Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Короче тему можно закрывать, 40+ и чужие дети победили молодух

Каtюша: Чем мешают чужие подростки живущие с ним в одном доме?

опять же - смотря чей дом
Мужчина вправе не приглашать жить в свой дом женщину с детьми, имеет право, да ведь?
А если он приходит жить на территорию женщины 40+ и там живут ее дети - тут тоже как бЭ дело хозяйское - хочешь - тебя примут в семью, не хочешь - покупай свое жилье, ищи 25 летнюю , которая тебе там кучу детей нарожает.

В моем странном мире, в идеале хотят до 35 и без детей. Но не клинятся и смотрят по обстоятельствам.
В вашем охотятся на 40+ с детьми и плюются от молодых без детей.
Ну, ок.

кот Василий,
А, ну если смысл в том, что бы бездомного мужика в своем доме пригретт, то да. Такие пойдут и к детям м к возрасту.
Вопросов больше не имею.

Каtюша: В моем странном мире, в идеале хотят до 35 и без детей.

да, все верно, неженатые без детей состоятельные мужчины хотят до 35 и без детей.
А потрепанный жизнью менеджер среднего звена или водитель или охранник, да даже среднего пошиба начальник за 40 с разводом за плечами и детьми (1,2,3), да еще и с алиментами не может себе позволить до 35 и без детей, его ЦА - 35+ с детьми и уютным гнездышком.

кот Василий,
Я альфонсов не рассматривала. Простите.

Каtюша: бездомного мужика

то есть бездомного мужика пригреть - это плохо, а бездомную тетку домой привести - так это прям мечта каждого мужчины?

Каtюша: альфонсов

бОльшая часть свободных (условно свободных) мужчин.
Ибо разведенец с выводком детей - это не свободный мужчина.

Mуся,
У меня был недавно мужчина 44 года, в разводе и с ребенком. Бедным стариком его не назвал бы никто. Все прекрасно у него было.
Я сужу по своему миру. Они видимо разные.

Старики, выводки, бедность.
Вздрогнула.
Вот. Вот поэтому взрослых женщин и не любят. Они негативные и депрессивные.

кот Василий,
Ну, содержать женщину все таки более нормально, недели наоборот.
Опять же, в моём мире. В Вашем не знаю.
Мне дико "пригревать" мужика. Я уж лучше с котами.

Каtюша: Я уж лучше с котами.

аминь

В общем выяснилось, что не мужики хотят 40+ с детьми, а просто им ничего другого не светит.

Каtюша: не мужики хотят 40+ с детьми

Где-то заплакала в подушку Моника

Каtюша: У меня был недавно мужчина 44 года, в разводе и с ребенком

У меня был мужчина 49 лет с двумя взрослыми дочерьми, живущими в Канаде. Детей больше категорически не хочет. Я тоже.
Вернулся к своей бывшей, у неё ребёнок 3 года и она хочет ещё. Она моложе меня, да. Но внешне проигрывает мне существенно. Фигура, лицо, стиль одежды. Я понимаю, что от меня звучит как обида, но я максимально объективна. На юмаме бы её ссаными тряпками закидали за носогубки, паклю на голове и попины уши
Жена у него была невероятная красавица, каким оборачиваются вслед.
И вот выбрал же непримечательную мышь в итоге. С кучей головняков в виде чужого маленького ребёнка и перспективой снова менять памперсы через пару лет. Зато у них интересы общие. Собачки и русский рок))
Вот и пойми этих мужиков
Да, меня всё ещё бомбит

Mуся,
Дааа, проростков не видно и не слышно. Темы здесь это подтверждают
Ладно. По моему кругу не интересно уже.
Все выяснили, все ясно.

Если что, я вот сама не первой свежести. И предпочла бы, что бы все мужики хотели взрослых.
Но увы...увы...
И кстати то, что у меня нет детей ни разу никого не смутило, а всегда было только плюсом.
Почему то гипотетические младенцы не пугали.
Наоборот, не желание детей некоторых напрягало.
Но опять же, никто не судил по этому. Первично отношение к конкретной женщине.

Mуся,
Логика огонь!))

Каtюша: Первично отношение к конкретной женщине.

вот именно. поэтому о чем спор, непонятно

Каtюша: 40+ и чужие дети победили молодух

не согласен, но я в такие споры не лезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы