Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Сударыня_с,
ну справедливости ради у нас и большинство двадцатилетних выходят замуж за чмо бесперспективное. И кроме них никому не сдались. Так что все-таки важнее суть. а не возраст.

МэриМ: Это ж рот раскроет и первая мысль - бежать.

Интересно, откуда при таком раскладе берутся все те роскошные женщины за 40, о которых мы трем уже 33 страницы))) Рождаются 40-летними?))

Папа_школьника: Тётки которые могут выбрать, тоже выбирают молодых и упругих)))

Если помечтать.... Временно потешится, да., может и хорошо с молодым. Для жизни все же лучше ровесник, состоявшийся и в хорошей форме. Ведь эта женщина смущалась и оправдывала ь перед вами за свой выбор. Нафиг нужен такой напряг.

Что бы иметь выбора в 35-45 нужно, что то из себя представлять. В 20 можно жить в общежитии и есть Доширак.
В 40 это уже вызовет резонные вопросы.
В случаях обоих полов.
Тоже напряги. Тоже молодость в плюсе.

в 20 уже все на общагу должны уже успеть заработать с 0 ля

Аноним 462,
Ваши подростки для него чужие.
А выйдя замуж Вы их приведете в семью к нему.
Так, что тут лучше 20+ без детей и своего младенца.

Папа_школьника: в этот момент досчитал, деньги ей протягиваю и спрашиваю - и чо, сколько отдаёт?

Вывод-может дать бабло.Как и мужчина в сорок.

Аноним 236 ,
Фииииии
Не всё читала, но на это.....
Прям вы-супер орхидея блин
Мне скоро 40, и я .......
Думаю, с вами рядом не лежала ....
Очень самоуверенны сейчас молодые, типо , мадамы! В 20-30 лет - гавешки ещё. Не внешность всё решает в этой жизни. И не деньги

Каtюша ,
Третий раз пишу: подростки - дети мужчины, а не женщины! И в третий же раз: мнение, что мужики не хотят новых младенцев, потому что у них уже есть свои подростки - не моё, а знакомых мужчин.

Аноним 462: И в третий же раз: мнение, что мужики не хотят новых младенцев, потому что у них уже есть свои подростки - не моё, а знакомых мужчин.

++++++++++++все верно тоже

Аноним 462,
Ещё раз. Если он денется на ровеснице, у нее свои подростки будут, скорее всего. Она то их не сдаст никуда.
А у молодой нет.

Каtюша: Ваши подростки для него чужие.
А выйдя замуж Вы их приведете в семью к нему.

все не так. это его примут в семью состоящую из мамы и детей. и вольется ли он в нее - вопрос вопросов.
но это не зависит от возраста детей и их матери. это зависит от желания мужчины выстроить отношения.

Каtюша ,
Тут разные могут быть ситуации. У 40+ дети могут быть уже студенты и жить отдельно. Знакомый развёлся буквально в том году, ушел к женщине с подростком старше своих, с ребёнком новой женщины живут вместе и говорит, что комфортнее, нет конфликтов, больше понимания, ближе по мировоззрению и интересам, чем свой старший. То есть даже если действительно есть дети-подростки у женщины, это может не быть проблемой в глазах мужчины.

А другие знакомые хоть и не женились на 40+, но и на 20-30 тоже не женились, только для секса такой возраст брали. Кто именно женился вторым браком - у тех ровесницы или максимум на 3-5 лет младше. Это я сейчас перебрала мысленно всех своих реальных знакомых.

У меня самой отец ушёл в 45 к женщине 35 лет с ребенком-подростком - но как к любовнице, довольно быстро сменил на даму старше себя, это уже 50+. Вот с той долго жил, не расписался, но фактический брак был, совместное жилье и т. п.

Мама тоже одна в свои 45+ не осталась. Не расписались, хотя предложение делал, с кольцом. Прожили 15 лет гостевым браком, до самой его смерти. Не знаю, что мама давала ему, но у неё наконец стали "полочки прибиты". А как он любил (неродных, получается) внучек, как они его любили, как он с ними играл и учил! Родные дедушки столько не дали и не было такой близости. Тоже пример, что дети и даже внуки новой 40+ не обязательно в тягость.

То есть среди моего окружения на молодых не женятся. Причины, наверно, разные. И каждая 40+ что-то свое даёт в каждой паре. А не так, что возраст однозначно решает.

МариМ ,
Точно. Согласна с вами. Если повезёт, то и 80, и 90 стукнет.

Вот только ,что разговаривал с давним приятелем.Ему 51 ,свой котедж,два сына взрослых (32,21 ). Один живет с ним.Доход в пределах сотки. Холостякует уже лет 15.
Я ему -Один живешь?
Он говорит-Баб много желающих с ним жить.Но обычно не больше 3-5 мес. роман продолжается. Если есть у женщины дети младше 20 ,то все начинается отсос денег из него.И он соответственно прекращает отношения.Нет говорит желания содержать чужих детей,свои голодные.(посмеялись ...).

Каtюша,
Кать, а зачем мужчине в 40 новые дети? Если уже есть свои. Не все хотят опять лялек - соответственно, мужчина выбирает даму с детьми, чтобы она уже не рожала.
Если мужчина создает пару с женщиной без детей, он должен осознавать, что скорее всего она захочет детей.

Аноним 392,
да просто очередной эгоист и мало ли еще что, кто о себе подноготную расскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы