Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Вообще, странно не замечать иную тенденцию. Она радиально противоположная в кругах вполне себе успешных женщин. Что мужчина может дать женщине.
Деньги и блага уже не так актуальны. Уже упор на партнёрство, нежность, тепло и секс. А с этим у большинства мужчин плохо.
Поэтому многие и ищут себе применения у неискушенных юных дев.

Дама Бубeн,
Согласна. Когда есть свои хорошие деньги, и соответственно нет проблемы прибить полочку или сделать ремонт, совсем по другому относишься к партнерству

Аноним 141 ,
Я очень люблю восхищаться. Без проблем. Когда есть чем)

Аноним 392: Доход в пределах сотки.

Аноним 392: то все начинается отсос денег из него.

Смешно.

Аноним 141: глядеть на тебя с восхищением

меня восхищают некоторые люди, в основном как специалисты. Но при это мне никаких отношений с ними не надо, окромя профессиональных) а то и вовсе никаких - повосхищалась и дальше пошла)

Вообще сильно удивилась бы такой постановке вопроса - что ты можешь кому-то там дать? Абстракция...
Как минимум: Кому конкретно? В каких обстоятельствах? И мне это зачем?

Маорица: Кать, а зачем мужчине в 40 новые дети?

Детей любят, не?

Маорица: соответственно, мужчина выбирает даму с детьми, чтобы она уже не рожала.

У меня у второго мужа была дочь от первого брака, у меня был сын. Родили общую девчонку. Ему было как раз 40 тогда. И он вставал к ней ночью, возил по больницам, школам, кружкам, бассейнам.

Аноним 662: растянутое тело

Кто ж его растянул-то? Самая смешная реплика.

Ledum: Смешно.

Скорее грустно. То есть ему на себя одного сотки хватает, а после дамы и

Аноним 392: отсос денег из него.

уже мало остается.

Аноним 392: свои голодные.(посмеялись ...).

Скорее всего, чистая правда

Радуюсь,
Не всем нужны новые дети после 40.
Особенно, если уже есть двое и мужчина очень активно принимает участие в их жизни.
Знаю нескольких, дети 50% времени живут с ними после развода. Никаких новых детей они не хотят.

Маорица: Не всем нужны новые дети после 40.

Не всем, но и утверждать, что априори ВСЕМ не нужны, я бы не стала. Мы, кстати, еще одного потом пытались завести, но не судьба. Сейчас его дочь живет в другом городе, мой сын живет отдельно. Общая дочка - подросток. Жаль, что еще мелочь рядом не бегает.

Радуюсь: Скорее грустно. То есть ему на себя одного сотки хватает, а после дамы и
Аноним 392:отсос денег из него.
уже мало остается.

Смешно называть это отсосом. Вменяемый человек бы сказал, "у меня не хватает ресурсов на полноценные отношения", а оправдывал бы это мнимой меркантильностью женщины.
"Нельзя начинать карьеру многоженца не имея хотя бы 10 рублей в кармане на представительство и обольщение"))
Сколько с сотки можно выделить?
Ну максимум 10т. рублей. И то это 10% от дохода, это уже очень много. Обычно тратят меньше в процент ном соотношении от дохода.
Что можно сделать на 10т. В месяц.? Ну сходить раз в неделю куда нибудь вдвоём скромно.
Для отсоса денег именно на детей просто нет ресурсов.
Тут нет психологии, голая арифметика

Знаю случай,когда мужчина женился на ррвеснице в 45, со школы любил.У нее семья распалась, а он развелся из-за нее и на ней женился.Так что не все в отношениях, потому что кто-то что-то может дать,а потому что любит.

Дама Бубeн: Уже упор на партнёрство, нежность, тепло и секс

Глас в пустыне, Оля)))
Причем феномен отрицания партнерства-нежности-тепла (чувств - в моей вселенной) меня уже просто начинает занимать.
ну невозможно ж без них даже выходной проовести с человеком, не то что всю жизнь, да еще и с детьми-стрессами-работами-идиотами вокруг

Ledum: Смешно называть это отсосом.

Смешно, но это "смех сквозь слезы".

Ledum: Обычно тратят меньше в процент ном соотношении от дохода.

Согласна. Но это именно

Ledum: на представительство и обольщение

Дальше уже

Ledum: у меня не хватает ресурсов на полноценные отношения

Я знаю одного такого, лет за 50. Живет в коттедже, с деньгами порядок - не сотка точно. Второй брак распался. везде дети, сначала пытался кого-то искать для серьезных отношений. Теперь - законченный циник, типа никого мне не надо, приходящих случайных желающих теток за глаза. Пропала шайба)).
Но если встретит стоящую женщину, думаю, встрепенется. И думаю, что если такое и случится, то это будет не молодая, бездетная. А единомышленница, т.к. с телами у него проблем нет, и они для него все одинаковые, обезличенные.

Аноним 392: то все начинается отсос денег из него.

А он на халяву хотел,да?
Почему детям-то чужим,просто своей даме приятное сделать,не?
Я не халявщик,я партнер.))) (с)

Астра: А он на халяву хотел,да?

Возможно, он просто "хотел"
Например, чтобы его как человека ценили, вне зависимости от инвестиций в даму

Gytha Ogg,
Если мужчина жалеет для меня свой ресурс,то нам точно не по пути.
Кто- то считает это нормой и даже даёт ,не только себя,но и финансово.
Выше было про такую ситуацию.

Gytha Ogg ,
Так поэтому столько ссор и разводов в преддверии и после длительных праздников.

Gytha Ogg: Возможно, он просто "хотел"
Например, чтобы его как человека ценили, вне зависимости от инвестиций в даму

Так и женщины этого хотят. Чтобы как человека, вне зависимости о наличия ботокса, бровей и прочего макияжа, вне зависимости от рюшей и каблуков. Но мужчины почему то это требуют. А женщины требуют ресурсов. Это средняя температура по больнице. Увы, приходиться на нее ориентироваться.
Богатый внутренний мир никому не интересен

Астра: Если мужчина жалеет для меня свой ресурс,то нам точно не по пути.
Кто- то считает это нормой и даже даёт ,не только себя,но и финансово.

Если я мужчина, и мне нужны отношения за деньги, то я лучше заведу себе три по 20, который будут рады трусикам от VS в подарок, чем одну за 40. Если нет чувств у нее - она мне зачем? Чтобы что делать?

Да он больше получит.
Эмоции ,драйв,хорошее настроение,секс улетный .
Лёгкость и энергию мою.
А если какой- то дурак жадный,что не оценил ,так я таких вижу по общению,на берегу ,им в другую сторону.
Любые отношения,хоть брак ,хоть так это инвестиции в друг друга. Вопрос кому что.Может и 2 по 20 брать,если они его потребности закроют. Выбор есть.
Gytha Ogg,

Ledum: Но мужчины почему то это требуют.

Я раза три уже сказала, и четвертый повторю, что у каждого своя вселенная.
И есть вселенные, где мужчины "это требуют", и тогда вполне логично, заходя в эти вселенные, принимать их правила - мужик платит за молодое "по стандартам" тело и лицо и принимает решение о будущем, исходя из "качества" оплаченного. Перестало соответствовать - следующая.

Но есть и другие реальности, где у людей ей чувства, эмоцинальные привязанности и более многообразные потребности. В этом мире мужчины могут быть в шоке от ожиданий "оплатить пластику" или что бы то ни было, а женщина может любить мужчину вне зависимости от объема его инвестиций в нее.

Есть еще как минимум третья - где у людей есть фантазии про партнера из первой, а ожидания для себя из второй. Почему-то в случае этой комбинации оба оказываются на диване в хрущевке с тонной претензий друг другу и недовольством собой. Вечным)))

Важно просто их не путать и не тащить ожидания из одной в другую.

Астра: Да он больше получит.
Эмоции ,драйв,хорошее настроение,секс улетный .
Лёгкость и энергию мою.

То есть вам его эмоции, настроение и улетный секс неважны?)) Ну ок, так тоже можно, правда - см. мой пост выше

Gytha Ogg,
Да это же не сделка.
Тут само собой все включается. Вот общаешься и понимаешь,что все,хочу и он тоже . Эмоции порождают эмоции.
Моё дело искру дать,чтоб закоротило так ,мужчина же тоже кайфует и,как правило,хочет повторения.)
Подзарядиться ещё.

Gytha Ogg: Но есть и другие реальности, где у людей ей чувства, эмоцинальные привязанности и более многообразные потребности.

Черт возьми, как попасть в эти реальности!?
Изменить отношение к людям не помогает. Можно отказаться от "запросов", типа никто никому ничего не должен. Но это же не гарантирует, что ктебе будут тоже подходить без запросов. В лучшем случае просто пользоваться будут, ибо удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы