Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Дама Бубeн ,
Полностью согласна. Мужчина в виде домашних штанов современной, самодостаточной уверенной в себе женщине уже не нужен. Нужны и ценны отношения тёплые и приятные, а с этим действительно проблема.

Ledum: Но это же не гарантирует, что ктебе будут тоже подходить без запросов.

Не гарантирует.
гарантии только там, где

Астра: сделка

и то не навсегда))

Фиг его знает, как. Искать. Расширять круг знакомых. Себя ценить. Наверное. Просто допустить мысль, что кроме схемы "он ей деньги, она ему упругую писечку" есть другие. Никто не знает))

Если я пойму,что все ,вышла в тираж,нет чего мужчине дать,сколько мне будет лет,хз.
Устроюсь тогда гардеробщицей в фитнес или в академию боевых искусств рмк,буду на красивых мужчин любоваться.
Со стороны.
Ledum,
Эти реальности у разных людей разные.
В людях хорошо разбираться и интуиция /чуйка ,у кого это академические знания,как у ДамыБубен,например.
У кого свои наработки или дар свыше.Или все вместе.
У умных ,интеллигентных людей никогда не будет схемы,,товар/деньги/товар,, Это же отношения,игра всего лишь,без правил.)

Кстати, в современном мире, мужчинам очень не хватает тактильных ощущений, нежности, ласки и любви, возможно поэтому их притягивают женщины 40+. Эти женщины умеют не только брать, но и с лихвой отдавать)))

Gytha Ogg ,
Хотя вот с писечкой схема вообще известная, одобряемая и рабочая. Поэтому ее юзает пока упругость имеет место быть.
Для других видов схем нужно знать кто я, что я, что мне надо, что у меня есть. И так далее.
И я вот повсеместно наблюдаю такую беду - люди не знают простейших вещей о себе. Им кажется, что они знают. В спроси их - ты кто? Чего ты хочешь - и ступор.
Поэтому писечка.

Астра: У умных ,интеллигентных людей никогда не будет схемы,,товар/деньги/товар

Представился пожилой профессор или пожилая медийная личность с молоденькой женой)). А ведь эти людям, как правило, в умне не откажешь, и даже иногда в интеллигентности.

Дама Бубeн: И я вот повсеместно наблюдаю такую беду - люди не знают простейших вещей о себе. Им кажется, что они знают. В спроси их - ты кто? Чего ты хочешь - и ступор.

мне тоже так кажется
потому что в период, когда, в общем, голод не давлеет, постоянно фиксироваться на деньгах, причем исключительно в сегодня, игнорируя остальные свои же потребности, очень странно.

Мне очень важна способность партнера выдерживать "плохие" эмоции и реагировать на них приятными/удобными мне способами, потому что от голода я точно не помру, а для дальнейшего движения поддержка важна. И ведь я 100% не одна такая. Как можно ограничивать себя только "уровень ЗП не ниже, на женщину тратит ХХХ", когда нужно еще столько всего

Астра: У умных ,интеллигентных людей никогда не будет схемы,,товар/деньги/товар

Она у них запросто может быть, если у них отключены/заблокированы/не осознаны чувства и эмоциональные потребности. Скорее всего, им удастся остаться в рамках внешних приличий, это да

И, кстати, я плохого в ней не вижу ничего, если все на берегу это понимают и если других потребностей нет или они кем-то другим закрыты

Дама Бубeн,
Иногда никакие схемы не работают.
Столько примеров отношений не подходящих внешне и по статусу людей.
И вообще ,писечка ,это для М фетиш такой,ну не могут они без нее жить. Так жизнь устроена,насколько я поняла за свои почти 40.
На сексе же основано м/ж отношения,без него никак. Не совпали ,никакой психоанализ не поможет.

Gytha Ogg ,
О-о!! Это, вообще, самое важное))
А все разговоры про содержание- квартиры- машины - это от нашей тотальной нищеты, к сожалению. Оттуда же и схемы с писечкой, без разницы, мужской или женской.

Астра ,
Так секс это не только писечка. Она в сексе играет роль относительно важную)))
В сексе много и иных составляющих. Значимых и несущих.
Но иные люди не умеют заниматься сексом. Они это самое

Songes,
Это само собой происходит.
Как импульс .
Это не реакция на деньги/подарки,как на лампочку Павлова,не все так примитивно,а реакция на мужчину.
Если он беден и не может заработать на презентик своей девушке,то да,нам не по пути,дураки меня не заводят.

Астра: Если он беден и не может заработать на презентик своей девушке,то да,нам не по пути

А если не беден, но иначе видит поводы для подарков/последовательность развития отношений?

Gytha Ogg,
Потенциал я увижу.)

1. Стала ленивой, все праздники написывал мой давнишний 30 летний любовник, хотел секса, а я его нет. Сейчас стал написывать прошлогодний 28 летний, вроде все хорошо у него в личной жизни, но хочет меня , секс с ним всегда на 5+, но это просто секс. Пока жду когда вернётся из отдыха с детьми мой 44 летний, если что соглашусь на прошлогоднего . Я не знаю зачем я им. Нищих любовников у меня не было, никого не спонсирую, подарков естественно не дарю .

Аноним 293: Стала ленивой

И правильно, лень двигатель прогресса. Сидите дома, целей будете

красная роза: Сидите дома, целей будете

так я и так сижу, изредка на работу езжу не в напряг, они сами мне пишут. Хорошие видные мальчики все с машинами и хорошей работой, с жильем, говорят, что им нравится моя лёгкость, мое тело, фигура, то что я с удовольствием люблю секс )). Но ! 44 летний самый выносливый это было неожиданно.

Аноним 293,
Мне вот интересно, если вы попросите духи они отвалятся или нет?
Просто вот это

Аноним 293: что им нравится моя лёгкость, мое тело, фигура, то что я с удовольствием люблю секс слова, просто слова
Может они просто секс халявный любят?
Это не утверждение, а предположение просто

красная роза: Мне вот интересно, если вы попросите духи они отвалятся или нет? хм.понятия не имею. Не люблю ничего просить. Вино, конфеты, духи. Букеты, которые иногда = цене духов. Никого у себя не кормлю. Никого никогда не оставляю ночевать
красная роза: Может они просто секс халявный любят?
Это не утверждение, а предположение просто может. Но халявный секс можно найти и с женщиной 38, 40 и тд. А, ну да. Думают что мне 36-38 ))). Я же возраст не озвучиваю.

Аноним 293 ,
Вы даете им секс на стороне без мозговыноса.
Я вот сегодня общался с моей приятельницей.
Она была моей любовницей.Просит помочь продать машину,и купить новую. Ей 43.Все есть.
В поиске спутника жизни вот уже 3 года после развода. Муж оказался иуда,хотя периодически помогает ей.Из аэропорта вот встречал недавно.Есть дочь 23.,живет в Чехии.
Так вот .У нее есть друг ему 56 лет,юрист.Он ей помогает таскать питьевую воду,гуляет с собакой,оказывает мелкие услуги...С ним она около года.В сексе вынослив,сказываются южные корни-грек.В последнее время отлучила от тела ,слишком жаден и надоел-стар.Хотя клянется ей, что переосмыслит жизнь.
Развивает отношения с бывшим полковником милиции,очень серьезный и ответственный дядька,но нерешительный.Смеется,говорит хочет попробывать его на зубок(секс с ним ) .Но поцесс идет вяло.(3 мес. уже).
Для секса есть сейчас пылкий сексуальный ,женатик-предприниматель,туповат,но виртуоз в сексе.
А сколько ей пишут на СЗ,не перечесть.Внешность очень привлекательная.
Изредка встречается с потенциальными претендентами на руку и сердце.
Я о чем. Таких как она -много.Имеющих любовников.Но встретить человека для жизни -очень тяжело.
Она говорит всего три человека совпало по ее сексуальному психотипу за всю жизнь -первая любовь (25 лет тому назад ,поддерживает переписку,на уровне -привет ,все ОК ),муж (ведущий хирург,с которым прожили около 20 лет) и я.
И еще .Она за эти три года после развода набралась опыта.Старается использовать связь с мужчинами в свою пользу.По первости ,на фоне стресса после развода -ей попадался молодой альфонс.(34 г.) В сексе все делал для нее ,старался на все 5 -но у него вообще за душой ничего не было,нищий с области (потом еще оказалось женат к тому же).Так он ее на себя так подсадил,что она даже встречать его на работу ездила на машине.
Вовремя поумнела.Но он все ей также пишет.
Вот такая невыдуманная история.
Жизнь и судьба дамы -"40 плюс".

Аноним 392: Вы даете им секс на стороне без мозговыноса.

Так я с женатыми не сплю ). С прошлогодним познакомились когда он с девушкой расстался.

Аноним 392,
А в 25-30 все живут с партнерами, которые идеально подходят? Ваш пример говорит лишь о том, что в 40 дама понимает, что не то пальто и предпочитает быть одна, нежели не с тем. А в 30, когда нет денег и дети, дама склонна терпеть любого мужа....

Аноним 293 ,

Зря.Женатики, после 40 особенно, - самые вкусные. Как правило ,неженатые после 40 -шлак.

Из всего прочитанного здесь, сделал вывод. Мужчина, в понимании женщины, это в первую очередь мешок с деньгами, во вторую он должен оказаться секс гигант, а в третью молодой. Что самое интересное, не важно его духовное образование, его воспитание, здоровье, его религиозные убеждения. Я не удивляюсь что женщины не могут найти себе пару. Конечно деньги важный элемент нашей жизни, но не основной. Что касается секса, то каждая женщина индивидуальна и к ней нужен подход, и с первого раза раскрыть женщину практически невозможно. Что касается темы, то женщина 40+ может дать мужчине всё что любая другая женщина, что в 20+ что в 30+, сейчас детородный возраст сдвинулся, благодаря медицине, самое главное чтоб она сама захотела родить для своего мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы