем.

аноним13: А какого фига я должна ехать на чужую территорию?

Да я-то откуда знаю про вас?
Я про себя говорю. Я уже жила с мужчиной на своей территории. Больше никогда этой ошибки не повторю.
Ну это мои заморочки, я не навязываю. Мне мужик нужен сильнее меня. А если он сильнее, он к женщине жить не пойдёт.

Аноним 227 ,
Вот в этом да, согласна... На своей территории я хозяйка положения ...но и в этом случае Мужчина найдет способ оставаться Мужчиной. Правда такие пока не подались )))))

аноним13: На своей территории я

Немного напоминает репортаж о жизни территориальных животных
Я все не читал, но краткое резюме может кто-нибудь озвучить?
Что может дать женщина-ягодка-опять мужику?

Дама Бубeн: Наташа Маркович

Простите что не в тему. Это кто?

Случайте, я вот считаю, что в нашем после 35.......
Работает только одно. Либо да либо нет).
Фсеее).
Предлагаю подходть к этому с позитивом и ЧЮ)).

Драгоценная: Это кто?

гугл, искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы