Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Ну вот мне 38, развод случился 5 лет назад. Двое детей, я даже не рыпаюсь, я уверена, что в моем случае только желание пристроить свой зад в тёплое место может побудить мужчину начать отношения. Кому нужны чужие дети? Родной то отец не больно ими интересуется. Ушёл к молодой, кстати.

Аноним 227: Вот и пойми этих мужиков

как говорил мой первый начальник, когда мы по молодости лет фукали в след некоторым тетям: "зато с ней в койке тепло, котлеты вкусные и мозг не пилит, и на футбол отпускает с мужиками".

Извините, музыкой навеяло
"В природе существует общеизвестный факт полового каннибализма. Это когда после оплодотворения самка съедает самца. Эволюционно это оправдано тем, что дальнейшее вызревание яиц потомства энергозатратно и сам самец служит готовой пищей для самки. То есть такие вот одноразовые самцы. В некоторых случаях это даже гарантированно тем, что при самом акте происходит захват самца половыми путями самки таким образом, что бы он гарантированно не смог убежать.
Но как то было бы не справедливо если бы Природа была исключительно на стороне самки и потому в ходе мутаций, часть самцов оказалась способной избавляться от захвата, но в тоже время опасность быть съеденным не исчезла. Тогда они "придумали" дарить подарки самкам в виде букашек, которых самка поедала в тот самый момент, и тогда самец успевал сделать свое дело и убежать. Что еще более примечательно, чтобы времени гарантированно хватило для процесса, самцы научились этот подарок заворачивать в «подарочную» обертку, типа паутины, листочков и прочие препятствия, развертывание из которой продлевало время поедание букашки, тем самым увеличивало шанс побега.
Но что еще более примечательно, нашлись такие умники самцы, которые решили, что ловить букашку это через чур, что можно подарить просто коробочку и типа, пока ее разворачивают, все успею.

P.S. Кому интересно, это из лекций доктора биологических наук МГУ Вячеслава Дубынина.

Студенты биофака, говорят, его обожают. Я тоже."

Отсюда www.facebook.com/oxenuk

Дама Бубeн: Я иногда читаю, как Наташа Маркович на свидания из тиндера ходит и романы заводит.
Вот баба!)) огнище!)
Без вот этих вот - территория-шмерлитория. Добытчик - разработчик!))

Вот Оля, ты вроде все про людей знаешь, по крайней мере, хочешь знать.
Ну скажи мне, как можно вестись на этих фэйсбучных хомяков? Это же как «вещь в себе и сама для себя».

Аноним 675,
Вас больно читать.
Вот иногда в таком душевном порыве выражена вся суть настоящего времени.
Низкий вам поклон,сил и душевного смирения.
Ведь все мы ЛЮДИ.
Не забывайте.

кот Василий: то есть бездомного мужика пригреть - это плохо, а бездомную тетку домой привести - так это прям мечта каждого мужчины?

Ну так все правильно. Время мезальянсов закончилось. Провал опять по среднему классу. Практичные и приносящие деньги будут сходится. Про нищих и приматов говорить не стоит, они не капризные у них все проще. Но середина пойдет на выбивание. Они уверены, что оне мозг нации, могут условия ставить, каждый уверен, что он золотой...колпак, она к нему ее поедет, он к ней. Так по тихому и вымрут, ну не которые поиграют с ценностями и сами определят себя выше или ниже. Остальные так и останутся без подарка. В гордом одиночестве, с интернетом и на вымирание.
А так смешно читать, двойные стандарты. Как самих содержать - так мужик должен, а как вопрос детей - не для этого мама ягодку ростила:))

Аноним 675,
Вам было 33 при разводе - это уже молодая!!
Он в детсад за новой пошел?

Gytha Ogg ,
Спасибо, очень интересно

vyatskaya ,
А я что - денег ей отправила или сына-богатыря родила?
Почитала, удивилась, посмеялась.
В чем проблема моего - повелась?)
Я считаю что скепсис - самая большая проблема людей.
Ну и - все про людей знаешь - это к чему?)
Не знаю. Я не Дроздов в мире людей.

Аноним 675: Ну вот мне 38, развод случился 5 лет назад. Двое детей, я даже не рыпаюсь, я уверена, что в моем случае только желание пристроить свой зад в тёплое место может побудить мужчину начать отношения. Кому нужны чужие дети? Родной то отец не больно ими интересуется. Ушёл к молодой, кстати.

Я в 37 ушла к другому мужчине. Тоже двое детей. Мужчина к которому ушла, 40 лет, детей нет, вполне себе обеспеченный, симпатичный. Мои дети нужны мне и отцу детей, для моего мужчины они только моё продолжение, это нормально. Позиция "что 40 летняя женщина может дать мужчине" мне вообще кажется странной, да ничего, просто живу, как мне нравится, люблю себя, детей, своего мужчину, а когла любишь, хочется сделать любимому человеку, чтобы ему было хорошо. Вот и все. И с его стороны также.

Дама Бубён: А я что - денег ей отправила или сына-богатыря родила?
Почитала, удивилась, посмеялась.
В чем проблема моего - повелась?)
Я считаю что скепсис - самая большая проблема людей.
Ну и - все про людей знаешь - это к чему?)
Не знаю. Я не Дроздов в мире людей.

Задела что-то? Извини.
Мне показались нотки восхищения в твоих словах и однозначно позитивная коннотация, чего я не разделяю (в общем-то, почти ни о ком из подобных интернет-деятелей).
Не думала, что мое обесценивание третьих лиц тебя так заденет.

vyatskaya ,
А я вообще не очень хорошо отношусь к обесцениванию.
И что значит задела?) ты меня тегнула, я сочла нужным ответить. В своей эмоциональной манере.

Дама Бубён: А я вообще не очень хорошо отношусь к обесцениванию.

Твоё мнение.
Мое - другое.
Скажи, ты тогда зачем обесцениваешь мнение людей, критикуя их ~~ в каждой второй теме~~ в своей эмоциональной манере?

vyatskaya ,
Это твоё видение))

Дама Бубён: Это твоё видение))

Да, естественно.

Kattisha: Позиция "что 40 летняя женщина может дать мужчине" мне вообще кажется странной, да ничего, просто живу, как мне нравится, люблю себя, детей, своего мужчину, а когла любишь, хочется сделать любимому человеку, чтобы ему было хорошо. Вот и все. И с его стороны также.

Ну вот также думаю.
Если ты себя или партнёра считаешь вещью,то да...нужно искать какую то выгоду.Красоту там,упругость,пользу,толстый кошелёк и т.д.
А мы люди. Если просто подумать об одном-чем же мы от животных отличаемся? Только,конечно,в хорошую сторону)))) А то в плохую мы от них отличаемся тоже И подумать,а что такое Любовь? Не страсть,не зависимость,не вот это вот:"Хочу каждый день просыпаться с мыслью о нём",а в широком смысле? Тогда становится немного проще жить.
Я,например,про себя точно узнала,что я любить не умею. Ну нету у меня внутри этого чувства. Пытаюсь обрести потихоньку.И в окружении моём таких людей очень мало,но они всё таки есть.У остальных любовь это из разряда именно страстей или зависимостей любого рода.
Кстати,религии говорят,что именно в этом смысл жизни-научиться Любви. А если повезёт найти такого же партнёра противоположного пола,то это и есть настоящая любовь между мужчиной и женщиной.

Alucard: Что может дать женщина-ягодка-опять мужику?

"чем старше женщина, тем вкуснее борщ!"

Что мужчина может дать женщине после 40?!
Вопрос возраста это не только про женщин, но и про мужчин. Есть кто в 25-30 дать не может и в 50 лет не даст.
Для меня например странно если мужчине 40-45 лет, у него нет детей и он не был женат.

Матрёшка009: Для меня например странно если мужчине 40-45 лет, у него нет детей и он не был женат

Соглашусь

Интересная тема)

Мы с мужем сошлись при таких "вводных данных".
Мне 40, вдова, двое детей (подросток и садичный).
Ему 46, в разводе, старший взрослый (и уже семейный), одна дочь (подросток ровесница моей старшей).
У обоих это третий брак, жилье есть у обоих, работаем оба.
Правда, у меня квартира и доход побольше будут.
Зато у него хорошая машина.
Общих детей нет и не планируем.
В целом полет нормальный)

P. S. БЖ моего мужа (вторая) была младше его на 13 лет.
После тяжелого развода он сказал категорично:
а) нафиг мне молодые, с одной такой дурой я пожил, хватит.
б) я прекрасно понимаю, что 20летним я могу быть интересен только из-за денег.
Осознанно искал 40+

Клизма правды: Я,например,про себя точно узнала,что я любить не умею. Ну нету у меня внутри этого чувства. Пытаюсь обрести потихоньку.И в окружении моём таких людей очень мало,но они всё таки есть.У остальных любовь это из разряда именно страстей или зависимостей любого рода.

Я не думаю, что в 40 лет любовь имеет форму "страсти или зависимости".
Если человек более-менее благополучен эмоционально и финансово.
Мне нравится, что у меня есть регулярный секс, обустроенный быт, что у моего сына есть мужское влияние.
Вот несомненные плюсы от брака мои.
Что касается мужа - первые два пункта, думаю, такие же (секс и быт) + он очень рад, что мы нашли общий язык с его дочкой. Ребенок непростой, проблемный, но мы отлично поладили).
Плюс выноса мозга нет, его всегда выслушивают и стараются понять.

Клизма правды: ,например,про себя точно узнала,что я любить не умею. Ну нету у меня внутри этого чувств

Значит просто не встретился такой человек на пути.
Я до недавнего времени так же думала....
В браке.трое детей.замуж за удобного партнёра вышла.
А сейчас встретила человека ....и понеслось....

Gytha Ogg: что еще более примечательно, нашлись такие умники самцы, которые решили, что ловить букашку это через чур, что можно подарить просто коробочку и типа, пока ее разворачивают, все успею.

какая прелесть биология интересная вещь. оказывается

svetlonec: какая прелесть

Мне больше понравилось про то, что они эти подарочки приносили, потому что иначе их сожрут. И никаких "я же девочка, а не конь")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы